|
|
|
не могу прокачать топливную систему
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ivan V
Я своим способом менял фильра с вообще неработающим ручным насосом! И не надо лезть шланги/трубки откручивать. Хотя спасибо за совет - приму к сведению
олегга 64
Крутишь стартером и распыляешь его в воздухозаборник.
|
|
Вт Дек 07, 2010 7:39 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
олегга 64
Свой
|
|
|
Всем привет. Спешу поделиться радостной новостью, я завелся. Сегодня утром поставил заряженные акб, зачистил клемы на нем. Спасибо Ивану, сделал как он говорил. Откручивал трубки на форсунках на пол оборота по очереди, и маслал стартером. Благо на заряженных аккум. крутило от души. И с первого раза она начила чихать. так по очереди прошелся по всем форсункам. И о боже, она завелась. Радости моей не было предела. правда забыл сказать, что жена все время качала качок на фильтре грубом. Так что спасибо тебе Иван.
|
|
Ср Дек 08, 2010 5:57 pm |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
"Нима" за что Олег. Рад за тебя что все получилось!!! Всегда готов и рад помочь
|
|
Ср Дек 08, 2010 11:43 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
|
Незнаю как у вас я всегда меняю оба фильтра сразу естественно залитые соляркой и не до конца прикрученные потом подкачкой чуток покачаю затягиваю и завожу (ну не с пол пинка а немного помаслав стартером)
|
|
Сб Дек 11, 2010 6:37 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Не путай божий дар с яичницей - у тебя Тектор (судя по подписи), он вообще без проблем всегда прокачивался.
|
|
Сб Дек 11, 2010 6:49 pm |
|
|
коломяги
Читатель
|
|
|
У меня FIAT двигатель Первый раз поменял все топливные фильтра- замучился потом прокачивать только "лягушка" помогла После этого всегда заливаю топливом Заводится с пол пинка
_________________ Умом Россию не понять... |
|
Сб Дек 11, 2010 8:02 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|