Автор |
Сообщение |
evgueni
Читатель
|
Ваккумный усилитель тормозов |
|
Хочу поделиться. полетел вакумный усилитель тормозов на 4910. Б\у в нормальном состоянии не нашел, решение пришло само собой ( ребята подсказали ) похож на газелевский. Решил рискнуть. Купил бочку вместе с главным тормозным. 3 часа работы и чудо, тормоза работают как положенно, педаль мягкая, душа поет. Из переделок совсем немного: вытачил 2 переходника от ивековских тормозных трубок к газелевскому тормозному целиндру, вытачил болт для соеденения штока ваккума с педалью ( сейчас ее можно регулировать по высоте ), и расверлил кузов под шпильки газелевского бочка. Одну шпильку на бочке обрезал, стоит на трех. Кому надо пишете обьясню в подробностях.
|
|
Вс Май 15, 2011 11:13 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
у мну главный от 3110 стоит,но лучше ставить оригинал
|
|
Пн Май 16, 2011 10:04 am |
|
|
evgueni
Читатель
|
|
|
да, я понимаю, что лучше ездить на новой машине.
|
|
Пн Май 16, 2011 5:41 pm |
|
|
Шурик 105
Новичок
|
|
|
Большой привет!
У меня 35с15 сейчас проблемы с вакуумом подайдёт газелевский? Если не трудно опиши потробней.Долго проездил?
_________________ Шурик 105 |
|
Ср Янв 09, 2013 7:39 pm |
|
|
evgueni
Читатель
|
|
|
| | Большой привет!
У меня 35с15 сейчас проблемы с вакуумом подайдёт газелевский? Если не трудно опиши потробней.Долго проездил? |
Езжу до сих пор)))
_________________ Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти. |
|
Ср Янв 09, 2013 10:24 pm |
|
|
bogus
Читатель
|
|
|
|
| | | | Большой привет!
У меня 35с15 сейчас проблемы с вакуумом подайдёт газелевский? Если не трудно опиши потробней.Долго проездил? |
Езжу до сих пор))) |
Ребята не шутите с тормозами б/у если уж денег нету на новый колеблится от 100 од 200 баксов.Я согласен можна и камазовские тормоза присобачить,вы что не цените свою жизнь?
|
|
Ср Янв 09, 2013 10:29 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
А какие симдромы перед заменой были, почему решил менять и почнему рещил что ваукум?
|
|
Чт Янв 10, 2013 12:14 am |
|
|
Шурик 105
Новичок
|
|
|
Сначало стали грется тормозные колодки и тормоза приходилось сильнее давить,но на юз они не шли и тормозила машина плохо.
Как и ранее писали советы я начал с простого-прокачал тормоза ,но не помогло на всех колёсах клинили колодки.Перебрал все суппорта смазал направляшки,заменил за одно колодки.Опять прокачал.Не помогло.Педаль на заведённом двигателе просто опускалась в низ.Решил Главный перепускает-заменил.Безполезно.Посмотрел состояние АБС,вроде всё впорядке.Всё равно педаль опускается тормоза греются.Решил -бракованный главный пришёл.Заказал ещё один(через EXIST) Поменял безполезно,решил АБС убрать-обвёл при помощи тройников-безполезно.Остаётся только Вакуум,но смущает один ньюанс- машина не заводилась две недели снимаю патрубок с вакуума ,а от туда ПШИК,воздух с хорошим давлением-вроде как работает вакуум и после завода педаль резко идёт вниз.Смущает одно на заведённую при нажатиина тормоз происходит звук как у пневно тормозов-шипение.Не может он перепускать воздух при нажатии в салон???
Смотрел по каталогу Ценник 14500-что то дороговато.Может не тот код набрал-кто подскажет? А в Красноярске сказали в России нет ждать1-1.5 месяца 7600руб.
Ещё один вопрос читал сдесь на страничке еадо прокачивать только через комп. Унас не у кого нет программы,а я прокачивал как на газеле,может это просто из за этого? И что мне делать подскажите пожалуйста?
Извените за объём
Снял вакуум он отличается от газелевского-он больше в диаметре и тоньше газелевского.????
|
Чт Янв 10, 2013 7:40 am |
|
|
Шурик 105
Новичок
|
|
|
| | | | | | Большой привет!
Езжу до сих пор))) |
Ребята не шутите с тормозами б/у если уж денег нету на новый колеблится от 100 од 200 баксов.Я согласен можна и камазовские тормоза присобачить,вы что не цените свою жизнь? |
Я согласен ,что лучше оригинал ,но где взять если нет ни разборок европейцев и новый ждать два месяца,а машина и так уже три месяца стоит.
|
Чт Янв 10, 2013 7:43 am |
|
|
bogus
Читатель
|
|
|
|
| | | | | | | | Большой привет!
Езжу до сих пор))) |
Ребята не шутите с тормозами б/у если уж денег нету на новый колеблится от 100 од 200 баксов.Я согласен можна и камазовские тормоза присобачить,вы что не цените свою жизнь? |
Я согласен ,что лучше оригинал ,но где взять если нет ни разборок европейцев и новый ждать два месяца,а машина и так уже три месяца стоит. |
Ну блин вы и даёте а инет то зачем у вас,лично здесь на форуме видел ссылку на сайт где торгуют новым и Б/У.
|
|
Чт Янв 10, 2013 10:35 am |
|
|
Шурик 105
Новичок
|
|
|
| |
Ну блин вы и даёте а инет то зачем у вас,лично здесь на форуме видел ссылку на сайт где торгуют новым и Б/У. |
Я же и говорю мне сказали в наличии нет. ждать два месяца, а б/у по нету страшновато.
|
Чт Янв 10, 2013 11:00 am |
|
|
|