Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Ивеко с прицепом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Ивеко с прицепом
Автор Сообщение
Ильдар 35c15
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Creator писал(а):
Категория B или BE? У нас на лафет 2-осный BE сдавать пришлось.
Да категория ВЕ долго мучился с ней)))специально за 200 км в Уфу ездил учился у нас в ДОССАФе нет лицензии на эту категорию)))Экзамен сдавал на своей машине так как в РЭО ГИБДД нет такой машины под эту категорию)))короче сами придумали чёрт знает что а мы мучаемся((((.УДАЧИ ПАРНИ ВСЕМ.
Пн Фев 13, 2012 9:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Андрей394
Вливается
Ильдар,скажи сколько с таким хвостом соляры хавает машинка.Сам мечтаю о таком чуде ...заране спасибо..
Вт Фев 14, 2012 4:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильдар 35c15
Свой
Андрей394 писал(а):
Ильдар,скажи сколько с таким хвостом соляры хавает машинка.Сам мечтаю о таком чуде ...заране спасибо..
Да по разному)))не то что от массы груза.Зависит даже от встречного ветра.Колеблется пустой от13до15, груженный с 15 до 17.Сейчас начал лить присадкуMPG-BOOST в бак расход реально уменьшился и появилась тяга двигатель тише,мягче лопочет, с первого бака действует.Сначало подумал датчик топлива сломался)))реально говорю не реклама.
Вт Фев 14, 2012 7:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
Ильдар 35c15 писал(а):
Андрей394 писал(а):
Да по разному)))не то что от массы груза.Зависит даже от встречного ветра.Колеблется пустой от13до15, груженный с 15 до 17.Сейчас начал лить присадкуMPG-BOOST в бак расход реально уменьшился и появилась тяга двигатель тише,мягче лопочет, с первого бака действует.Сначало подумал датчик топлива сломался)))реально говорю не реклама.

Мужик, вычитал кучу форумов, вердикт 1 закоксованность колец за счёт тефлона..А про отзывы на форумах продавцов я вообще плачу
У меня соната раньше на 2200 оборотов машина ехала 105кмч , теперь на тех же оборатх едет 124, я плакал

Вт Фев 14, 2012 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Tec
Вливается
Дмитрий Киев писал(а):

У меня соната раньше на 2200 оборотов машина ехала 105кмч , теперь на тех же оборатх едет 124, я плакал

Я то же плачу с твоих суждений Shocked

Ильдар, я не пробовал то что ты льёшь, не знаю сколько она экономит - но если просто добавить масла двухтактного - то же будет экономичнее ехать...
А ещё есть тотек смазывающая - с ней двигло то же ничо так работает. Smile
Просто твою я видел за 1400 руб... ценик не гуманный - вся экономия съедается ценой присадки.

Ср Фев 15, 2012 7:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
Сорр знаков не дописал, но это цитата с форума этой присадки, не моё

Ср Фев 15, 2012 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Ильдар 35c15
Свой
Tec писал(а):
Дмитрий Киев писал(а):

Я то же плачу с твоих суждений Shocked

Ильдар, я не пробовал то что ты льёшь, не знаю сколько она экономит - но если просто добавить масла двухтактного - то же будет экономичнее ехать...
А ещё есть тотек смазывающая - с ней двигло то же ничо так работает. Smile
Просто твою я видел за 1400 руб... ценик не гуманный - вся экономия съедается ценой присадки.

а ты сам масло льешь???? какая дозировка масла на 10 литров топлива??? и как влияет на насос-форсунки????
Ср Фев 15, 2012 10:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tec
Вливается
У меня простой софим... а ещё фольсвагеновские ТДИ, которые до насос форсунок, эффект есть, я доволен... К тому же это бюджетно.
У тебя - коммон рейл, не насос форсунки, у меня с ним опыта нет, ничего утверждать не могу, но на СДИ спринтерах вроде люди то же вроде хвалили
Единственный возможный минус - нагар, но если добавлять двухтактное - оно горит без нагара...

Чт Фев 16, 2012 10:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильдар 35c15
Свой
Tec писал(а):
У меня простой софим... а ещё фольсвагеновские ТДИ, которые до насос форсунок, эффект есть, я доволен... К тому же это бюджетно.
У тебя - коммон рейл, не насос форсунки, у меня с ним опыта нет, ничего утверждать не могу, но на СДИ спринтерах вроде люди то же вроде хвалили
Единственный возможный минус - нагар, но если добавлять двухтактное - оно горит без нагара...
а пропорции-то какие на10 литров топлива??? заранее спасибо))
Чт Фев 16, 2012 10:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tec
Вливается
Строгой и единственно правильной дозировки нет... Более того дизтопливо по сути тоже масло, переборщить не получится, дизель даже на одном моторном масле будет работать, да и насчёт сильного нагара от четырёхтактного лично я сомневаюсь...
ИМХО от 0.5 до 1% от объёма топлива. Добавь - если почувствуешь эффект - подбирай соотношение, что бы и эффект был и масла минимум. Больше можно мотору никакого вреда - только расходы на масло.
Заодно учитывай, топливо тоже разное - зимнее, евро - более сухое - в него и побольше можно

Чт Фев 16, 2012 4:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эрик
Вливается
Сообщение категория Ответить с цитатой
Здравствуйте! управляю грузовым микроавтобусом,категория С цельнометалик, хочу прицепить прицеп 2-осный массой не более 750кг. надо ли открывать категорию Е? Спасибо
Пн Фев 20, 2012 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вовад
Писатель
Сообщение Re: категория Ответить с цитатой
эрик писал(а):
Здравствуйте! управляю грузовым микроавтобусом,категория С цельнометалик, хочу прицепить прицеп 2-осный массой не более 750кг. надо ли открывать категорию Е? Спасибо

На двухосный прицеп надо Е,на одно- нет.
Вт Фев 21, 2012 8:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sonic1964
Вливается
надо тк общая масса тс более 3,5т[/img]
Ср Фев 22, 2012 11:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильдар 35c15
Свой
Сообщение Re: категория Ответить с цитатой
эрик писал(а):
Если телега общей массой более 750 то надо Е. А сколько там осей в правилах ничего не сказано вон по россии паравозики бегают 8тонники с одной осью он же по любому с категорией Е ездит.Ты только смотри чтобы разногласий не было в документах машина сама С категория грузовая.А на телеге может быть написано к легковому автомобилю.Как бы ДПС голову не делало бы.
Ср Фев 22, 2012 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эрик
Вливается
Принято Ильдар! благодарю удачи!
Пн Фев 27, 2012 12:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: