Автор |
Сообщение |
evglevich
Новичок
|
|
Стоит ли брать Iveco eurocargo? |
|
Мужики подскажите стоит ли брать Ивеко Еврокарго,хочу взять до 5 тонн,если точнее то 80Е18 2004г.в евро3 пробег около 500тысяч.Ато весь интернет перерыл толком отзывов об этой машине очень мало!Тут по месту спрашивал некоторые говорят что мол г...но а один сказал что эти машины в сравнении как запорожец с жигулем,причем запорожцем выступает еврокарга по сравнению со всеми остальными марками.Хочется квалифицированого совета при выборе такой машины на что стоит обратить внимание к чему присмотреться и т.д.или может лучше обратить внимание на мерс атего или ман или другие марки грузовых авто?Мужики помогите советом,буду признателен и благодарен за любые отзывы!!!
|
|
Ср Авг 24, 2011 4:15 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
akor
Свой
|
|
|
А ничего, что по количеству продаж эта модель "имеет" в Европе очень многих своих однокласников? Просто при эксплуатации Еврокарго надо сразу выбросить кувалду и забыть "какую то мать"! И просто необходимо почитать инструкцию по эксплуатации. Это не "Бычок" и не "Газон"!!! Культура эксплуатации совсем другая! А по конкретному экземпляру - тут внимательно смотреть надо! Как то рассматриваемая вами машина прошла 500 т.км! Попробуйте это сделать на нашемарке!
|
|
Ср Авг 24, 2011 5:27 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Пробег для маленькой Карги великоват... Это, конечно, не значит, что она сразу вся рассыпется после вписания в ПТС тебя хозяином, но тут уже будет иметь значение как ее эксплуатировал предыдущий хозяин. Если как "таксист", то и ты через полгода скажешь, что Ивеко - г@вно. А если за ней нормально следили и ремонтировали грамотно, то эт будет отличная машина, особенно относительно того, сколько денег хотят за ее одноклассников других марок.
А все Ивеки сразу с дерьмом смешивать не надо - я вот после того, как первую Каргу купил, о других машинах и не задумывался. У меня правда большие (170е..., 180 е...).
_________________ Запчасти б/у на EuroCargo 180e23
Правила форума |
|
Ср Авг 24, 2011 6:30 pm |
|
|
evglevich
Новичок
|
|
|
|
машинка только заезжает из европы но уже с этим километражем!
|
|
Ср Авг 24, 2011 6:50 pm |
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Перечень проверок которые необходимо сделать-терпения не хватит набирать пальцами Но
1Машина из Европы еще не показатель того что за ней следили
2Едем к Дилеру и проверяем борт компьютер и тестируем двигатель и турбину.
3 к 480000 тысячам Машина с Тектором должна пройти серьезное ТО (ВСЕ МАСЛА ЖИДКОСТИ и РЕМНИ с Роликами)
4 Передние тормозные диски как правило уже свое выходили (возможно и Задние) Если они поменяны-значит за машиной следили
5 Диск сцепления возможно на пределе (проверить уровень тормозухи-если выше нормы диск нужно менять-(не исключено и "игра" с Уровнем
5 ПГУ и Рабочий сцепления-подошли к своему пределу работоспособности
7 Кардан и крестовины еще живы
8 Подушки двигателя особенно передние на пределе
Все не перечислиш НО ИВЕКО машина хорошая и Надежная Вот про молоток и зубило чел правильно заметил
У меня 120Е24Р 487520 тыщ полет нормальный
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Чт Авг 25, 2011 11:09 am |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
| | 3 к 480000 тысячам Машина с Тектором должна пройти серьезное ТО (ВСЕ МАСЛА ЖИДКОСТИ и РЕМНИ с Роликами) |
Ну если в ней масла только к 480 тыщам поменяли, то это уже не машина
Правила форума |
|
Чт Авг 25, 2011 11:17 am |
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Спасиба за "издевку"-буду точнее на 480000 очередное ТО и довольно объемное
Масло по умолчанию меняем как рекомендует Ивеко
Если есть лишние деньги то по чаще оптимально 40 тысяч
Информации по Машине в Интернете достаточно что бы при необходимости самому обслуживать.
Я после каждого рейса (2,5-4 т.км) Мою машину двигатель и подвеску.
Потом обслуживаю шкворня ,гидроборт, кулису КПП (шпринцую смазкой) осматриваю раму, крепления кузова и выявляем мелкие неисправности и подтекания.
Проверяю "ответственные" болты и гайки протяжкой и все
пол дня и машина готова снова в рейс.
Зимой после каждого рейса меняю топливные фильтра
В каждый рейс после загрузки "оптимизирую" давление в колесах
Заправляюсь только на проверенных заправках
При длительных стоянках сливаю отстой из бака
Силиконом (спр эй) обрабатываю уплотнители дверей ВдШкой личинки замков.
По необходимости тестирую Боди комп и Двигатель
Это коротко......
Просто я люблю свою Ивеко...
Хотя ездил на Мерсах, Рено,..........
Как правило Убить можно любую машину и все равно какого производителя
Спасибо что прочитали !!!!
Ну и чем он плох???????????
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Чт Авг 25, 2011 7:02 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Это не "издевка"! Это шутка...
При покупке машины с пробегом (480, или меньше, или больше - пофиг) всегда нужно делать "ТО и довольно объемное"! И не покупать неизвестную машину, вложив последнюю заначку и вытряхивая мелочь из кошелька - на ремонт все равно нужно отложить, даже если осмотр и диагностика покажут, что на машине до этого ездил skippi и она в идеале
Да, и 40 тыщ - это не почаще. Почаще это 20-25. Хотя темы про масла и интервалы замены уже есть, и офф-топить по этому поводу мы не будем.
Правила форума |
|
Чт Авг 25, 2011 7:28 pm |
|
|
Виталий1212
Новичок
|
Re: Стоит ли брать Iveco eurocargo? |
|
| | Мужики подскажите стоит ли брать Ивеко Еврокарго,хочу взять до 5 тонн,если точнее то 80Е18 2004г.в евро3 пробег около 500тысяч.Ато весь интернет перерыл толком отзывов об этой машине очень мало!Тут по месту спрашивал некоторые говорят что мол г...но а один сказал что эти машины в сравнении как запорожец с жигулем,причем запорожцем выступает еврокарга по сравнению со всеми остальными марками.Хочется квалифицированого совета при выборе такой машины на что стоит обратить внимание к чему присмотреться и т.д.или может лучше обратить внимание на мерс атего или ман или другие марки грузовых авто?Мужики помогите советом,буду признателен и благодарен за любые отзывы!!! |
Этот запорожец не один раз ставал автомобилем года в Европе!
|
|
Пн Янв 28, 2013 4:31 pm |
|
|
Sanyasnz
Новичок
|
|
|
|
Ивеко любит бережный уход,своевременное ТО и ТР.Хорошие масла и топливо.Если за этим следить проблем с ней не будет.Собираюсь купить уже третью машину.Новую еврокарго 120Е25.И не сомневаюсь в выборе.
Бывали незначительные поломки,но НИКОГДА домой на удавке не приезжал!Поэтому и куплю ивеку.
|
|
Вт Фев 19, 2013 5:54 pm |
|
|
саша 52
Вливается
|
|
|
Ребят продаю хорошую машину Смотрите раздел куплю-продам
|