|
|
|
35S12 2004 год. Глохнет при сбросе газа.
|
|
Автор |
Сообщение |
Mrakobes
Читатель
|
|
35S12 2004 год. Глохнет при сбросе газа. |
|
Доброго времени суток. У меня появилась проблема. Машина начала глохнуть. Сразу скажу. форум читал, поиском пользовался. Но не нашёл ничего конкретного. Единственное, что более-менее подходит, это засорившееся сеточка регулятора давления топлива.
В общем дело так. Купил машину недавно. Всё было супер. потом начала глохнуть при сбросе газа. Эта проблема ушла сама собой. Проехал 3000 км, и опять появилось. Завожу машину утром, заводится бодро, с пол оборота. За бортом 0 +2, потом может глохнуть на холостых, а может и работать дальше. если глохнет, завожу ещё раз, всё нормально. Начинаю движение машина глохнет при сбросе газа. например иду при оборотах 2000-2500, выжимаю сцепление, сбрасываю газ, стрелка плавно опускается и ложится вовсе. Начинает мигать красная форсуночка. Останавливаюсь, завожу заново. Опять заводится с пол оборота. через минуту всё повторяется. Сегодня был вообще ад. Заглох раз 50 за день. Она глохла на переключении передачи, пару раз на холостых, и даже один раз при разгоне. При езде в диапазоне 1000-1500 всроде всё нормально. Но переключатсья на 1500 это печально. Приходится ездить как эстонский пенсионер. Приехал на стоянку. Машина работала на холостых минут 10. после этого проблема пропала. Но опять же минут на 10-15, и опять начала глохнуть. Опять остановился, завёл, подождал минут 10 - до стоянки доехал и не разу не заглох. На стоянке сидел и пробовал сбрасывать газ с разных оборотов, всё нормально. Но я уверен если поехать, то минут через 10 опять начнёт глохнуть.
В дизелях смыслю слабо. Ездил на бензине всю жизнь. Машину купил месяц назад. пожалуйста подскажите в чем может быть дело.
Заранее благодарен.
|
|
Пт Мар 02, 2012 9:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | Единственное, что более-менее подходит |
Продолжу Вашу мысль, отогнать на диагностику.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Мар 02, 2012 9:59 pm |
|
|
Mrakobes
Читатель
|
|
|
|
Проблема решилась заменой фильтров тонкой и грубой очистки.
|
|
Пн Мар 05, 2012 12:21 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|