|
|
|
Автор |
Сообщение |
akv
Писатель
|
|
|
[который посредине стоит, и опять начались проблемы с болтиками , вчера смотрел...Отверткой пробовал закрывать замок, а он гад не фиксирует , язычек не защелкивается...]. А ты пролей вд такая же хрень на морозе смазка на замке мерзнет и клинит.Можно среднюю скобу посмотреть как она стоит ,обычно она ерзает когда болты ослабляются.Еще не зная как у тебя на моей на левой пор ходу двери в нижней части стоит пластиковое колесико которая работает демпфером ну чтобы дверь не прыгала может она мешает закрыться.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Вт Янв 31, 2012 7:01 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Колесика нет, но вот что то мне смущает, такое впечатление что внутри что то сломалось, эта самая рогатинка которая в замке стоит, и она должна запирать замок, вот она блин, не запирает, а просто так ходит туда сюда . Эта рогатина должна фиксироваться в двух положениях, а она не фиксируется, я ее отверткой пробовал, шевелил, нет щелчка и не фиксируется А если икать, то только оригинал подходит? Ни кто не пробовал подменять на что нибудь другое, хотя не получится заменить на что то другое Жаль...Кстати, задняя дверь хлюпает на кочках и из- за этого тоже в салоне холодновато будет, особенно в ветреную погоду
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Вт Янв 31, 2012 11:54 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|