|
|
|
борьба с воровством диз топлива
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
rasswetalex
Вливается
|
|
|
понятно, что добрая половина форумчан сидит жопой не на личных машинах, а на фирме. Поэтому и оправдывают воровство. Ну по крайней мере не осуждают. А речь идет именно о воровстве! Топикстартер в первых своих трех сообщениях конкретно указал, что идет воровство/слив не сэкономленной соляры, а тупо наглеж и открытое бесцеремонное воровство! Откройте первую страничку ветки и перечитайте. Топикстартер ни разу не сказал, что сливают сэкономленное! Подкручивают пробеги электронным или механическим способом! Это - не экономия, это наглое и бесцеремонное воровство! И таких водятлов нужно гнать в шею и с записью в трудовую или с разбором полетов через милицию.
А то тут уже до маразма доходит: дескать топикстартер *сам козел*, а водятлы белые и пушистые.....
|
|
Вс Фев 26, 2012 10:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Ни один нормальный водила не станет воровать или одобрять воровство. Если б я хотел воровать, нафига мне тяжелая работа? Просто подход у работодателя тоже не сахар - я на глазах у начальства (которое типа незаметно подкралось) лью канистру чего-то в легковую товарища. И вот я сразу квалифицируюсь вором? А может, сначала убедимся, что машина бензиновая, и в канистре, соответственно 92, а не ДТ? Как думаете, услышал я в итоге извинение за несправедливый наезд? Любой работодатель всегда априори считает что 100% водил ворует у него топливо, хотя тем кто не ворует иногда и пообидней чем обворованному бывает... Приходится доказывать, что есть белые и пушистые... мало, но все-таки есть...
|
|
Пн Фев 27, 2012 9:17 pm |
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Я не спорю есть патологические, что водилы, что хозяева.... Но в большинстве нормальные и адекватные, да и кстати, а если путь срезал, то тут как, у нас ведь Россия, столько дорог...Столько подходов Тут только намотка или к теще заскочить на блины Как говориться меньше знаешь....ну там дальше каждый по своему додумывает...не знаешь и не подозреваешь
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Вт Фев 28, 2012 1:23 pm |
|
|
holod
Свой
|
|
|
|
Всем доброго времени суток, как я говорил с понедельника начали просчеты маршрутов и уже есть первые результаты , так вот расход топлива у просчитываемых машинах снизился на такие цифры, я если честно даже не ожидал, городской режим порядка 40% межгород около 20% это в легкую по предварительным подсчетам любая система гланасс при ее установке отбивается в сроки от одного до 1,5 месяца железно. Работодателям могу с уверенностью сказать обязательно периодически монитор те свой парк машин, и вы узнаете много интересного. Факты говорят сами за себя если человек залезает к вам в карман не ждите что у него проснется совесть и он вам чего ни будь в нем оставит, как в той поговорке аппетит приходит во время еды. По роду деятельности много двигаюсь и общаюсь с людьми которые в этой теме полностью искоренить воровство не кому не удавалось, но минимизировать можно и самое главное не нужно останавливаться в этом направлении поверьте.
|
|
Вт Фев 28, 2012 3:34 pm |
|
|
lom
Читатель
Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 60 Откуда: Ленинградская обл. |
|
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме!
И с этим невозможно не согласиться.
_________________ Водка не соляра, за городом расход больше! |
|
Вт Фев 28, 2012 5:32 pm |
|
|
Сергей Беляков
Читатель
|
|
|
Если в норму укладывается, это бонус за экономию, всегда воровать будут.
|
|
Пт Ноя 15, 2013 1:25 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|