Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Сайлет-блоки рессор 35S можно подобрать?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Сайлет-блоки рессор 35S можно подобрать?
Автор Сообщение
алексей
Новичок
Сообщение Ответить с цитатой
хочу добавить пару рессор на 35S12 ,чтоб меньше пилить варить, Ваши предложения ?
Вт Апр 20, 2010 11:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
тяганов
Вливается
алексей писал(а):
хочу добавить пару рессор на 35S12 ,чтоб меньше пилить варить, Ваши предложения ?
Подходят от транзита до 2000г не надо ни пилить ни варить ширина одинаковая длина короче сатиметров на семь . Cтавил по одной на каждую сторону и нормально.Только уши саленблоков надо обрезать.
Вс Апр 25, 2010 1:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
глибус
Вливается
Оптимист писал(а):
Sar44 писал(а):
Ну так выкладывай...Привет всем !Так вот я по рессорам Снимаешь родную ставишь Газелевскую заднюю-у меня 3 листа И главное-СТАВИШЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ говоря при этом У МЕНЯ ВСЕ ПОДОЙДЕТ!На заднем мосту есть площадка с3мя углублениями под рессорный болт /на родной рессоре болт стоит посредине\ А нам надо поставить в то котороеближе к задним дверям. болт обрезаешь на высоту рессоры \гайки нет\ ставишь шляпкой сверху рессоры\ предваритньно стянув листы струбциной\и заводишь в отверстие вместе с рессорой Затем стягиваем стремянками .Есть нюансы 1Увеличивается толщина листов -Родные стремянки становятся короче\ мне делали на заводе\ 2Газелевскую рессору нужно ставить длинным концом к кабине 3 и главное с УВЕРЕННОСТЬЮ Всем удачи

Скинь фотку как выглядят газелевские рессоры на ивеке. Хочу себе поменять, не могу определиться что поставить а родные не реально дрогие
Ср Апр 11, 2012 8:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил303
Свой
Оптимист писал(а):
Всем привет. У меня 35s13.Лопнула задняя рессора.Поставил от Газели. Подходят как родные. Почти. Могу подробно.

---РАССКАЖИ КАК ВЕДЬ РОДНАЯ ШИРИНОЙ 60ММ,А ГАЗЕЛЕВСКАЯ 70ММ???КАК ЕЕ В СТРЕМЯНКУ ВСТАВИЛ,ЧТОБЫ В МОСТ ЗАШЛО ВСЕ(ДЛИНА ЭТО ЕРУНДА)
Б..ТЬ ,САМ РУЛЕТКОЙ МЕРИЛ Shocked Exclamation Не просто так же люди ГАЗоновские и УАЗовские листы прилаживают,да от фордов да меринов.... Rolling Eyes

Ср Апр 11, 2012 9:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
От Уаза подходят в лет, но есть одно но...Надо немного на наждаке подгонять, но не очень смертельно...Да и нужен длинный болт с резьбой чтобы загонять втулку металлическую, кстати, нужно будет кусок водопроводной трубы...Да и втулки от разных Уазиков нужно будет подгонять, короче если кому интересно, то пишите в личку, опишу подробно...А если будет время то постараюсь описать потом ....

Чт Апр 12, 2012 12:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
коля
Свой
[quote="Михаил303"]
Оптимист писал(а):
Всем привет. У меня 35s13.Лопнула задняя рессора.Поставил от Газели. Подходят как родные. Почти. Могу подробно.

---РАССКАЖИ КАК ВЕДЬ РОДНАЯ ШИРИНОЙ 60ММ,А ГАЗЕЛЕВСКАЯ 70ММ???КАК ЕЕ В СТРЕМЯНКУ ВСТАВИЛ,ЧТОБЫ В МОСТ ЗАШЛО ВСЕ(ДЛИНА ЭТО ЕРУНДА)
Б..ТЬ ,САМ РУЛЕТКОЙ МЕРИЛ Shocked Exclamation Не просто так же люди ГАЗоновские и УАЗовские листы прилаживают,да от фордов да меринов.... Rolling Eyes[/quote
На спарках совсем другие рессоры ширина 60мм.длина 1430мм. а на однокатковых шир 80мм.длина 1500мм как на газели

Чт Апр 12, 2012 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Может быть предыдущий автор путает, есть на Ивеко Дели одна модель где применялись рессоры на 70 мм, вот их наверно и поменяли на Газелевские... А так в основном только на 60 мм, поэтому многие применяют от Газона тк они 65 мм значит точить не нужно так много, да и только как подкоренные....От Газельки можно они подходят кажись по длине , но точить много нужно, особенно под ушки....

Чт Апр 12, 2012 11:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sar44
Свой
кому интересно, поставленные втулки от УАЗа не проходили совсем ничего... Удалось купить недорого резинометаллические Ивековские, как говорится- почуствуйте разницу!
Пт Апр 13, 2012 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Если кому то дороговато и если перебиться, то можно и от Уаза поставить, ну а если родные , то тогда ох Very Happy Мне вот предлагали родные по 500 рублей за одну штуку.... Как то не айс, вот и вмастырил от уаза, пока денег не скопили на родные Very Happy

Сб Апр 14, 2012 12:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sar44
Свой
да, 500 это некисло, мне вот такие в 2 раза дешевле достались, правда в передние проушины все никак не заменю, неохота стремянки пилить Sad Sad Sad

Сб Апр 14, 2012 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
А самое интересное, что за 500 предлагали в Москве Sad , если бы у меня дома, то еще понятно, но в Москве....

Вс Апр 15, 2012 3:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgen1981
Вливается
у меня ивеко дейли 3 50с15 саленблоки подошли от баргузина т.е. саленблок надо распиливать
Пн Май 28, 2012 10:48 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gh0st_60
Читатель
Sar44 писал(а):
да, 500 это некисло, мне вот такие в 2 раза дешевле достались, правда в передние проушины все никак не заменю, неохота стремянки пилить Sad Sad Sad
Брал такие в Автопитере за 160р за штуку, сделано в Польше ARTMOTOR, правда ждал примерно месяц пока пришли.

Пн Май 28, 2012 11:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
konstan_tin
Свой
Газелевские рессоры надо уменьшить шлифмашинкой до 71 мм где ухи крепежные , т е сайлентблоки. А вообще чтобы их поставить надо очень много переделывать - это переносить поперечную балку , растачивать дырки на площадке моста под газелевские стремянки и заменить задние крепежные кронштейны на газелевские (чтобы опустить корму). В общем достаточно нудная процедура , хотя результат глаз радует.
Пн Май 28, 2012 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gennadii
Писатель
глибус писал(а):
Оптимист писал(а):
Sar44 писал(а):
Ну так выкладывай...Привет всем !Так вот я по рессорам Снимаешь родную ставишь Газелевскую заднюю-у меня 3 листа И главное-СТАВИШЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ говоря при этом У МЕНЯ ВСЕ ПОДОЙДЕТ!На заднем мосту есть площадка с3мя углублениями под рессорный болт /на родной рессоре болт стоит посредине\ А нам надо поставить в то котороеближе к задним дверям. болт обрезаешь на высоту рессоры \гайки нет\ ставишь шляпкой сверху рессоры\ предваритньно стянув листы струбциной\и заводишь в отверстие вместе с рессорой Затем стягиваем стремянками .Есть нюансы 1Увеличивается толщина листов -Родные стремянки становятся короче\ мне делали на заводе\ 2Газелевскую рессору нужно ставить длинным концом к кабине 3 и главное с УВЕРЕННОСТЬЮ Всем удачи

Скинь фотку как выглядят газелевские рессоры на ивеке. Хочу себе поменять, не могу определиться что поставить а родные не реально дрогие
вчера пробовал.херня получается.на газелевских рессорах болт сильно смещен.получается что и колесо в арке смещается.

Чт Окт 17, 2013 11:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: