|
|
|
Осмотр машины перед покупкой
|
|
Автор |
Сообщение |
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
Осмотр машины перед покупкой |
|
История произошла 5 февраля сего года. Просыпаюсь, умываюсь, завтракаю, чищу зубы, вообщем как все нормальные люди. В 7:00 стартую из дома, в 9:00 на Теплом стане оставляю брательника работать, а сам за s90 и его волшебным чемоданчиком. Захватив Мишаню и его электронного друга дую в г. Климовск М/О. Менеджер обещал теплый бокс, новые аккумуляторы и т.д. и т.п., единственное что сбылось - горячий кофе, и то это пожелание Михаила!!!
Ну начнем:
Бокс был очень теплый даже вспотел дрожавши через 5 минут!!!!!!!!!!!!! Было -5
Начали заводить - в ответ палец, третий с любой стороны ладони!!! На просьбу Михаила прокачать топливную систему, слесаря нам показали..... правильно, тот же палец. После 20 минут дрочева стартера машина завелась!!! !
Начинаем прогревать за 20 минут с -5 до +2!!!!!!!!!!!!! Хватаю фонарь и к расширительному бачку, а там... нет не палец, там ФИГА. Час уговариваем сменить антифриз и о чудо соглашаются!!!! И то после фразы "Если даже я не возьму др. покупателям будете говорить что к а/м вниманием не обделяли, и как аргумент показывать расширительный бачок.
Пока меняли антифриз я допустил ошибку со своей стороны, какую - тайна!!!
Вообщем я был просто в шоке!!!
КУРСОР НЕ ЗАВОДИТСЯ НА МОРОЗЕ?!?!?!?!?!? ФИГУШКИ!!! ЗАВОДИТСЯ И РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА ... ВНИМАНИЕ!!!!! ДАЖЕ НА ЛЬДУ!!! От увиденного у Михаила даже очки начали потеть!!!!!!! Это я понял из-за того что он долго смотрел с фонариком в бак довольно часто протирая очки от конденсата, которого не было!!!!!!!!!!!!!! А ледок хороший был!!! Электрод 4 стоял долго строго по середине горловины и не думал падать пока его не удалил от туда.
Так что делаем вывод - либо хорошая солярка что не всегда удается и намного дороже чем второй вариант!!! Засыпаем лед!!! потом гоняем стартер, пока не прогонит лед до форсунок, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОКАЧИВАЕМ ВРУЧНУЮ ЭТО ОДИН ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ ОБРЯДА!!! И о чуда едем на воде за галстук в сервис!!!! [/u]
|
|
Вт Фев 07, 2012 11:53 am |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Я жалею, что мы все это не сфотографировали.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Фев 07, 2012 1:32 pm |
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
|
|
Михон молоток) шарит!!
|
|
Вт Фев 07, 2012 4:09 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|