Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Пара вопросов про 35с13

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Пара вопросов про 35с13
Автор Сообщение
Дмитрий 2207
Читатель
Сообщение Пара вопросов про 35с13 Ответить с цитатой
Добрый день всем жителям этого форума. Хотел спросить совет и пару вопросов. Автомобиль у меня 35с13 2002года, 2.8 софим. 1. Хотел поменять тросики ручника и когда добрался до ступичной гайки- охренел от ее размеров, подскажите на сколько там ключ и бывают ли такие головки(чем открутить?). 2. Диски подходят задние тормозные, мне показалось, сто они целиком со ступицей, пришел в магазин- нашли за 1550 рублей диски без ступицы и мне сказали, что она съемная: кто бы подсказал как на самом деле?, а то хочу в праздники все заменить. 3. Хотел заменить Сайлент блоки верхних рычагов и шаровые их же, предыдущий хозяин сказал, сто они отдельно от рычагов продаются, а в магазине говорят, что только в сборе, вопрос- кто прав? и где искать? В принципе вопросов еще много, но пока достаточно. Надеюсь опытные ребята подскажут чайнику у которого первый грузовой, дизельный автомобиль. С Уважением Дмитрий.
Чт Дек 29, 2011 2:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
yukon
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
1. Ступичный ключ ищи на сервисах
2. Ступица отделяется от диска

3. В оригинале, действительно, шаровые идут в сборе с рычагами, и оригинальных шаровых нет. По каталогу не идет как отдельная деталь.

Диск тормозной EMMERE - 1400руб. Есть в наличии. Продаются только попарно. Рычаги в сборе с шаровыми тоже имеются, оригинал и не очень.

Чт Дек 29, 2011 3:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Дмитрий 2207
Читатель
Yukon, я так понимаю Вы из черной грязи сервис Ивекуо? Если это так, то Вам там надо немного наладить правильную работу по приему звонков от клиентов. В пятницу 23.12.2011г, у меня на Ленинградском шоссе сломалась машина, по не опытности своей, я не понимал почему они не заводилась, в общем длинная история, я звонил в Ваш автосерви на протяжении 3,5 часов и всегда Ваши телефоны были заняты, спустя это время, пока звонил Вам, машина остыла и случайным образом завелась, я от Лен шосссе(сокола) доехал до Черной грязи и опять заглох. Поймал машину и на тросу доехал до Твери, от куда я и являюсь, не пошел в Ваш сервис принципиально. Это я не в наезд к Вам и спасибо за Вашу помощь, я от того, может наладите нормальную работу в Вашем учреждении. P.S. у меня много было легковых авто от мазды до мерседеса s класса и везде такого гемора не было( на счет сервиса) всегда было легко связаться и записаться.
Чт Дек 29, 2011 4:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yukon
Писатель
Дмитрий 2207 писал(а):
Yukon, я так понимаю Вы из черной грязи сервис Ивекуо? Если это так, то Вам там надо немного наладить правильную работу по приему звонков от клиентов. В пятницу 23.12.2011г, у меня на Ленинградском шоссе сломалась машина, по не опытности своей, я не понимал почему они не заводилась, в общем длинная история, я звонил в Ваш автосерви на протяжении 3,5 часов и всегда Ваши телефоны были заняты, спустя это время, пока звонил Вам, машина остыла и случайным образом завелась, я от Лен шосссе(сокола) доехал до Черной грязи и опять заглох. Поймал машину и на тросу доехал до Твери, от куда я и являюсь, не пошел в Ваш сервис принципиально. Это я не в наезд к Вам и спасибо за Вашу помощь, я от того, может наладите нормальную работу в Вашем учреждении. P.S. у меня много было легковых авто от мазды до мерседеса s класса и везде такого гемора не было( на счет сервиса) всегда было легко связаться и записаться.

Я не смогу ответить по поводу того, что случилось именно в пятницу со связью, но телефон у нас многоканальный и на недозвон жалоб никогда не было. По ссылке в подписи мои контакты, в том числе мобильный, по вопросу запасных частей можете звонить и на него. Дозвон в рабочие дни и рабочее время гарантирую.

Чт Дек 29, 2011 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Pavel659
Свой
Вот тебе номера шаровых
TRW JBJ 767
Lemforder 31005 01
Ruville 917101
верхние

TRW JBJ 766
Ruville 917102
Lemforder 31006 01
нижние

Чт Дек 29, 2011 6:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр60
Свой
Ступицу от диска я отделял так: место посадки ступицы на диск (или диска на ступицу Smile ) я на ночь залил "жидким ключом" (можно WD=40), а утром аккуратно двумя выколотками из мягкого металла подходящими по диаметру отверстий в диске на деревянных колодках выбил ступицу из диска.

Сб Дек 31, 2011 11:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий 2207
Читатель
А размер ключа, что бы отвернуть гайку ступицы ни кто не подскажет?, хотел за праздники поменять и надо ключ этот прикупить.
Сб Дек 31, 2011 8:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey 40с18
Вливается
ключ на 65
Сб Дек 31, 2011 8:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий 2207
Читатель
Спасибо. На пару выходных нашел себе занятие.
Сб Дек 31, 2011 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий 2207
Читатель
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, не горят габариты задние и по бокам, думал предохранитель, все нормальные, вынул их и вставил- загорелся левый задний габарит и правые 3 габарита на правом боку. Не могу найти причины этой ерунды.
Пн Янв 02, 2012 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris 35 S 13 V
Читатель
Сайлен блоки в рычаги я ставлю от газели с задней рессоры. отрезаеш по размеру родного пальца и запр3ессовываеш. НА 3 года забываеш об них. ШАРОВЫЕ оригинал и нахрен не нужны я ставлю турецкие 350р. за штуку по 200тыс.км. выхаживают. А фонарики боковые , ищи снизу обрыв .. прав. лев.. они взаимосвязаны. С НОВЫМ ГОДОМ и УДАЧИ ВСЕМ.
Ср Янв 04, 2012 2:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ustas974
Писатель
Борис,а Вы откуда? Где эти автобаны на которых турецкое барахло по 200 тысяч ходят?
Ср Янв 04, 2012 2:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
коля
Свой
Дмитрий 2207 писал(а):
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой, не горят габариты задние и по бокам, думал предохранитель, все нормальные, вынул их и вставил- загорелся левый задний габарит и правые 3 габарита на правом боку. Не могу найти причины этой ерунды.

Смотри предохранители самый нижний ряд.второй и третий от водительской двери.мощность по 5 ампер

Ср Янв 04, 2012 3:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boris 35 S 13 V
Читатель
Я из ШУИ которая около г. ИВАНОВО. ЕЗЖУ в осномно ШУЯ ПИТЕР.КАК ВЫ выразились езжу на этом барахле 6 лет и не я один. НАРЕКАНИЙ НА ЭТИ ЗАП.ЧАСТИ НИКАКИХ. УДАЧИ.
Ср Янв 04, 2012 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий 2207
Читатель
В том то и дело, что предохранители все в норме, а фонарь задний левый и правые три фонаря, сбоку которые, то горят, то не горят, я все предохранители поменял подозрительные, сами хотят-горят, не хотят- возьмут и выключатся. Самое главное- тех осмотр проходить надумал: тормоза все сдеал, подвеску шаровые и сайлентблоки новые поставил, фары отрегулировал короче не машина, а зверь. Хорошо товарищ сзади ехал и подсказал мне, что все не горит, поковырял предохранители- загорелись левый габарит и правая сторона, сейчас шевели не шевели, горят когда захотят, а другая сторона признаков жизни не дает, не может же 4 лампочки сразу пекрегореть?
Ср Янв 04, 2012 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: