Автор |
Сообщение |
Ermak
Свой
|
|
|
загадка!! а как же она раньше работала!!!?
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Пт Фев 24, 2012 2:29 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Ptit
Вливается
|
|
|
|
да вот ХЗ, нарыл номер телефона предыдущего владельца: подкачки у нее нет в принципе, воздух прогонял методом "отпусти гайку на топливопроводе форсунки, все четыре по очереди и крути стартером....мож получится..."
и кстати, возникает еще 2 вопроса: а че ж она собсно заглохла??! и был ли подкачивающий насос на ней, если да, то куда исчез??!
|
|
Пт Фев 24, 2012 2:41 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
могла заглохнуть из-за подвоздушивания системы!! тодкачивающего же насоса нет!!
но он ДОЛЖЕН быть - по любому!! электро или ручной!!
Варианта два ... или востанавливать электрический или ставить механический!!
и проверить все места соединения .. на предмет подсоса воздуха!!
|
Пт Фев 24, 2012 3:05 pm |
|
|
Ptit
Вливается
|
|
|
|
я правильно понимаю, это именно то место где стояла бы механическая подкачка??
эххх... поскольку таковой нету, попробую создать избыточное давление в баке путем накачки в него воздуха через обратку, думаю что должно сработать, а там...
Последний раз редактировалось: Ptit (Пт Фев 24, 2012 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пт Фев 24, 2012 3:15 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
абсолютно ТОЧНО!!! заглушку снимаешь и насос ставишь!!
|
Пт Фев 24, 2012 3:17 pm |
|
|
Ptit
Вливается
|
|
|
|
| | абсолютно ТОЧНО!!! заглушку снимаешь и насос ставишь!! |
осталось дело за малым - насос
кстати, причина по которой заглохла машинка пряталась в баке: привязал магнит на шнурочег и "порыбачил" в баке, результат - метализированая грязь, скорее всего ее же родимую подтянул сепаратор и соляра попросту "зависла", с помощью фонарика и зеркальца с длинной ручкой осмотрел бак - коррозии нету, т.е. заправили так? на ОККО??!!! ппц... страшно жить...
|
|
Пт Фев 24, 2012 3:22 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
да блин .. жизнь - дерьмо ... но мы с лопатой!!!
|
Пт Фев 24, 2012 8:21 pm |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Вот и кинь в бак магнит, пусть там и лежит... Я проточный подогреватель соляры делал из бензонасоса старого, магниты не снимал. Когда разобрал для замены нагревателя - охренел от количества дряни на магнитах...
|
|
Пт Фев 24, 2012 8:32 pm |
|
|
Ptit
Вливается
|
|
|
|
| | Вот и кинь в бак магнит, пусть лежит... |
ну дык, ток я схитрил - закрепил снаружи - не потеряется
|
|
Пт Фев 24, 2012 9:07 pm |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
Пт Фев 24, 2012 9:30 pm |
|
|
Ptit
Вливается
|
|
|
|
ага, боюсь ))) еще боюсь что он будет ползать по днищу бака, и вместе с ним - грязь, а так - 100% все в одном месте
|
|
Пт Фев 24, 2012 9:36 pm |
|
|
itera
Свой
|
|
|
насос от жигулей
_________________ 35-12 98г |
|
Пт Фев 24, 2012 11:32 pm |
|
|
korhia
Читатель
Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщения: 87 Откуда: Набережные Челны |
|
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Пишу тоже не от хорошей жизни. Ивеко Дейли 49-12 движок 2.5. История такая...
Был октябрь в баке оставалась летняя солярка-машина стояла..стукнули морозы резко-саляра в баке превратилась в лед.купил размораживатель льда-бухнул в бак(возможно слишком много) и разбавил зимней соляркой.пролил кипяток на топливный фильтр-машина завелась.-проехал 100 км и поставил машину возле дома.машина еще простояла пару недель ииии.. не завелась...решил пойти постепенно...поменял топливный фильтр,прокачал воздух в фильтре,далее отпустил трубку перед ТНВД - стартую саляра идет-значит ТННД работает.закрыл. качаю ручным насосом и отпускаю "обратку" на ТНВД-сбрасываю воздух.проверяю питание на эл.клапан на ТНВД-питание приходит.откручиваю трубки на форсунки от ТНВД..стартую-струи нет!!!Ставлю метку на ТНВД и корпусе мотора-снимаю ТНВД и форсунки.Несу на стенд.там вскрывают,проверяют--ничего не нашли плохого кроме того что все залипло--видимо из-за того размораживателя.промыли-собрали-настроили.ТНВД одноплунжерный. шлици на валу "лентяЙ" так сказать ставится в одном положении-не перевернешь. ставлю ТНВД на место выставляю по метке. прокачиваю опять всю систему по порядку. трубки перед форсунками мокнут слегка. не схватывает. пробую брызгаю спрей "холодный запуск" в воздушку-не схватывает(до снятия ТНВД хотя бы с него схватывало на мгновение)а сейчас не схватывает .. сегодня цепляю на буксир...таскаю довольно много примерно 5 км -результат стало чуть лучше звучать при стартере-но все равно с буксира не завелась.и со стартера тоже не хочет..поставил машину на место и разочаровался-хлеба не заработать-а кушать хочется..
вопрос к технарям которые пробежали на своих мустангах довольно много и сталкивались с таким чудом не добрым---в чем причина может быть
может слабое питание на клапан и не открывает до конца?ремень наверно не мог перескочить при буксировке?
постоянно кручу -разряжаю аккум а толку нет так постоянно подзаряжаю -скоро новый аккум развалю так мучать машинку..
ПООМООГИИИТЕЕЕ!!!!-можно на майл [email protected]
спасибо
|
|
Вт Фев 28, 2012 9:32 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
| | ПООМООГИИИТЕЕЕ!!!! |
Игорь ... Я думаю .. вам нужно создать свою, отдельную тему .. по этому вопросу!
Лично Я ничего не могу подсказать в данной ситуации т.к. .. на мой взгляд .. вы
проделали все необходимые операции!!
Удачи .. и бог вам в помощь!!
|
Вт Фев 28, 2012 10:13 pm |
|
|
korhia
Читатель
Зарегистрирован: 22.01.2012 Сообщения: 87 Откуда: Набережные Челны |
|
|
|
Спасибо за поддержку...
я даже 60 литров саляры слил(которая с растворителем льда была)на "землю" и залил чистую...а она не хочет заводится
|
|
Вт Фев 28, 2012 11:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|