|
|
|
запуск двигателя
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Potap840
Вливается
|
|
|
|
тогда зачем он стоит впускном колекторе после свечи.на простых движках там ничего нету
|
|
Вс Фев 12, 2012 9:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Potap840
Вливается
|
|
|
|
могу ошибаться но я думаю принцып такой,когда нагревается воздух в колекторе он срабатывает и дает добро на запуск.
|
|
Вс Фев 12, 2012 9:15 pm |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
| | втягивающий клацал а стартер не крутился. |
У тебя или втягивающее с мозгами (а я такого в жизни не встречал) или стартер (а это вообще невероятно). Короче, если втягивающее клацает, то стартер должен крутиться без вариантов. Иначе проблема с контактами втягивающего, клеммами-проводами, либо с самим стартером (к примеру убиты втулки). Зачищаем и протягиваем клеммы и массы, потом проверяем: Втягивающее - кидаем плюс на тонкий болтик, должен стартер сработать, если так, тогда проблема с ЗЗ и блоком предохранителей и реле, иначе замыкаем толстой и чистой отверткой два толстых болта на втягивающем, должен стартер покрутится вхолостую, хотя может и с мотором, если так - втягивающее в ремонт, нет - проблема в стартере.
|
|
Вс Фев 12, 2012 10:12 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
| | могу ошибаться но я думаю принцып такой,когда нагревается воздух в колекторе он срабатывает и дает добро на запуск. |
Сигнал от датчика температуры всасываемого воздуха служит для расчета массы воздуха при регулировке количества впрыскиваемого топлива, коррекции дымления, отводе отработавших газов и регулировке давления нагнетаемого воздуха.
P.S. это с инета
_________________ 35s15 2.8cdi автобус |
|
Вс Фев 12, 2012 10:41 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
стартер должен работать без мозгов
_________________ 35s15 2.8cdi автобус |
|
Вс Фев 12, 2012 11:10 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|