|
|
|
не заводится на горячую. Двигатель 806045b
|
|
Автор |
Сообщение |
andrew
Свой
|
не заводится на горячую. Двигатель 806045b |
|
B жару не могу завести прогретый двигатель.Аккумуляторы почти посадил, проверил есть ли плюс на клапане тнвд-все в норме.Потом в голову пришла мысль,может клапан клинит на высоких температурах,но догадка отпала сама собой,т.к. втолкача заводится хорошо.Попробовал еще одну штуку-вылил на насос низкого давления и тнвд 5 литров холодной воды и о чудо,завелась с полпинка.У кого какие мысли насчет этого?Потому что моя фантазия закончилась на этом...Кто менял клапан на тнвд?Может фильтра топливные махнуть?Проехали 20 тысяч... Но с нашим топливом возможно и за одну заправку убить их.Но это тоже только профилактика,сама проблема не в этом-печенкой чувствую.Подскажите кто с таким сталкивался с такой проблемой?
|
|
Вт Июл 26, 2011 10:12 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
насос в ремонт.
|
|
Вт Июл 26, 2011 10:36 pm |
|
|
Александр Pilot
Свой
|
|
|
Соглашусь,знакомая история ТНВД снимать и в ремонт.
|
|
Ср Июл 27, 2011 2:27 am |
|
|
Ivan V
Свой
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 244 Откуда: Украина Винница |
|
|
|
Пооооолюбасу плунжерная пара накрылась, пока что поливай водичкой до появления новой, у меня так было на ДАФе...
|
|
Сб Июл 30, 2011 8:58 pm |
|
|
Vano
Вливается
|
|
|
Братуха, а как у тебя с оборотами?? Они у тебя не плавают????
|
|
Вс Июл 31, 2011 11:51 am |
|
|
andrew
Свой
|
|
|
Даже интересно послушать то как у меня накрылся насос ))) Меньше года назад я гонял машину к одному очень хорошему спецу в Москву, он его выпотрошил и перебрал. То что плунжерная пара целая нет сомнений. Началось все после того, как поменял мембраны на ТННД.
|
|
Вс Июл 31, 2011 11:24 pm |
|
|
andrew
Свой
|
|
|
обороты не плавают.
|
|
Вс Июл 31, 2011 11:25 pm |
|
|
Волгоградец
Вливается
|
Re: не заводится на горячую. Двигатель 806045b |
|
| | B жару не могу завести прогретый двигатель.Аккумуляторы почти посадил, проверил есть ли плюс на клапане тнвд-все в норме.Потом в голову пришла мысль,может клапан клинит на высоких температурах,но догадка отпала сама собой,т.к. втолкача заводится хорошо.Попробовал еще одну штуку-вылил на насос низкого давления и тнвд 5 литров холодной воды и о чудо,завелась с полпинка.У кого какие мысли насчет этого?Потому что моя фантазия закончилась на этом...Кто менял клапан на тнвд?Может фильтра топливные махнуть?Проехали 20 тысяч... Но с нашим топливом возможно и за одну заправку убить их.Но это тоже только профилактика,сама проблема не в этом-печенкой чувствую.Подскажите кто с таким сталкивался с такой проблемой? |
как решил вопрос? у меня сейчас то же самое((
_________________ IVECO 75E15 TECTOR 2002г |
|
Пт Июн 07, 2013 11:03 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|