|
|
|
Попадает солярка в масло.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Тимоха1
Свой
|
|
|
|
В свое время пытался найти эти колечки со спичечную головку, ничего не вышло, не нашёл. Понял, что выпускает их один производитель, есть и каталожные номера и брен, но при вопросе про них все смотрят как на дурака. Лечил одну форсу сажал их старые на герметик дирко, ходила нормально, не текла, потом поменял все форсы и закрыл вопрос. Профдизелисты говорят, что меняют их, типа у них есть новые, но так же знаю, что и они балуются герметиком, сам дизелист один мне лично рассказывал, когда я искал эти колечки. На вольвах евро 5 такие же стоят, как я понимаю. Если найдёшь место где их взять обязательно делись.
|
|
Вс Мар 22, 2020 11:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
stepan53
Вливается
|
|
|
| | блин!!! че не русские чтоль???? сказали слить саляру с топливной магистрали с обоих трубочек из головки выходят где фильтр тонкой очистки. один заткнули во второй давление дали 3 атм. открыли клапанную крышку и ловим утечку. что еще не понятно то??? или вооще закройте нах эту тему! | а че орать то
_________________ херня случается |
|
Ср Апр 01, 2020 6:38 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|