|
|
|
Ждунам Ивеко
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Пересвет
Вливается
|
|
|
Что и требовалось доказать....
_________________ Начинающий Ивековод |
|
Чт Окт 20, 2011 12:59 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
Чт Окт 20, 2011 1:15 pm |
|
|
[email protected]
Новичок
|
|
|
я правда Нижегородский дилер... но могу так сказать... часть заказов перенесли в Испанию и сроки честно сдвинулись..((
раньше было около 2-3 месяцев... сейчас выходит около 3-4 месяцев...
в целом поговорите с менеджером это не его вина а вина Ивеко РУССИИ там о переносе не было сообщено дилерам
|
|
Чт Окт 20, 2011 1:19 pm |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Спасибо за авторитетное мнение, на мой взгляд действительно было бы неправильно смотреть на проблему только с одной стороны.
|
|
Чт Окт 20, 2011 7:23 pm |
|
|
Anna (AVT Motors)
Новичок
|
|
|
|
Добрый день, Ефрем!
Подозреваю, что машину Вы заказывали именно у меня.
К сожалению, поставщик техники нас серьезно подводит. Мне остается "кормить" Вас только "завтраками", как "кормят" и меня.
С нашей стороны, мы обязательно попытаемся загладить вину скидкой на автомобиль.
Очень ждем Вашу машину, как и Вы.
С Уважением,
Володина Анна
ЗАО АВТ Моторс
|
|
Пн Окт 24, 2011 10:56 am |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Чейта хреновый из меня конспиратор получается... (почти по Масяне) Спасибо Анна за ответ, будем считать что мне просто тупо не повезло. Ждемс..
Последний раз редактировалось: Ефрем (Ср Окт 26, 2011 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Окт 26, 2011 6:30 am |
|
|
Толстый
Свой
|
|
|
Я ж говорил тебе про итальянцев - переносы сроков не только с Ивеко и не только с машинками но и в других сферах жизни - нормуль.
На одной из Делек когда первый раз полез под "кожу" торпеды - не было бумажки с расположением предохраниетелей и парочка проводков были на соплях и на каждом углу были бумажки с надписью шариковой ручкой "urgente!!!" = срочно!!! так что получив нью авто не расслабляйтесь - крепление воздушного фильтра, работа световых, наличие элемента в фильтре отопителя, разнесённость пучков проводов и трубопроводов тормозной системы - чтобы не перетерло - ассортиментный минимум.
_________________ DAILY 45c11v 2006 |
|
Ср Окт 26, 2011 6:39 am |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Машинка пришла 2 Ноября. Оформили быстро. Не смотря на мои претензии, высказанные в данной ветке, отношение ко мне было благожелательное. Сделали предпродажную подготовку, помыли один раз, пытались помыть второй но я отбил. За задержку два бесплатных ТО. Сборка Испанская, видимо имел место перенос сборки. Автосалон во всяком случае не "кидальный" и машинки тут обслуживаются и из Питера видел водилу на Ивеке, он говорил что вроде как здесь лучше. Поэтому обслуживаться решил тоже тут. Из заказанных опций: Вебасто -песня! Сидушка на пневмоподвеске -класс! Парктроник- в крик за 20 см от ОЙ! Климат несколько грубоват, обшивка салона.. пол и арки колес хорошо и фанера многослойная, а вот на стенах чей-та тонкое похожее на ДВП (Еще не рассмотрел) При получении номеров в Подмосковье получил сразу и техосмотр. (Спасибо добрая женщина предупредила что если не будет огнетушителя или еще чего, то пошлют проходить техосмотр отдельно куда-то за город. По всем раскладам так бы и было) Вот пожалуй и все! Спасибо всем кто был со мной все это время ожиданий, спасибо всем за участие. Всем Удачи! Ефрем.
Последний раз редактировалось: Ефрем (Вс Ноя 13, 2011 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Ноя 13, 2011 10:37 am |
|
|
Толстый
Свой
|
|
|
Удачи!
_________________ DAILY 45c11v 2006 |
|
Вс Ноя 13, 2011 2:25 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|