Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Электрика

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Электрика
Автор Сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
АНДРЮХА 25 писал(а):
avtosegment писал(а):
Бэд писал(а):
avtosegment писал(а):
Народ, сделайте кто-нибудь скан страницы в толмуте по предохранителям. Делька вторая. Скиньте если не трудно в личку. Буду благодарен!!!
Не понял, как понять Делька вторая? У меня есть книга, но там столько по пердохранителям написано, разные модификации...Скину как смогу....

которая с 99 года по 2005

Єто как бы третья !

Так у него в подписи указано что третья..
Теперь дабы не открывать новую тему и я задам вопрос по электрике.При включении поворотника, перегорает предохранитель Реле дальнего света.
Кто подскажет где искать причину ?4910 eu1 2.5td 94y

Пн Янв 23, 2012 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Бэд
Свой
Mrsquen писал(а):
у тебя датчик с одним проводом или с двумя,
С двумя проводами...

Пн Янв 23, 2012 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Сегодня пришел а Делька молчит, даже лампочки не загораются Shocked Хозяин говорит что этот предохранитель сняли в Ивеко центре, якобы из- за него Делька не заводилась, да и как будто подтраивала на месте, все лампочки загорались на приборке Shocked Я как то слышал от шэфа об этом, но это было давно и я не заметил про какой предохранитель шел разговор... Sad Не пойму как это зеркала и работа двигателя, приборка...бред какой то....А эта фигня приключилась на подъезде к Москве и шэф кое как доехал в Ивеко центр, там электрик и выявил, что вмноват предохранитель, те цепь на которой стоит этот предохранитель...Вот блин заноза...Короче, подозревают что из- за этой цепи и кончился АКБ Shocked У кого есть электросхема Ивеко 35с12, у нас в городе никто не хочет связываться с Делькой, ссылаются что нет схемы, машину не знаем, короче пипец.... Confused

Пн Янв 23, 2012 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Вот этот предохранитель F23, он якобы стоит на зеркала... Вот его я снял и вернул на место, F24.... Теперь все вернул на место, на F23 пусто, а на F24 стоит пердохранитель Confused А АКБ на зарядке Evil or Very Mad

Пн Янв 23, 2012 10:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrsquen
Вливается
схемы нет,но проблнема в релюшке,
Пн Янв 23, 2012 11:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Я так понимаю, там 2 релюшки, одна которая включает эту всю байду, а вторая это реле времени, чтобы тэны на зеркале не сгорели... Wink Так вот до того как я залазил к этим пердохранителям, при включении кнопки, еле видно было что лампочка тлела, а потом тухла, это было хорошо видно ночью, и релюха гдето под понелью слево клацала, где то в районе левой колонки мафона...По крайней мере так мне показалось...А когда поставил предохранитель, то лампочка на кнопке сразу загорелась поле включения, даже и не подозревал что все может так печально кончиться... Sad А по трассе без разморозки тяжко ехать, приходиться шкрябать, да и при обгоне не видно ничего... Sad

Вт Янв 24, 2012 1:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
texnokar
Свой
бед пиши в личку[/img]

Вт Янв 24, 2012 6:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mrsquen
Вливается
надо подумать,А пока вытаскивай пред на ночь,Разрядка АКМ ИДЕТ когда машина выклычена,Посмотри. не греется ли слишком сильно генератор,
Вт Янв 24, 2012 9:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Спасибо всем!!!! Сейчас в командировке, когда вернусь пообщаемся, комп не мой так что простите...

Sad

Пт Янв 27, 2012 10:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Предохранитель пока не ставлю, так и ездим без обогрева... Sad Но вот перед командировкой при нажатии на педаль тормоза, когда заезжал во двор, загорелась ошибка 002 и слева загорелся желтый треугольник с восклицательным знаком в круговой стрелке, а справа, EDC Shocked Confused Да. и еще стрелка температуры упала , как будто от нее отключили питание Sad Sad Как только выключил двигатель, ошибка пропала и вся это "иллюминация" Confused Ох, чувствую что то с проводкой...Оказывается такая штука уже была и не однократно, до меня, это рассказал мой шэф....

Пт Янв 27, 2012 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrsquen
Вливается
А это у тебя только в зимнее время происходит,
Пт Янв 27, 2012 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Ну, машину взяли поздней осенью, нет перед Новым годом, но тогда морозов вообще не было. а вот ошибка 002 проскакивала...

Сб Янв 28, 2012 2:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Бэд насчет желтого треугольника и ошибки 002 не появлялось еще , у меня по зиме в той пару раз выскакивала и в этой когда не очень прогрета была.После перезапуска все пропадало.Также стрелка температуры сразу на ноль.Проскакивало сообщение о АСП и ЕДС.Чего то по курсовой устойчивости-задрала уже только успокоишься опять какая хрень.

Пн Янв 30, 2012 10:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бэд
Свой
Сейчас морозы машина стоит, заводить побаиваемся Confused , но ошибка больше пока не проскакивала...Сейчас новая проблема выскочила, сломался замок задней двери, который посредине стоит, и опять начались проблемы с болтиками Evil or Very Mad , вчера смотрел...Отверткой пробовал закрывать замок, а он гад не фиксирует Evil or Very Mad , язычек не защелкивается.... Evil or Very Mad

Вт Янв 31, 2012 10:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
raf
Свой
Бэд писал(а):
Предохранитель пока не ставлю, так и ездим без обогрева... Sad Но вот перед командировкой при нажатии на педаль тормоза, когда заезжал во двор, загорелась ошибка 002 и слева загорелся желтый треугольник с восклицательным знаком в круговой стрелке, а справа, EDC Shocked Confused Да. и еще стрелка температуры упала , как будто от нее отключили питание Sad Sad Как только выключил двигатель, ошибка пропала и вся это "иллюминация" Confused Ох, чувствую что то с проводкой...Оказывается такая штука уже была и не однократно, до меня, это рассказал мой шэф....

посмотри массовый провод, желательно все и на кузов и на двигатель, я сегодня только столкнулся с этой проблемой, и датчик температуры отключался,и вентилятор постоянно работал, обороды постоянно держали 1300 примерно, и лампочки то одна, то другая загоралисьи кстати зарядки тоже не было
Вт Янв 31, 2012 4:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: