Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Ждунам Ивеко

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Ждунам Ивеко
Автор Сообщение
Ефрем
Вливается
Сообщение Ждунам Ивеко Ответить с цитатой
Заказал Ивеко Дейли в середине мая у АВТ-Моторс в Черной Грязи , машинка правда с наворотами (климат, бак 100л, парктроник,обшивка фанерой ну и так по мелочи..) сегодня уже 30 сентября т.е. ожидание уже составляет 4.5 месяца, хотя обещано было всего 2 месяца, ну может плюс неделя... Причем достоверную информацию у них фиг получишь, звонить уже задолбался! Даже срок действия договора закончился в августе. У меня вопрос: Это мне так не прет или у всех так? А может АВТ-Моторс в Черной Грязи это место такое проклятое? Поделитесь инфой форумчане, тем кто идет за нами это обязательно пригодится! Sad
Пт Сен 30, 2011 6:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Пересвет
Вливается
Сообщение Ждунам Ивеко Ответить с цитатой
Может уже и салона нет? Если есть договор идите в суд, в договоре должно стоять какой процент вам причитается если не поставили машинку в срок.... и накапало уже прилично. если нет сего в договоре все ровно в суд, их суд обяжет выплатить неустойку. Удачи.

Пн Окт 03, 2011 8:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрем
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
Автосалон пока есть - проверял, про проценты в договоре нет, хоть и не справедливо это. В суд может и придется подавать, но как-то не скандалист по натуре, да и обещают машину к середине октября, мол стоит в очереди на таможню согласно какого-то графика. А еще пеняют что итальянцы большие раздолбаи.(Хотя нам ли об этом... ) В общем кажись иду на рекорд, пять месяцев ожидания будет точно. Кто больше?
Вт Окт 04, 2011 6:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei Cecoltan
Свой
Это тебе для заметки, машины выпуска после 06,2006 года стандартно комплектуются баком на 100л, во всяком случае в Европе и климат контроль тоже не ахти какой наворот чтобы ждать 5 месяцев, а фанерой обшивает не изготовитель, а дилер...

Вт Окт 04, 2011 10:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrei Cecoltan
Свой
А такие навороты как; парктроник и разные мелочи, лучше ставить в рядовых автосервисах, тоже качество но на много дешевле. У изготовителя лучше заказать такие опции как; усиленная конструкция, удлинённая база и т. д.

Вт Окт 04, 2011 10:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пересвет
Вливается
Ефрем писал(а):
Автосалон пока есть - проверял, про проценты в договоре нет, хоть и не справедливо это. В суд может и придется подавать, но как-то не скандалист по натуре, да и обещают машину к середине октября, мол стоит в очереди на таможню согласно какого-то графика. А еще пеняют что итальянцы большие раздолбаи.(Хотя нам ли об этом... ) В общем кажись иду на рекорд, пять месяцев ожидания будет точно. Кто больше?

Причем тут скандалист или НЕскандалист. у вас зададок взяли?... Все ,что они Вам рассказывают Very Happy сказки про таможню и итальянцев в России Very Happy ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ ! Идите к юристу ,пусть составит притэнзию,с ней в салон, а лучше и его до кучи (юриста ) прихватите, пусть он им свое видиние на итальянцев выскажет.коль Вы не скандалист. Пугните судом .вот увидете сами как зашевелятся.

Вт Окт 04, 2011 12:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрем
Вливается
Ну тогда всем по порядку. Уменя в стандартной комплектации бак шел 70 литров, видимо мы еще не Европа, с парктроником может и погорячился, но вот стоит заводской на Шкоде и ничуть не жалею. Обивка фанерой по утвеждению заводская будет. По поводу претензий и судебных действий потерплю ка я пару недель потом уж бучу затевать буду. Поводов для злобы и у меня достаточно, но заметьте - сдерживаюсь.
Вт Окт 04, 2011 1:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei Cecoltan
Свой
На счёт бака; может случится что просто накрутили, был у меня случай: Хотел поменять на моей бак (хател поставить 100л-ый бак от новой серии что после 06,2006-го года), поехал сначало сюда в Португалию у официалов, получилось 300 евро + ндс всё в зборе, то есть, сам бак, крепление, датчик с топливозаборником и горловина с пробкой (они сказали что он так приходит в зборе), ну и поехал потом в Молдавию тоже к официалам; получилось только сам бак без ничего 300 евро + ндс, за остольное даже не спросил, видите-ли у них всё продоётся по отдельности... Кстати баки от модели с 2000-го и модели с 06,2006-го годов, взаимозаменяемы, сам проверял...

Вт Окт 04, 2011 3:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Толстый
Свой
Увы, но итальянцы действительно раздолбаи не хуже наших - претензии воспринимают очень спокойно..... Sad

Вт Окт 04, 2011 6:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрем
Вливается
Интересовался по поводу не соблюдения условий договора. Да действительно, сторона нарушающая условия договора, прямо прописано, несет юридическую ответственность и можно требовать компенсации и расторжения договора, хотя вот вторая половина в мои планы категорически не входит. Курс растет, перезаказывать и опять ждать? Чейта не греет как-то. Что итальянцы раздолбаи печально конечно, но в моем случае оптимизирует что-ли (Толстый спасибо!) Короче пока жду. Спасибо за советы и участие.
Сб Окт 08, 2011 1:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пересвет
Вливается
А в других салонах. в наличии ничего? Или на сим салоне клином свет сошелся? Причем тут курс евро? Вы же заключили договор, там цена указана... знать она фиксированая...! Спасибо Толстому, за то, что УТВЕРДИЛ в вас надежду ( по поводу головотяпства Итальянцев) Чтож удачи, теряйте заработок,деньги от инфляции.... салон вам очень в этом поможет, мило вам улыбаясь, между тем держа в кармане огромную ФИГУ. Ребят не в обиду.

Сб Окт 08, 2011 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрем
Вливается
Че, жизнь не удалась? Так она у всех тут не Айс но общаться прилично люди от этого еще не разучились. Теперь по существу; Ну какое мне, в данном случае, дело, что существуют другие салоны, раз уж я в ЭТОТ вляпался и задаток внес и выждал время и по уверениям (может и врут)уже вот-вот? Вы предлагаете сейчас расторгнуть контракт и заказать машину в другом салоне по уже подросшему курсу евро а следовательно и задароже? Типа назло кондуктору? Я машину хочу не какая есть в салоне, а именно в той комплектации в которой и заказал. И не секрет, что в этом случае срок исполнения заказа будет дольше (проверял из сторонних источников). Может не так как у меня, но точно дольше. Смысл моей темы был не в вопле ПА-МА-ГИ-ТЕ, со своими проблемами я сам разберусь - так привык и живу так. А в том, чтобы те кто Ивеки заказывает знали реальные сроки исполнения заказа у конкретного диллера делились бы своим опытом что-ли и опираясь на это делали правильный выбор а не "попадали" как я. Извините за резкость.
Вс Окт 09, 2011 1:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пересвет
Вливается
Вроде ничего неприличного не написал Rolling Eyes ... Вы уж извините... Удачи Вам.

Вс Окт 09, 2011 5:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрем
Вливается
Мир! Дружба! Жвачка! Very Happy
Вс Окт 09, 2011 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ефрем
Вливается
19 Октября все еще жду. Информация невнятная Пипец полный. Ребяты, прежде чем связываться с этим салоном 100 раз подумайте!
Ср Окт 19, 2011 4:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: