|
|
|
Автор |
Сообщение |
myhamed.ali
Свой
|
Компрессор. Подскажите. |
|
Ребят, подскажите, фигачит масло вот из этого места:
(извините за фото - рука дрогнула)
Какая там прокладка, металлическая , резиновая или поронитовая подойдёт? Из чего её, в общем, вырезать? И нужно ли стравливать воздух, перед тем как разбирать?
Просто хотелось бы всё сначала конкретно разузнать, прежде чем лезть. Разобрать, сделать и собрать, чем разобрать и бегать потом по магазинам...
И ещё, что заливается в эти бачки? И если масло, то какое?
|
|
Ср Июн 15, 2011 4:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
Воздух не утекает, в том то и дело! Все 12 очков держит хоть на неделю оставь! Масло фигачит при заведённом движке!
|
|
Ср Июн 15, 2011 5:22 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
Так что, там никакой заменой прокладки не обойтись?
|
|
Ср Июн 15, 2011 5:37 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
и компрессор тоже оч здорово масло гнать может. у меня по столовой ложке за раз вылетало! и ресевира почти сухие. буш ремонтить компрессор, - 1.если сальник сух, то не трогой его.__2. если нужна замена сальника, то обрати внимание на вал по сальнику(возможна нужна шлифовка).__3.продуй масленные каналы на скользящих подшипниках.___4.кольца ставят "топом вверх"___5.обрати внимание на прокладку крепления компрессора к кронштейну(шо бы все масленные каналы были закрыты по окружности). - ремкомплект "турцыя" ГЭ... ____6. если компрессор качает норм, то и голову не разберай, сними её целеком!!! и воще если прокладки не порвал, то и не меняй их! вабко я собирал в низ головой, кто видел, тот понял.
|
|
Ср Июн 15, 2011 8:07 pm |
|
|
Сергей 71
Свой
|
|
|
|
У меня компрессор КНОРР. С разборкой не было проблем. Очень сильно гнал масло. Прокладки все снял удачно. Заменил кольца. Выработки на поршне не было.
|
|
Ср Июн 15, 2011 9:52 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
Спасибо за советы! Буду колдовать...
|
|
Чт Июн 16, 2011 12:04 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|