|
|
|
Прошу помощи,Покупка Ивеко!
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Litol
Читатель
|
|
|
| | И без сменщика я так понял...У нас такие тоже есть(типа арбуз-транса) Тока больно много крестов на дорогах стоит,едешь,как по кладбищу.Ладно-бы сами убивались,йух с ними,так семьи невиноватые с собой забирают.Или автобусы с пассажирами.Вот дураки европейцы,тахи какие-то придумали...И срок до пятака дают,за перегрузы и переработки...Поэтому у них сотни в год гибнут,а у нас тысячи...Лудше цены бы не опускали за перевозки,а то жадность фраера погубит... |
Оч-чень верно замечено!
|
|
Чт Мар 31, 2011 6:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
BOY54
Свой
|
|
|
|
эдисон
+1 !!!
|
|
Пт Апр 01, 2011 7:44 am |
|
|
Вадимка
Новичок
|
Лампа масла |
|
Там две лампочки!!
Одна давления - она моментально должна гаснуть.
Вторая - уровень масла - она действительно горит секунд сорок.
А пробег - у меня 550000 примерно, 35с13 2002 год. Каждый день с пассажирами (20 мест) За последние 2 года ремонтировал: турбина, шаровые наконечника, крестовины, вентилятор печки, сайлентблоки рессор(перед и зад), по электрике и топливке: насос топливный электрический менял, промывал клапан обратки - скоро буду менять, подрулевые переключатель - пропаивал контакты. А так машина приятная, правда жестковата несколько.
_________________ Пассажирские перевозки. г. Дзержинский 8-903-1234254 |
|
Пт Апр 01, 2011 10:30 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|