Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Хочу купить Iveko Daily

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Хочу купить Iveko Daily
Автор Сообщение
lomakovaleksei
Новичок
Сообщение Хочу купить Iveko Daily Ответить с цитатой
Работаю на Бычке, занимаюсь развозом по магазинам. Груз 3-3,5 т. ежедневный пробег 300-600 км. Встал вопрос о замене рабочей лошадки. В связи с чем возникли вопросы:
1. Можно ли на Daily возить ежедневно 3-3,5 т.
2. Стоит ли покупать Daily за 500 т.р.
Ну и всё пока
Заранее спасибо.
Вт Янв 31, 2012 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
kalyan44ik
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
у меня 65с15 2004 года, грузоподъемность 3400, вожу 4500 без проблем

Чт Фев 02, 2012 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roman_SIAS
Новичок
Купите лучше новый автомобиль в кредит. 550 тысяч Вам хватит на авансовый платёж!
Позвоните, или напишите мне, я Вам всё подробно расскажу!

Моб: +7 (916) 205 92 18
Email: [email protected]
Пн Фев 13, 2012 1:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pogarnik
Вливается
Сообщение ))) Ответить с цитатой
Мне кажется- лучше новую в кредит купить( Если у вас есть постоянная работа)
Я купил старенькую ивеко 35 12 1998 года три месяца назад. За эти три месяца поменял: ступицы с подшипниками и супортами(Просто менять что либо- не имело смысла.Полный пипец)
Потом стуканул движок.
Поменял радиатор- отлетел кронштейн крепления- который как оказалось- был прихвачен сваркой лишь бы как.В итоге радиатор разбило крыльчаткой.
Перестал со временем генератор давать зарядку- сняли- там тоже ничего живого..
Грузовик покупать или у знакомых надо или новый...Потому, что продиагностировать нормально- врятли получится...Как оказалось- я такой ЛОХ- не один...У кого не спросишь, кто купил Б/У грузовик- у всех попадалово на 3-4 тысячи зелёных.Так как последний год перед продажей - их трахают по полной программе. От себя скажу- когда уже в машину ввалил нормальную сумму- она начинает радовать. На своей (35-12 вожу без проблем 2,500-2700-хотя это не желательно) Один раз возил 3200- двигатель тянет. Только она на эту массу не расчитана. Знакомые на ивеко 49-10 возят леко по 3,5 тонны.
Решать вам..Я высказал свою ситуацию... Нервы за первые два месяца,моя машина, мне вымотала полностью.Сейчас- доволен. Но когда станет вопрос покупки следующей машины- не знаю на чём остановлю свой выбор.
Пн Фев 13, 2012 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эдисон
Свой
Многие думают,что отдав 300-350рублей(а то и меньше) сразу можно в сказку попасть!!! Газель и то дороже стоит.Чудес не бывает.Хорошая рабочая лошадь стоит700-800. И диагностика на ней делается элементарно.Уж извините конечно за снобизм,но это реалии нашей жизни. Поставьте себя на место бывших владельцев,которые теряют в год по сотке в среднем, это только на стоимости...
Пн Фев 13, 2012 7:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lomakovaleksei
Новичок
Всем большое спасибо за ответы!!!
Согласен с вами насчет 300-350 т. за машину, а точнее за название. Сам купил Быка за 150, неделю ездишь выходные ремонтируешь и так уже 2 года. Надоело! С начала всё о Валдае думал, потом по интернету полазил Ивеко понравилась, теперь опять к Валдаю склоняюсь. Потому что знаю, что за 500т. можно в боле-мене нормальном состоянии купить, тем более там все до боли знакомо. А уж следующая будет машина мечта. На счет кредита не вариант ибо ипотека.(((
Пн Фев 13, 2012 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: