|
|
|
еврокарга тектор не заводится с ключа
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
S90
Писатель
|
|
|
Что то все забыли про концевик (фоторезистор) поднятия кабины. И предохранитель от которого все это запитано.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Мар 26, 2013 9:23 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ДОБРЫЙ
Свой
|
|
|
| | Что то все забыли про концевик (фоторезистор) поднятия кабины. И предохранитель от которого все это запитано. |
совсем не забыли!)
|
|
Ср Мар 27, 2013 12:45 pm |
|
|
максим брычка
Новичок
|
|
|
| | Добрый день! обозначается опять таже проблема! С утра на поворот ключа заруска опять, молчит! Выжимаю сцепление запуска всё равно нет!!! Поднимаю кабину пробую с кнопок на двигателе, запуска нет!!! может кто-то всеже даст информацию какое реле и где находится за эту "байду" отвечает. Если предположить что есть два реле одно на полежение нейтрали а второе на нажатие сцепления то как они работают, в одной цепи или у каждого своя на размыкание. Хочется всётаки сделать чтобы заводилась на нейтрали и без педали сцепления! | у меня была такая же проблема , все облазил пока не при замене крана ручника не обнаружил что от него идет фишка с двумя проводами, так вот когда я их замкнул между собой то машина сразу запустилась, там внутри контакты выходят из строя и то видит то не видит, теперь проблема ушла
_________________ с уважением |
|
Вт Июл 11, 2023 9:54 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|