|
|
|
Автор |
Сообщение |
myhamed.ali
Свой
|
шалит датчик топлива |
|
Всем сдрасте!!! Проблема в том, что в датчике топлива, стрелка, как доходит до половины бака, начинает жить своей жизнью, а именно: скачет с минимума на максимум, да так быстро, что треск идёт от этого датчика (стрелка туда-сюда бьётся)! Доходит до красной зоны-успокаивается! Что может быть, куда залезть? На замыкание проводов,вроде не похоже, в бак лазил, ничего путного не увидел... Самому датчику кирдык?
|
|
Сб Окт 01, 2011 6:16 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Я пользуюсь мерной линейкой! Всегда точно .ну почти до литра!!!
В среднем 1 см = 5,85 литра.
Бак 260 литров.
А датчик должен исправно работать!!!!!!
Без Обид............
С ув.
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Сб Окт 01, 2011 10:18 pm |
|
|
islav
Вливается
|
|
|
Как сделать мерную линейку?
|
|
Вс Окт 02, 2011 7:51 am |
|
|
skippi
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 352 Откуда: Запорожье Украина |
|
|
|
Можно пользоваться раскладной линейкой и считать в см а потом переводим в литры-ВСЕ
_________________ лучше IVECO--- только НОВЫЙ IVECO!!!!!!! |
|
Вс Окт 02, 2011 9:08 am |
|
|
islav
Вливается
|
|
|
Понял,спасибо!
|
|
Вс Окт 02, 2011 10:30 am |
|
|
степан
Свой
|
|
|
|
В баке стоит стакан забора топлива Надо его витащить и проверить как ходит поплавок уровня топлива Процедура не сложная Может надо поправить контакти Только запомни последовательность разборки Особенно там 2 пружини Не перепутай местами слабую с сильной А то будет показивать постоянно полний бак
|
|
Вс Окт 02, 2011 10:45 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
| | В баке стоит стакан забора топлива Надо его витащить и проверить как ходит поплавок уровня топлива Процедура не сложная Может надо поправить контакти Только запомни последовательность разборки Особенно там 2 пружини Не перепутай местами слабую с сильной А то будет показивать постоянно полний бак |
Спасибо, Стёп!!! Ответ по существу!!! А то про мерные линейки...
|
|
Пн Окт 03, 2011 2:37 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
если бы всё время прыгало(не зависимо от уровня топлива в баке), то я бы предложил бы проверить "массу".______ для сведенья... - почти все "массывые" провода приборов под одним болтом. болт находиться с правой стороны под передним крылом, в нижней части рамы.за общим жгутом!(у меня там)
|
|
Вс Окт 16, 2011 12:02 am |
|
|
Bumer
Новичок
|
|
|
Привет всем, у меня такая проблема, поставил бак 250 литров камазовский, ну и естественно датчик на баке родной, когда бак полный прибор показывает наоборот, т.е. в баке нуль, когда пустой бак, прибор показывает полный, вот, есть какие то соображения или бесполезно все, может компьютер не понимает данный датчик на баке?
|
|
Ср Сен 05, 2012 6:00 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Придется смирится с показаниями, либо датчик и Карги ставить, но вот вопрос. А длинна у датчиков одинаковая?
А тоже врать будет.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Сен 05, 2012 6:39 am |
|
|
nikola_59
Свой
|
Re: шалит датчик топлива |
|
| | Всем сдрасте!!! Проблема в том, что в датчике топлива, стрелка, как доходит до половины бака, начинает жить своей жизнью, а именно: скачет с минимума на максимум, да так быстро, что треск идёт от этого датчика (стрелка туда-сюда бьётся)! Доходит до красной зоны-успокаивается! Что может быть, куда залезть? На замыкание проводов,вроде не похоже, в бак лазил, ничего путного не увидел... Самому датчику кирдык? |
ты проблему решил? Как? Эт так, для инфы...
|
|
Ср Сен 05, 2012 2:34 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
Я её в марте так и продал! Новый хозяин в баке ковырялся, говорит, что сделал...
|
|
Ср Сен 05, 2012 2:58 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|