|
|
|
Прохладно в машине, что можно сделать?
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
вячеслав св
Свой
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 251 Откуда: великий новгород |
|
|
|
| | а если горячий,тогда переезжай на юг. | Но сначала надо проверить электропривод заслонки отопителя и её механику,вот если и тут всё в порядке,тогда-автономка поможет.
_________________ Дейли 35С15 2001г.в.цел.мет.;35С15 2010г.в.будка,гидроборт. |
|
Сб Ноя 26, 2011 2:38 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Устал лопатить форум, У меня проблема слежался утеплитель двери пассажира и салона, дует гад, из- за этого прохладно в машине. Теперь вопрос старикам, от газельки подходят утеплители или от восьмерки, к примеру? Почему от восьмерки? Как то раз увидел восьмерочный утеплитель понравился поставил на Уазик, утеплитель был 2- трубчатый, на мой взгляд плотнее получилось, и теплее сразу стало в Уазике Покупать родной у нас сложновато...
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Пт Янв 27, 2012 7:17 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Проклеил дверь пассажира и большую дверь раздвижную, применил обычный уплотнитель в хозмаге купил, сечение Д- образное... А вот этот уплотнитель через чур большой..... Заранее прошелся антисиликоном, он на спирту, ведь я все резинки силиконом пропшикал, чтобы не прилипало от мороза Правда, немного не продумал и стык забобахал на верху, вот и пришлось его мазать герметиком, а то не дай бог вода попадет и замерзнет На против вот этого штыря пробивался свет, а это значит и холод пройдет Проклеил по кругу всю дверь, но вот только проблемно было клеить в районе моторедуктора и креплений двери Так же поступил и с пассажирской дверью... А вот в это отверстие для штыря я прыснул силикона, а то при езде по нашим " хорошим" дорогам, от туда доноситься скрип...
|
Пн Фев 13, 2012 12:25 am |
|
|
ufancev
Читатель
|
|
|
привет.постав на обратку с печки на радиатор дополнительную помпочку бош.кат.№032020024. (она стоит на Омеге 2,5 3,0)будет теплее.успехов.
_________________ 35S13 евро-3.2.8JTD.2001г.цельно метал. |
|
Вт Фев 14, 2012 5:26 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
Так на салонную печку поставили моторчик, все одно в мороз холодновато, хоть собак гоняй, а месте ....тоска, тут без автономки не обойтись, но это уже другая история
|
Вт Фев 14, 2012 5:31 pm |
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
Летом поставил новый радиатор на отопитель. 13 .02 ехал с ПИТЕРА я сидел в рубашке илетних тапочках .было на улице 38 градусов, конечно со знаком минус Так чтоне надо грешить на машину. Виновата прокладка между рулём и сиденьем.и вдобавок печка работала всего на 2.УДАЧИ ВСЕМ.
|
|
Вт Фев 14, 2012 8:33 pm |
|
|
soko2611
Вливается
Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 30 Откуда: Беларусь-г. Могилёв |
|
|
|
Чепуха!!! Неделю назад, -27 в машине ташкент. Это система отопления!!!
_________________ IVECO 35C13V 2005г.в |
|
Ср Фев 15, 2012 12:17 pm |
|
|
ufancev
Читатель
|
|
|
| | Летом поставил новый радиатор на отопитель. 13 .02 ехал с ПИТЕРА я сидел в рубашке илетних тапочках .было на улице 38 градусов, конечно со знаком минус Так чтоне надо грешить на машину. Виновата прокладка между рулём и сиденьем.и вдобавок печка работала всего на 2.УДАЧИ ВСЕМ. | привет.а что было со старым радиатором
_________________ 35S13 евро-3.2.8JTD.2001г.цельно метал. |
|
Ср Фев 15, 2012 1:30 pm |
|
|
holod
Свой
|
|
|
|
Ивеко теплая машина но есть одно но, радиаторы печки бывают разные мы обожглись на этом после замены родных радиаторов на Китайские заводского производства в машинах очень сильно посвежело, мы предъявили этот косяк Китайцам на что получили ответ что большая часть выпускаемых в Китае машин ивеко эксплуатируется в умеренном климате так что заводу нет надобности заострять внимание на радиаторах с большей теплоотдачей вот так то, после ревизии и установки старых радиатора все стало гуд. Установку радиаторов производили летом на трех машинах, с наступлением холодов все снятые радиаторы после ревизии были возращены на свои места проблема отпала сама собой (информация 3-х лет давности)
|
|
Ср Фев 15, 2012 4:20 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
| | Летом поставил новый радиатор на отопитель. 13 .02 ехал с ПИТЕРА я сидел в рубашке илетних тапочках .было на улице 38 градусов, конечно со знаком минус Так чтоне надо грешить на машину. Виновата прокладка между рулём и сиденьем.и вдобавок печка работала всего на 2.УДАЧИ ВСЕМ. | А если будешь стоять в пробке или в ожидании, тогда рубашка тебе нужна будет с начесом , да и еще прибавь к этому салон из 20 - ти мест , и придется тебе в твоей рубашке собак гонять по салону что бы согреться . На ходу по любасику прогреешь, а на месте...Поэтому кто занимается перевозками людей, а не скота, и не дров, тем сразу лучше не экономить, а вешать автономку
|
Ср Фев 15, 2012 5:53 pm |
|
|
Boris 35 S 13 V
Читатель
|
|
|
|
ПОставь буржуйку и будет тепло , стой с людьми в пробках поменьше и не надо здесь хамить про дрова и про скотину. ПОСМОТРИ лучше на себя в зеркало. УДАЧИ
|
|
Ср Фев 15, 2012 7:55 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
А я и не хамил, ведь не я же поднял вопрос о прокладке, так что смотреться в зеркало придется не мне
|
Ср Фев 15, 2012 8:07 pm |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
| | ПОставь буржуйку и будет тепло , стой с людьми в пробках поменьше и не надо здесь хамить про дрова и про скотину. ПОСМОТРИ лучше на себя в зеркало. УДАЧИ | А ты что себя принял за скотину Если ты такой продвинутый, тогда я так, погулять вышел...Тогда ответь что это за фигня? Ты же старичок в дизелях, для тебя многие тут прокладки....
И что это такое и зачем, и почему
Раз ты тут такой продвинутый, объясни мне, новичку. Да, и читать надо уметь, и не только по русски. Ты для начала пойми смысл написанного, а потом обвиняй в хамстве. Ну, а если с этим у тебя туго, то тогда.....
|
Чт Фев 16, 2012 12:44 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
открой наконец каталог запчастей, вбей свой вин и посмотри что это за хрень. Этакий квест для расширения горизонтов мировоззрения. Полезно будет.
Принципиально не отвечу)
_________________ +79934932440 |
|
Чт Фев 16, 2012 12:47 am |
|
|
Бэд
Свой
|
|
|
А я тебя не прошу отвечать,я у Бориса спрашивал, он же продвинутый....
|
Чт Фев 16, 2012 2:52 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|