Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Слабые места в ходовой подскажите?! перед гримит

На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Слабые места в ходовой подскажите?! перед гримит
Автор Сообщение
Альберт Киляков
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Gennady писал(а):
на вольве поспите с мотором где заслонка закрывается на выхлопе автоматически будете приятно удивлены расходу д.т. у ивеко.скания старенькая 4серии чтоб нагрелась тоже надо клавишу нажать перекрыть заслонку итог двух дней стоянки в новосибе -эвакуатор слив масла и льда из интеркулера просверленное отверстие в инеркулере для слива конденсата.

Про вольва не знаю.
Нинадо на скании закрывать никакие заслонки.
Мотор в любой мороз меньше 60 не выдувает.

Чт Мар 19, 2015 12:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Альберт Киляков
Писатель
puzyrevmikhail писал(а):
Народ, про это все можно долго демагогию разводить.
Все прекрасно понимают, что все упирается в качество обслуживания, ремонта и запчастей, что стоит денег. А раз не хватает денег, значит не правильно работаем!!! Многие думают, что хоть за копейку но поеду. Прикинут, ну ДТ окупил и 1000 в день заработал, значит средний день. А амортизацию ТС не учитывают! В итоге на ремонт денег нет!!!!!!!!!!!!
Ребята, перевозчики, так давайте с себя начнем!!!! Хватит ездить за ДТ и зарплату водителям!!!!!!!
У меня катают только по М/О и Москве. Расчет такой: первые 100км 10 000, далее 60р./км!!!!!!!!!! Если нет, дальше не разговариваю!!!

60 р для мск......
О ёй.......так это мы ещё тут в тайге хорошо живём)))
я сейчас в ростове.больше трёх лет в ваших краях не был.
Из дома уехал 20 января.почти месяц живу в аксае.
У вас тут с работой весело.в сторону Сибири дают меньше,чем от нас на запад.)))
Впечетлений......
Приеду домой.если приеду....
Кедрухи не хватит,что бы зятю душу излить.
Это пи....дец..))))
Как так люди живут....
Х..й их знает....

Чт Мар 19, 2015 1:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puzyrevmikhail
Свой
Ну, ну. Если у вас так все шикарно, так поделись контактами??? Можешь здесь, можешь в личку (кинешь в личку никому не скажу)!!!
И почем же с Ростова, да куда поедем???

Чт Мар 19, 2015 2:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
С Ростова?за спасибо.лишь бы не видеть этот край.а так мы последние три года из Сибири не вылазили.таить нечего.
К примеру возьмём постоянку.
Труба ПРАГМА.
рострейд. Нск.эта компания есть в любом поисковике.был там такой Кирил.замечательный мужикон там так и остался.он нас и грузил.все было нормально до появления Ирины.фамилии не помню.летом она через тк.Сибирьтрасервис находила машинки.намутила там не мало воды и все.ее уволили.все контакты есть в нете.Сибирь транс теперь все.с рострейдом работать перестал.ещё и трубу возить перестали.
Нск- кодинск.плече почти 1700 км 130 000р
Нск- карабула 1400км. 100 000р
Нск- баянгол 2900км.230 000р
Вагоны.задвижки.тсп.
Нск-талакан +- 2500.взависимости куда именно.Витим .вчнг. +- 350 000.

Давай теперь по хомякам.
1) у нас нет таких камазов как на Кубани.все возят по 20т так как через тамбар даже с двадцатой идёт на второй пониженной.
Что будет с машинами если они будут везти 30 или40.не говоря уже про ваши 60_70_80 тонн.
В круг 32 р км.обратно пустой.

Как то так.
И скрывать в личке тут нечего.

Сейчас наша работа была до самых нг праздников.пока работы нет.наверное как то от доллара завит.низнаю.одна машина сейчас стоит.
Хомяк работает.у меня был не плохой круг.с кировского завода в Питере до туры конструкции были за 150 000. Я думаю нормально.и с Тагила на элисту.работа без договоров.работы на пару месяцев в две машины.ан нет.на словах можно договаривается только в Сибири. И то уже ...... На воде вилами.у вас это не прокатит....
Там ещё должна быть работа на нижний Тагил.п.СВОБОДНЫЙ.несколько машин .и телегу я специально зацепил специфическую.площадка.кони.но там цену сбил ваш земляк.поставил свои машинки.
А я получился в пролёте.за сколько они поехали никто не знает.да и знать не очень то и охота.
Стремно лишь то что такое началось твАрЬиться и у нас.

Последний раз редактировалось: Альберт Киляков (Чт Мар 19, 2015 8:23 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Чт Мар 19, 2015 4:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
Насчёт шикарно.
Тут все просто.твою работу я больше чем уверен,что выполню.а ты мою ....... Большой вопрос........
Летом да.
зимой.....под большим сомнением.
Не вкоем случае не в упрек.не в коем случае не в обиду.ни в коем случае нихочу ткнуть пальцем.так как именно тебя низнаю лично.
Извиняюсь за обобщение.но здесь столько твоих земляков повстревало....мало кто без имоций и приключений от Кемерово до мариинска доехать может.хотя там не крестовый перевал, и не м 56.а просто кривая дорога Кузнецкого Алатау .от Абана до кодинска гравийка.сколько там колес по оставляли.от скорости.потом жалуются в канале.ДОРОГА ПЛОХАЯ.НА ДЕНЬГИ ПОПАЛ.сколько брошенных западных машин в Сибири.руки в ноги и бежать от сюда.и это ещё далеко не Якутия.на тамбаре сколько попереворачивалось.через Залесово какой то хер их носит.зачем?а замерзает сколько?то солянка.то воздух.сами не готовы.машины не готовят.сколько людей приезжают сюда работать по вашим расценкам?о чем думают?здесь нет м 4. И как привыкли по. 17-25 р км работать.так и сюда едут увидев 45р км до усть кута.потом чет расход полез.колёса порезал.крылья пообрывал.на горкав висят.я ни хочу сказать,что тут все профи.Smile и наши и ваши весят.но почиму то где ваши висят наши едут.а там где висят наши ,то там ваши и до половины того не могут доехать.Smileдаже мои земляки отсеиваются в морозы.в снега.не хотят ехать.летом банда в мести с заметными получалась добрая.а зимой остаётся только 5_6 машин.кто на зиму машину ставит.кто по месту работает,но на талакан в мороз их не загонишь.
Гдеж тут сладко будет?живём здесь.не плачим.
Мерзавцев везде хватает.может и я один из них.хз....не мне судить.НО в моих краях их меньше.Smile
А взаимо выручка?далеко ходить не надо.ФОРУМ.подковырки.подколупы.постоянно надо уколоть.подьебнуть.поумничать.польцем в чужей жопе покрутить.зачем?не хочешь?не говори.или,что?трудно ответить?деньги превыше всего!!!так,что ли?
СОВЕСТЬ!

Чт Мар 19, 2015 5:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
RUS
350 км
борт.
загр:верх. выгр:верх.
20 / -
Балки, швеллер, уголок
Канск
Красноярский край
постоянно по раб.дням
Богучаны
Красноярский край
100000 без НДС (285,7 р/км)
прям.дог.
встречн.предл.(без торга)
(!)
На Юpбyчено-Тахомскoе мecтоpождениe, по зимникy 380км oт Бoгyчан!!!

Во пожалуйста.за висит.

Чт Мар 19, 2015 8:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
RUS
802 км
борт.
5 / 30
Контейнер 20фут
ДxШxВ,м:6x2,3x2,5 шт.5
Иркутск
16 - 19 мар
Усть-Кут
Иркутская область
70000 (87,3 р/км)
предопл.

Это атишные цены.на прямую сам понимаешь какие цены.
Миша.ты сможешь сделать эту работу??

Чт Мар 19, 2015 8:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
RUS
1249 км
откр.
15 / 25 не догруз!
Пиломатериалы
Красноярск
16 - 21 мар
Усть-Кут
Иркутская область
150000 (120,1 р/км)
прям.дог.
встречн.предл.(без торга)
(!)
Везти до 11 буровой (пикет Чоны) 750км от Усть-Кута

Вот наша работа.
Осталось только ГО найти.потому что это перекуп и своё он не хило откусил.так как зимники раскисают.время поджимает а ещё не все вывезли.

Чт Мар 19, 2015 9:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
RUS
5529 км
откр.
загр:верх.
20 / 82
Трубы
Волгоград
19 - 20 мар
Магистральный
Иркутская область
240000 с НДС (43,4 р/км)
240000 без НДС (43,4 р/км)
встречн.предл.(1, без торга)
(!)
ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ ТРАНСПОРТА!!!

А вот ставки на ту же самую работу только с ваших краев.
В Ростове тоже по месту 50ти рублям за км рады.
Работа не бей лежачего.машина не ломается.ничего не замерзает.
И унас по месту такая же фигня.

Чт Мар 19, 2015 9:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puzyrevmikhail
Свой
Альберт Киляков писал(а):
Насчёт шикарно.
Тут все просто.твою работу я больше чем уверен,что выполню.а ты мою ....... Большой вопрос........
Летом да.
зимой.....под большим сомнением.
Не вкоем случае не в упрек.не в коем случае не в обиду.ни в коем случае нихочу ткнуть пальцем.так как именно тебя низнаю лично.
Извиняюсь за обобщение.но здесь столько твоих земляков повстревало....мало кто без имоций и приключений от Кемерово до мариинска доехать может.хотя там не крестовый перевал, и не м 56.а просто кривая дорога Кузнецкого Алатау .от Абана до кодинска гравийка.сколько там колес по оставляли.от скорости.потом жалуются в канале.ДОРОГА ПЛОХАЯ.НА ДЕНЬГИ ПОПАЛ.сколько брошенных западных машин в Сибири.руки в ноги и бежать от сюда.и это ещё далеко не Якутия.на тамбаре сколько попереворачивалось.через Залесово какой то хер их носит.зачем?а замерзает сколько?то солянка.то воздух.сами не готовы.машины не готовят.сколько людей приезжают сюда работать по вашим расценкам?о чем думают?здесь нет м 4. И как привыкли по. 17-25 р км работать.так и сюда едут увидев 45р км до усть кута.потом чет расход полез.колёса порезал.крылья пообрывал.на горкав висят.я ни хочу сказать,что тут все профи.Smile и наши и ваши весят.но почиму то где ваши висят наши едут.а там где висят наши ,то там ваши и до половины того не могут доехать.Smileдаже мои земляки отсеиваются в морозы.в снега.не хотят ехать.летом банда в мести с заметными получалась добрая.а зимой остаётся только 5_6 машин.кто на зиму машину ставит.кто по месту работает,но на талакан в мороз их не загонишь.
Гдеж тут сладко будет?живём здесь.не плачим.
Мерзавцев везде хватает.может и я один из них.хз....не мне судить.НО в моих краях их меньше.Smile
А взаимо выручка?далеко ходить не надо.ФОРУМ.подковырки.подколупы.постоянно надо уколоть.подьебнуть.поумничать.польцем в чужей жопе покрутить.зачем?не хочешь?не говори.или,что?трудно ответить?деньги превыше всего!!!так,что ли?
СОВЕСТЬ!

А по ставкам, ты посчитай среднюю выручку в день!!!
У меня когда на дальняк машинка бегала, водитель спокойно в день проезжал по 600 км. У вас так не проскочишь!!! Отсюда и ставки за км выше. Прибавь то что машины за тот же пробег ушатываются сильнее!
А многие увидели ставку р/км и полетели к вам!!! А специфику не знают!

Чт Мар 19, 2015 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puzyrevmikhail
Свой
Да, собственно, со второй страницы эту тему можно в курилку засунуть!!!

Чт Мар 19, 2015 12:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
?????
Почему 600 не проедешь?
Нск...Богучаны .... 4 дня работы.круг меньше трёх тыщ.зимой дорога хотьтбоком катись.белый асфальт.
В Сибири зимой дороги хорошие.+- сотку км в год накатываешь.
Я не говорю,что работа здесь сахар.я говорю про цену за км.
Конечно не в проебе.конечно придётся повкалывать. Плюс ко всему не просто бросил груз в телегу и все,там ещё вяжешься целый день.
Сейчас кто как может так и выживают.
У кого то вояки соляру таскают по 20р.кто-то колёса не в России покупает,а в самой манчжурке.кто то на сервисах экономит.
Так как руки не из жопы. И ивеко в этом вопросе далеко не подручная машина.
+ с запчастями на них в ваших краях гораздо проще.
Здесь самая ходовая машина это понька Скания.с одной либо двумя ногами.и проще.и экономичней.и сканцентров куча.да и в центральной части России скамеек море.как ни крути.а скамейки.дафы.и вольвы самый распространенный коммерческий транспорт.может хай вей в сравнение с современными.новыми тягачами и не уступает всяким супер дафам.но евро третьи стралисы и последние евростары крайне слабенькие машины.

Чт Мар 19, 2015 5:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альберт Киляков
Писатель
Теперь по теме.
Мои лично не любимые места в ходовой части.
1.крайне слабые крепления передних амортизаторов.маложивучие сайлетблоки на серьгах передних ресор.маленькие.слабенькие.тоненькие.
2.слабое место это балка на которой держатся передние рессоры.
3.вэобразная тяга.сам шарик.
4.слабенькие верхние уши задних амортизаторов
Теперь продолжу про остальное.
5.слабая левая передняя лапа подушки мотора.
6.вгт.
7.проводка
8.отвисают двери.
9.мало у кого герметичный люк.
10.слабая родная автономка.
11.крайне не качественный материал основной печки и пластика кабины в целом.
12.неудобные места водителя и пассажирская.это слишком высокие тумбы под сиденьем.большая громоздкая рулевая колонка.очень мало места в ногах.
13.никому не нужный электро подъёмник кабины.
14.как и на дафе не хороший 4х контурник.
Теперь о хорошем.
1.На удивление живучая подвеска кабинета.
2.цена.как ни крути, но всеравно лучше мазая.
Остальное как и у всех.

Чт Мар 19, 2015 9:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: