|
|
|
Может насос подкачки выйти из строя?
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
| | С какого годе не скажу, не вспомню но куча машин начиная от старых евротехов уже переделана, и проблемы если и бывают то в случае чуть ли не кирпича в трубке. Гораздо надёжнее.
всегда вставало на родные крепления, а бак немножко и отодвинуть можно, в вашем случае нужно. диаметр точно одинаков. |
Ясно...спасибо за информацию....
Неплохо бы номерок новой помпы...вдруг сгодится..
|
|
Вс Фев 05, 2012 8:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
|
Всасывание грибка происходит из-за замерзания или загрязнения топливо провода от бака до помпы, так как последовательность следующая:
бак->заборник->помпа->подогрев->ф.грубой очистки->ф.тонкой очистки->тннд.
Раз втянуло грибок значит до него топливо идет с трудом. Если у тебя стоит доп. помпа перед штатной, чисти ее. Бывает клапана забивает наглухо!!!
Я раз опилки от туда отковырял!!! А потом выяснилось, что водитель для сверки показаний с датчиком топлива в бак палкой от паллета лазил. А две недели назад за это бак 800л. на морозе -25 снимал и промывал с водичкой!!! ,после сушки феном поставил обратно!!! А я весь процесс контролировал через окно с теплой машинки покуривая сигаретку и попивая чаек со словами: "Ты же свой (мужской причиндал) в розетку не суешь, что бы проверить есть ли там напряжение!!!"
Думаю он меня правильно понял!!! Т.к. не обиделся, и про оплату как за ремонт не заикнулся!!!
|
|
Вт Фев 07, 2012 10:02 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|