Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

красная форсунка на панели

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
красная форсунка на панели
Автор Сообщение
Feelamana
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
Такая ситуация: машина заводиться (разными ключами пробовали), начинает моргать красная форсунка на панели, и через секунд 20-30 машинка глохнет. В чем может быть проблема? До этого было такое пару раз, но само собой проходило.

У меня такое было, когда я менял топливный фильтр и конкретно завоздушил систему. Воздух выгонял, ослабляя гайки на топливной рампе.

ребята помогите! плавно разгоняешься все окей, при резком разгоне либо при обгоне когда даешь коксу загорается форсунка и глохнет мотор.неужели регулятор давления барахлит, и вообще поддается ли он ремонту. форсунки проверял хорошие, подкачивающий насос разобрал, почистил внутри сеточку, вроде работает нормально(кстати какое он должен давать давление кто знает подскажите).

тож такая ерунда была, потом вычетал, кмтати на этом форуме, что замена регулятора без замены топливного фильтра не имеет смысла. т.е. меняем фильтр (только не sсt, с ним у меня и были проблемы), а потом нужно снять и почистить регулятор (если не поможет - заменить).

от ВРВ
На будущее - пользуйся кнопкой "цитата" в правом верхнем углу сообщения.

Ср Ноя 17, 2010 10:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
grindi
Вливается
grindi писал(а):
Такая ситуация: машина заводиться (разными ключами пробовали), начинает моргать красная форсунка на панели, и через секунд 20-30 машинка глохнет. В чем может быть проблема? До этого было такое пару раз, но само собой проходило.

Вроде как проблема с топливной системой: поменял топливные фильтры(грубой и тонкой очистки)-машина завелась,но по трубкам, которые идут к фильтру тонкой очистки, идет воздух! Это нормально? В чем проблема,если не нормально?
Чт Ноя 18, 2010 6:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Почётный
grindi писал(а):

Вроде как проблема с топливной системой: поменял топливные фильтры(грубой и тонкой очистки)-машина завелась,но по трубкам, которые идут к фильтру тонкой очистки, идет воздух! Это нормально? В чем проблема,если не нормально?

Электронасос

Пт Ноя 19, 2010 4:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grindi
Вливается
Поменял подкачкивающий насос-стало все ок!
Пт Ноя 19, 2010 4:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
виталя
Вливается
привет всем. короче решил свою проблему.проверил подкачив насос шо на раме он выдает 7 атмосфер это хорошо, сделал ремонт двух форсунок поменял в них мультипликаторы, и поставил новый регулятор и стало все окей, а на счет солярки от трактористов так я ее беру и отстаиваю в бочке и год отездил никаких проблем небыло а как проехал на москву 6 рейсов на руской солярочке с заправок дак на ремонт попал, и еще ребята не жалейте на качественные фильтра
Чт Дек 02, 2010 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oxlomon86
Вливается
Подскажите, при наборе оборотов начинает моргать красная форсунка, причем 5 секунд авто набирает обороты, затем загорается красная лампочка и ровно 5 секунд мигает, в это время падают обороты, потом снова набираются обороты ровно 5 секунд и так постоянно. Если резко газануть то обороты хорошо набираются, но через какое то время снова загорается красная форсунка. Регулятор давления вроде менял предыдущий хозяин.

50с13 2004г
49-10 1999г
75-15 2002г
Сб Окт 29, 2011 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Почётный
На компьютер

Вс Окт 30, 2011 9:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sancho
Вливается
подскажите кто сталкивался постоянно горит красная форсунка(((
при подключении к компютеру выдает мол причина всего жабка на педале тормозов електрик говорит мол почисти их все ок сделал но побарабану горит всеравно!!
машина едет все нармально просто как то для себя ета красная метьолка как не смотрится)))
если кто сталкивался за ответ зарание спасибо!!!!!!!

Ср Фев 08, 2012 12:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
sancho писал(а):
при подключении к компютеру выдает мол причина всего жабка на педале тормозов електрик говорит мол почисти их все ок сделал но побарабану горит всеравно!!

Сам чистил, или все таки электрик?
Диагностику провели не до конца. А если это проводка?
Электрик должен не говорить, а показать, доказать и исправить.

Ср Фев 08, 2012 6:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sancho
Вливается
ну может и так просто наша мелочность нас губит!!!!!!!!!!
просто может кто сталкивался помагает ли чистка или все же лучше заменить жабку?????

Ср Фев 08, 2012 11:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
sancho писал(а):
ну может и так просто наша мелочность нас губит!!!!!!!!!!

Концевик проверяется тестером. Если не работает, менять,

Чт Фев 09, 2012 9:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марек
Вливается
Доброго времени суток, у меня такая же проблема как у Витали. 35С15 2003г глохла под нагрузку (при обгоне, в горку и т.д. ) В один прекрасный день не завелась. Завел с буксира , поработала . На следующий день со стартера завелась. Еще на следующий день опять не заводится. С буксира завожу и на комп. Куча ошибок. Сняли. Заводится. Ошибки больше не показывает. Покатался по городу без проблем, а на следующий день не завел со стартера. Диагност сказал не заводить с веревочки ,а прикатить как есть на повторную диагностику(что покажет). Какие будут соображения ? Может кто сталкивался. Да и еще - комп показал подачу топлива на на форсунки 1- -0,7 ;2- +1,7;3- +0,7;4- -0,... .
Ср Фев 29, 2012 1:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
да побоку на эти "циферки" если не знать где смотреть... Гидроплотность форсунок проверяй. в обратку на заведённом не должно течь ручьём из них. Если на форсунке поток соляры в обратку велик, то машина не заводится со стартера, а с буксира с полтыка.

Ср Фев 29, 2012 9:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марек
Вливается
Introvert писал(а):
да побоку на эти "циферки" если не знать где смотреть... Гидроплотность форсунок проверяй. в обратку на заведённом не должно течь ручьём из них. Если на форсунке поток соляры в обратку велик, то машина не заводится со стартера, а с буксира с полтыка.
Так оно и есть на заведенном две форсунки переливают . С наружи подтеков нет, значит в обратку гонит.Машина со стартера не заводится, а сбуксира сполпинка. В чем причина? Мож форсунки которые переливают перебрать или почистить на ультрозвуке? Что скажете?
Ср Фев 29, 2012 10:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
ультразвук-нет, убьёшь окончательно, ремонт-лотерея, где результаты зависят от запчастей, стенда, и главное-квалификации мастера.

Ср Фев 29, 2012 1:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: