|
|
|
Перестали отщелкиваться фиксаторы кабины Ивеко Стралис
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Muxxamed
Почётный
|
|
|
да - объем 100% разный...
не буду точно утверждать, но когда у меня эта проблема стала - давно было, считай 2 года прошло, я не нашел на стралис механики... НО зато на тракер есть механика и она подходит к стралису - как ружье так и насос... Ценник равны на замену электроподъемника и механики в составе насоса и ружья...
НО СУТЬ НЕ В ТОМ... Суть в том, что у меня стоит на страле мазовский насос, который работает, и переделка мне стала не в сорокет, а в гораздо меньшие деньги... И я просто поделился небольшим опытом в этой области...
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:20 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | одинаковый. Просто один раз по своей невнимательности взорвав корпус насоса, начинаем делать неправильные выводы )) Это всё равно что утверждать что на ивеке лобовые стекла херовые, так как при подъёме кабины не выдерживают удара телевизора. |
номера в студию!!!
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:21 pm |
|
|
Rif
Читатель
|
|
|
| | да - объем 100% разный...
не буду точно утверждать, но когда у меня эта проблема стала - давно было, считай 2 года прошло, я не нашел на стралис механики... НО зато на тракер есть механика и она подходит к стралису - как ружье так и насос... Ценник равны на замену электроподъемника и механики в составе насоса и ружья...
НО СУТЬ НЕ В ТОМ... Суть в том, что у меня стоит на страле мазовский насос, который работает, и переделка мне стала не в сорокет, а в гораздо меньшие деньги... И я просто поделился небольшим опытом в этой области... |
То есть 2 года назад у вас взорвался мех. насос от евростара?
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:32 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | | | да - объем 100% разный...
НО СУТЬ НЕ В ТОМ... Суть в том, что у меня стоит на страле мазовский насос, который работает, и переделка мне стала не в сорокет, а в гораздо меньшие деньги... И я просто поделился небольшим опытом в этой области... |
То есть 2 года назад у вас взорвался мех. насос от евростара? |
Не взорвался, а просто лопнул... если бы я пробку открутил, то все было бы в порядке - излишек жидкости вылился бы и все... но никто не подсказал...
Насос можно поставить евростаровский, но для того чтобы ПОЛНОСТЬЮ откинуть кабину понадобиться подлить жидкости в насос, а потом соответственно при опускании кабины открутить пробку и дать излишку выйти... ни чего не напоминает??? например приведенною мною выше схему с расширительным бачком??? и кстати тоже необходима описанная выше переделка стралисовского ружья и шлангов... и прикрепить стралисовский насос как??? у меня машинки все с кузовами - по этому я насос мазовский прямо к кузову 4-мя болтами прикрутил - очень красиво и надежно...
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:40 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | | | переделка мне стала не в сорокет, | Где ж так заряжают... Почему опять мимо... |
Батенька - это оригинал!!! Или ты предлагаешь галимое СЕИ ставить - увольте - лучше маз!!!
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:41 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | | | одинаковый. Просто один раз по своей невнимательности взорвав корпус насоса, начинаем делать неправильные выводы )) Это всё равно что утверждать что на ивеке лобовые стекла херовые, так как при подъёме кабины не выдерживают удара телевизора. |
номера в студию!!! |
Номера в студию!!!
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:42 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | | | | | переделка мне стала не в сорокет, | Где ж так заряжают... Почему опять мимо... |
Батенька - это оригинал!!! Или ты предлагаешь галимое СЕИ ставить - увольте - лучше маз!!! |
Так к слову про оригинал:
У меня родные компрессора отходили по 1,5 млн км, так как ты думаешь я буду ставить непонятные кноры за 26 тыров или те же кноры, но только в коробках ивеко и с приклепаными шильдами Ивеко за 32???
Я согласен, что можно ставить некоторые вещи б/у, но надо знать всему цену...
Это к слову пришлось...
|
|
Пн Авг 15, 2011 9:44 pm |
|
|
Rif
Читатель
|
|
|
Во, блин. А как вы это дело находите? Я в каталоге знаю только как по номеру или по группам искать. А вот по названию не знаю. И то, пока вин не введешь, каталог вообще ничего не дает смотреть. Подскажите, плиз!
|
|
Пн Авг 15, 2011 10:19 pm |
|
|
Rif
Читатель
|
|
|
| | | | Во, блин. А как вы это дело находите? Я в каталоге знаю только как по номеру или по группам искать. А вот по названию не знаю. И то, пока вин не введешь, каталог вообще ничего не дает смотреть. Подскажите, плиз! |
Опыт, опыт... с года так 2005 |
Не скажете?
|
|
Пн Авг 15, 2011 10:32 pm |
|
|
Rif
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Во, блин. А как вы это дело находите? Я в каталоге знаю только как по номеру или по группам искать. А вот по названию не знаю. И то, пока вин не введешь, каталог вообще ничего не дает смотреть. Подскажите, плиз! |
Опыт, опыт... с года так 2005 |
Не скажете? |
я не знаю как этому обучить через интернет, к сожалению. продавцы отдела продаж по несколько месяцев не могут нормально обучиться. Скажу одно, не бояться взять словарик, и нажимать на разные кнопки), я уже как то подсознательно ищу |
Ок, буду учиться. У вас свой каталог или он-лайн?
|
|
Пн Авг 15, 2011 10:39 pm |
|
|
Rif
Читатель
|
|
|
| | онлайн конечно, я сейчас дома, мне как бы на домашнем не нужно. |
С какого сайта?
|
|
Пн Авг 15, 2011 10:42 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
выводы очень простые - у меня 190S43 AS STRALIS и с 440S43 AS STRALIS не смотря ни на что не совместимы...
|
|
Пн Авг 15, 2011 11:16 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
это почему такой вывод? кабина и тут AS, и там AS.
|
|
Пн Авг 15, 2011 11:20 pm |
|
|
Muxxamed
Почётный
|
|
|
| | это почему такой вывод? кабина и тут AS, и там AS. |
ацкий, я не знаю... я написал как было у меня... переставлять цилиндр и насос с евростара я не стал - у меня их не было на тот момент, пошел описанным выше путем, убив при этом два насоса - евростаровский и мазовский...
РАБОТАЕТ ВСЕ У МЕНЯ - приедит страл - видео сниму и выложу...
|
|
Пн Авг 15, 2011 11:24 pm |
|
|
maskit
Вливается
|
|
|
парни добрый вечер , подскажите а вообще за сколька можно найти электро подъёмник кабиры на стралис ? Может и химичеть не чего не надо .
|
|
Пн Авг 15, 2011 11:26 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|