Автор |
Сообщение |
acckiy
Писатель
|
|
|
|
ещё один...
на слух что ли определил что льют форсы? а потом не льют? а потом снова льют?
антивирус поставь, чёрт возьми.
текстовый файл с результатами теста мотора в студию!
|
|
Пн Дек 06, 2010 7:20 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
симахин
Свой
|
|
|
Уважаемый acckiy Вы почему такой нервный ,вопросов про антивирус я не задовал,задал конкректный вопрос стоит ли ремонтировать форсы или купить новые результаты теста я не фотографирую. Может Вам стоит свой форум открыть среди професионалов дилерских центров и общаться только с себе подобными.
|
|
Вт Дек 07, 2010 4:44 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Про ремонт листай форум или юзай поиск - уже было сто раз. И там сколько людей, столько и мнений...
Результаты теста тебе должны бы были распечатать и отдать на руки. Без них все ответы на твой вопрос - это тыканье пальцем в небо. А вот по ним спецы может и подскажут, если их не выживут на отдельный форум
|
|
Вт Дек 07, 2010 5:55 pm |
|
|
Sj
Свой
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 190 Откуда: Россия, Иваново |
|
|
|
| | Уважаемый acckiy Вы почему такой нервный ,вопросов про антивирус я не задовал,задал конкректный вопрос стоит ли ремонтировать форсы или купить новые результаты теста я не фотографирую. Может Вам стоит свой форум открыть среди професионалов дилерских центров и общаться только с себе подобными. |
А такой форум уже есть. А здесь мы на добровольных началах помочь пытаемся, а нас еще и упрекают.
|
|
Ср Дек 08, 2010 7:26 am |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Для симахин
Советую сделать не на дизель сервисе, а диагностику всего авто ,а конкретно мотора со всеми агрегатами турбиной и тд.
на диллерском оборудовании Ивеко,и желательно у хорошего спеца
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Ср Дек 08, 2010 9:05 pm |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
| | Для симахин
Советую сделать не на дизель сервисе, а диагностику всего авто ,а конкретно мотора со всеми агрегатами турбиной и тд.
на диллерском оборудовании Ивеко,и желательно у хорошего спеца |
Согласен. Если форсунки льют то на EASY можно увидеть.
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Ср Дек 08, 2010 9:14 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Просто я так понял все бьются за минимум расхода при нынешних ценах на горючку.
А проверяют кусочки системы не обращая на другое .
А на расход влияет еперный бабай сколько, начиная от греющейся ступице и заканчивая неправильной ездой
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Ср Дек 08, 2010 9:20 pm |
|
|
VS
Свой
|
ЕДС ИВЕКО Стралис |
|
Делайте диагностику на дилерской станций .Только не в Екате на Аундсена .Специалистов нет . У вас может быть причина не в форсах ,а скорее всего провод если то едет то не едет то большой расход то маленький .Плавающая не исправность , но пока провод не сгниет не кто не найдет.
|
|
Ср Дек 08, 2010 10:22 pm |
|
|
симахин
Свой
|
|
|
Всем спасибо,нормальный конструктивный разговор. Буду искать хорошего диагноста. Машина ходит в основном на Орел, Липецк ,если кто может подскозать и дать телефон специалиста на этом маршруте буду очень признателен. Всем удачи!
|
|
Чт Дек 09, 2010 7:53 am |
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
| | Машина ходит в основном на Орел, Липецк ,если кто может подскозать и дать телефон специалиста на этом маршруте буду очень признателен. Всем удачи! |
ищи по маршруту:
http://maps.yandex.ru/?um=yfEWveXrDijHbsOupQuRng-dDZX9E8dy&l=map
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Чт Дек 09, 2010 8:46 am |
|
|
затупок
Свой
|
Re: ЕДС ИВЕКО Стралис |
|
| | Делайте диагностику на дилерской станций .Только не в Екате на Аундсена .Специалистов нет . У вас может быть причина не в форсах ,а скорее всего провод если то едет то не едет то большой расход то маленький .Плавающая не исправность , но пока провод не сгниет не кто не найдет. |
Мало вероятно - EDC отслеживает все обрывы по разъёму " А ", выскакивала бы ошибка, а обрывы по разъёму " В " так проявляться не должны.
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Чт Дек 09, 2010 10:50 am |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
Re: ЕДС ИВЕКО Стралис |
|
| | по разъёму " А ", выскакивала бы ошибка |
Бывает так когда датчик вроде исправен, а в реальном времени киздит, но в пределах рабочих норм
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Чт Дек 09, 2010 6:59 pm |
|
|
VS
Свой
|
ЕДС ИВЕКО Стралис |
|
Стоп .Вопрос это началось с холодами .До морозов все было нормально .Если да то возможно все будет в порядке по диагностике .Устраняется сверлом на 8 + краник от ВАЗ 2101 НА ПЕЧКУ стоимость 60 руб .Относится к Стралам с Курсором 10.
|
|
Чт Дек 09, 2010 10:41 pm |
|
|
симахин
Свой
|
|
|
Началось это прошлой зимой,потом выскакивала ошибка ЕДС 3Е .Я нашол потертость на проводах и заменил датчик распредвала ошибки не стало.Но расход в норму пришол летом,потом он то увеличивался и у машины нет приема то приходит в норму и машина едет нормально.
Андрей я вчера Вам звонил но что то тел. недоступен.
|
|
Пт Дек 10, 2010 6:50 am |
|
|
VS
Свой
|
ЕДС ИВЕКО Стралис |
|
Еще вопрос .Летом все нормально .Как мороз то тупит ,то нет .Если мороза нет так слегка примораживает все нормально .
|
|
Пт Дек 10, 2010 5:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|