Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Вопрос по машине.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Вопрос по машине.
Автор Сообщение
avtosegment
Почётный
Сообщение Re: Вопрос по машине. Ответить с цитатой
Ermak писал(а):
Baza писал(а):
Первое, что хочу сказать, спасибо за прекрасный форум. Неделю читал не отрываясь.
Вопрос по машине http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1278437-9a8b.html Как на ней можно работать, если она с таким весом категории В? Или я что-то не догоняю?
Исправил ссылку. Работает.

А так и работать!! Возить можно по 4 тоны!!
Но если мент ушлый пападется .. сверит по накладным вес груза - пападос!!))
Или при оформлении внести в ПТС изменения .. согласно данным по каталогу!!
И будет "С" категория!!

Изменения кто будет вносить? Таможенник в МРЭО приедет? Ничего уже не сделаешь. ПТС на руках.
И видели что написано по ссылке в дополнительной информации: В Европе возил цветы, тяжесть не видел.
Прикольно! Написал бы тогда что в германии старушка-пенсионерка по выходным за продуктами ездила. Правдивее выглядит.

Ср Фев 15, 2012 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
КОЛЯНЫЧ
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
Брали осенью в Москве тоже Дельку 50с15 с промтоварным фургоном. Так как устанавливали фургон соответственно поменялся птс.Напечатали другую развесовку и поставили категорию В. По новому ПТС грузоподьемность 990 кг.Естественно под знаки идет да и центр Москвы открыт.При постановке в ГИБДД проблем не было.Для подстраховки табличку снял что под капотом.Проверили только новый вин.Один только раз гаишник докопался под знак шел 3.5 т. документы посмотрел потом говорит что с этими Дельками хрен разберешся то С то точно такая же под В категорию.А сам пялится на левое крыло где шилдики приклеены 50с15.Пожелал счастливого пути.Вот так и ездим Very Happy

Ср Фев 15, 2012 9:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtosegment
Почётный
Ermak писал(а):
S90 писал(а):
Тент СНЯЛИ? А как мент груз взвешивать будет? Мороженники например все на 35 катают, а возят по .........................

взвешивать то он не будет!!! а просто по накладным сплюсует .. и все!

Скажешь, что за три раза везешь. По накладной к примеру 3 тонны, а везешь сейчас 1 тонну, остальное осталось у грузоотправителя.

Ср Фев 15, 2012 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
avtosegment писал(а):
Скажешь, что за три раза везешь. По накладной к примеру 3 тонны, а везешь сейчас 1 тонну, остальное осталось у грузоотправителя.

Хорошая отмазка, если тока по городу, а не по трассе.

Ср Фев 15, 2012 9:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lom
Читатель
S90 писал(а):
avtosegment писал(а):

Хорошая отмазка, если тока по городу, а не по трассе.

Тут главное не лебезить перед гайцом и не дёргаться.
Но и не борзеть, может на принцип пойти. Перевозки, дело тонкое. Wink

Ср Фев 15, 2012 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash98
Свой
такие машинки в основном из франции идут. и спринтера 5й серии и ивеки 50й, и все под В категорию... только пробег раза в 4 больше. но на ивеке не проблема узнать реальный пробег Wink

Ср Фев 15, 2012 10:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gh0st_60
Читатель
В случае если груз в ТТН превышает грузоподьемность записаную в ПТС прошу грузоотправителя сделать для водителя ТТН без указания веса, проктически ни кто не отказывает.

Чт Фев 16, 2012 8:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
эдисон
Свой
У меня так друг попал,заставили переделывать документы,пришлось покупать категорию в правах,было 45-10 под В, заставили сделать С. Категории делаются по полной массе ,а не грузоподьемности.
Пт Фев 17, 2012 9:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash98
Свой
эдисон писал(а):
У меня так друг попал,заставили переделывать документы,пришлось покупать категорию в правах,было 45-10 под В, заставили сделать С. Категории делаются по полной массе ,а не грузоподьемности.
так и тут машине ставят полную массу 3500, вот и категория В.

Пт Фев 17, 2012 9:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эдисон
Свой
Млин,ну как они протаскивают через таможню этот контрабас.Хотя очем это я... Сам попытался 40-10 протащить как 35-10 в свое время...йух!!! Две недели водку ел в Калининграде,машина в Польше висела,зассали они(таможенники) так сделать,говорят,пасодють нас. А в МРЭО запросто могут докопаться, вышлют запрос,выяснится подлог,таможенники открестятся,и фсе,привет,пока все устаканится очень много воды,нервов и бабла утекет, и времени рабочего тоже.Никого не пугаю,просто думайте сами-решайте сами
Пт Фев 17, 2012 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sash98
Свой
эдисон писал(а):
Млин,ну как они протаскивают через таможню этот контрабас.Хотя очем это я... Сам попытался 40-10 протащить как 35-10 в свое время...йух!!! Две недели водку ел в Калининграде,машина в Польше висела,зассали они(таможенники) так сделать,говорят,пасодють нас. А в МРЭО запросто могут докопаться, вышлют запрос,выяснится подлог,таможенники открестятся,и фсе,привет,пока все устаканится очень много воды,нервов и бабла утекет, и времени рабочего тоже.Никого не пугаю,просто думайте сами-решайте сами
никто их контрабасом не таможит, я уже написал, они за бугром идут под категорию В(в основном франция), в птс стоит полная масса 3500, и гп 800-900 кг...( и ивеки, и крафтеры и мерсы)

Пт Фев 17, 2012 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пустышка
Новичок
мужики помогите машина стоит колом 2 недели не заводится диагностику сделал короткое замыкание регулятор давление топлива ошибка лямдазонд зн дроссельный датчик зн топливный эл насос зн обогрев фильтра Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz ура моя лайма заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: пустышка (Пт Фев 24, 2012 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Фев 21, 2012 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soko2611
Вливается
Судя по маркировке 50с15 полная масса 5 тонн. А это по закону РБ категория "С"!....... Как в РФ я не знаю. Но по ходу должно быть так-же.

Вт Фев 21, 2012 11:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lom
Читатель
soko2611 писал(а):
Судя по маркировке 50с15 полная масса 5 тонн. А это по закону РБ категория "С"!....... Как в РФ я не знаю. Но по ходу должно быть так-же.

В РФ можно вполне официально и по "В" подвести. Wink

Ср Фев 22, 2012 3:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soko2611
Вливается
А в РБ даже если и захочешь очень сильно-ГАИ и таможня сделают своё дело

Ср Фев 22, 2012 3:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: