|
|
|
Автор |
Сообщение |
конан
Читатель
|
Топливная рейка. |
|
Проблема в герметичности клапана сброса лишнего давления на топливной рейке. Изначально , после покупки машины , в районе этого клапана мокрело. И когда течь начала увеличиваться поехал в мастерскую. Там сняли рейку , поменяли медные втулки крепления соски слива и поставили клапан на место , смазав на нём резьбу герметиком. Неделю горя не знал и сегодня опять мокро. У меня два вопроса:
1. На резьбе клапана нет никакой шайбы , может ли герметик держать большое давление в рейке или есть какая-то хитрость?
2. Можно ли убрать этот клапан и просто заглушить рейку? По книжке смотрел , что рейки идут с клапаном и без , но ...?
_________________ Моя 35S12HPI (F1A) Iveco Daily! |
|
Чт Сен 15, 2011 9:10 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
BOY54
Свой
|
|
|
|
Пусть скажут спецы, но у меня на рейке двигателя SOFIM этого клапана нет.
|
|
Пт Сен 16, 2011 5:46 am |
|
|
Nick
Почётный
|
Re: Топливная рейка. |
|
| |
2. Можно ли убрать этот клапан и просто заглушить рейку? По книжке смотрел , что рейки идут с клапаном и без , но ...? |
Нужно искать причину негерметичности клапана. Не просто так он пускает топливо на улицу, верно?
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Сен 16, 2011 8:52 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|