|
|
|
Заглохла на ходу и не завести
|
|
Автор |
Сообщение |
Илья В
Свой
|
Заглохла на ходу и не завести |
|
Приветствую! Может кто подсказать в чем проблема? У меня заглохла на ходу и не запустить больше. Стартер маслает как сумашедший, но результата ноль. Движок 8140.43С. Трубку с фарсунки открутил, помаслал стартером, под трубкой появилось мокрое пятно, значит соляра поступает. Подкачал ручной подкачкой на фильтре, солярка идет чистая, не мутная. Да и на улице +1. Приташил на эвакуаторе с Москвы, выкинул кучу денег Чего трогать? Где её погладить?
|
|
Пт Дек 10, 2010 12:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
TIT
Новичок
|
|
|
|
Посмотри ремень ГРМ может зубцы срезало у меня так было.
|
|
Пт Дек 10, 2010 2:08 pm |
|
|
Илья В
Свой
|
|
|
Ремень на месте( с зубами). Может глушилка мозги компосирует? Где хоть она находится и каков принцип работы?
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:15 pm |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
Была у меня такая проблема, и тут только проверяется просто глять цел ли ремень и посмотреть идёт ли соляра из форсунки.У меня к примеру провод "глушилки" пополам был. Кинул на прямую с акума-заводил (Глушил) выдёргивая провод из +
|
|
Пт Дек 10, 2010 7:24 pm |
|
|
smomel
Читатель
|
|
|
Позволю себе тоже посоветовать проверить метки на ГРМ. У меня была похожая проблема, только заглохна не на ходу, а просто после ночи не завелась. Но у вас похожие симптомы. Читайте форум здесь http://www.iveco.su/forum/t4187.html
_________________ Iveco Turbo Daily 49-10, 2.8 TD, 1998 г.в. |
|
Пт Дек 10, 2010 10:18 pm |
|
|
Илья В
Свой
|
|
|
| | У меня к примеру провод "глушилки" пополам был. Кинул на прямую с акума-заводил (Глушил) выдёргивая провод из + |
Проверил, у меня напруга на глушилку не идет, при включении,выключении зажигания тяга глушилки не шевелится. А солярка из трубки на форсунку идёт!(если качаю ручной подкачкой). Кидаю напрямую провод с аккума на глушилку-ничего не происходит. Не заводится. Шевелю тягу глушилки вручную, опять результата ноль. Не заводится. Солярка вроде нормальная, по крайней мере автономка запускается без проблем.
|
|
Сб Дек 11, 2010 8:25 am |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
Не знаю какая у вас машина (в маркировке двигателей не разбираюсь (как и в самих двигателях)) но насколько я понимаю там стоит клапан который при включении зажигания открывается, а при выключении закрывается я контрольной лампой проверил с зажигания не идёт плюс.А где находится этот клапан на насосе я понятия не имею, но я к примеру добраться до провода смог только тремя пальцами и скручивал их именно в таком положении.
Совет мой проверить предохранитель. Может не всё так угрюмо как кажеться
|
|
Сб Дек 11, 2010 11:51 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|