Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Проблемы с Коробкой!!!!ПОДСКАЖИТЕ!!

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
Проблемы с Коробкой!!!!ПОДСКАЖИТЕ!!
Автор Сообщение
ab89tf
Вливается
Сообщение Проблемы с Коробкой!!!!ПОДСКАЖИТЕ!! Ответить с цитатой
Сняли евротроник и поменяли 1 клапан-->не определят нейтралку(горит СН/AL).загорается нейтралка и тут же стоп.
подскажите в чем может быть причина и что сделать очень нужно!машина стоит под погрузкой!!!!!!
Пн Мар 05, 2012 9:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Introvert
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
когда "стоп" колечко ЗХ вверх и ошибки читаем с учетом ВСЕХ символов.

Пн Мар 05, 2012 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ab89tf
Вливается
Ошибки:
без черточек: 95,51
с 5 черточками: 16,81,25,36,44,00,40
подскажите что может быть? Sad
Пн Мар 05, 2012 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
S90
Писатель
Вскрыть лючек и посмотреть состояние диска, корзины, выжимного. Это второе. И проводку на ПГУ. Это третье.
А первое и главное-.
Запустить мотор и дать постоять поработать несколько минут, должны появиться активные ошибки. Какие?
Кольцо при этом не трогать, а просто смотреть на табло.

Последний раз редактировалось: S90 (Вт Мар 06, 2012 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Вт Мар 06, 2012 9:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ab89tf
Вливается
Когда машина работает ошибок активных не выдает.Саначал моргает AL на табло,затем CH..минут через 7-10 может появится N и сразу же STOP.
не знаем что делать.
вижимной и корзину менял пол года назад. Sad
Вт Мар 06, 2012 2:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
S90
Писатель
Похоже, при проведения опроса самодиагностики коробки, бонально воздух уходит. И она не может завершить процес?
Стереть все ошибки, повторить процедуру, поднять кольцо и считать ошибки.

Вт Мар 06, 2012 3:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекснадр152
--------
А чего за КПП? У 16-ступки например.при поднятии кольца,выходят только активные,а чтоб просмотреть,нажимаеш на тормоз,листает все.Ты все считал что-ли?
Вт Мар 06, 2012 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vad
Свой
Сообщение Re: Проблемы с Коробкой!!!!ПОДСКАЖИТЕ!! Ответить с цитатой
ab89tf писал(а):
Сняли евротроник и поменяли 1 клапан-->не определят нейтралку(горит СН/AL).загорается нейтралка и тут же стоп.
подскажите в чем может быть причина и что сделать очень нужно!машина стоит под погрузкой!!!!!!

Какой клапан меняли?
При такой проблеме по утечки воздуха из клапанов, мне спецы подсказали смотреть нижний левый клапан. У течка воздуха была через его корпус
( уплотнительное резиновое кольцо)
Вт Мар 06, 2012 7:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Алекснадр152
--------
вад,я тоже рязанского парня ни хрена не понял.кто,зачем,почему?активные или в прошлом эти ошибки?одно чего стоит-эти с черточками,а эти без черточек.У меня один совет-на сервис,не доходит через голову,дойдет через карман
Ср Мар 07, 2012 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vad
Свой
Насчет сервиса возможно, но могут не помочь - если нет спецов, в нашем точно нет по данной проблеме. Вот и приходиться кричать Караул, Помогите. И помогают, если четко и адекватно опишешь неисправность, ошибки, и если руки дружат с головой то можно решить проблему по клапанам, электронике.
Николай с Политрака в электронике рубит, но с такими ситуациями, как у Рязанца отправляет к другим спецам, в другие города.
Ср Мар 07, 2012 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
vad
Свой
Какой клапан меняли? Проводку смотрели?
При такой проблеме по утечки воздуха из клапанов, мне спецы подсказали смотреть нижний левый клапан. Этот клапан отвечает за нейтраль. У течка воздуха была через его корпус ( уплотнительное резиновое кольцо корпуса клапана).
Я думаю, они уже решили проблему, раз не отписываются.
Ср Мар 07, 2012 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
S90
Писатель
ab89tf писал(а):
моргает AL на табло,затем CH..минут через 7-10 может появится N и сразу же STOP.
не знаем что делать.(

AL-Воздух, СН-Самопроверка, STOP-Не завершина самопроверка, превышено время самопроверки.
Воздуха не хватает. Померять манометром давление перед редукционным клапаном. Перед тем, который в коробку дует. Затем после него. Результаты в студию.
Как работает четырех клапанный? Если "срань" в рессиверах?

Чт Мар 08, 2012 1:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
помор
Вливается
Сообщение по кпп евротроник Ответить с цитатой
вопрос в тему :двигатель заводится с ключа на дисплее горит AL,CH поочерёдно ,нейтраль не горит.Да и вообще больше нечего не показывает. Воздух качает 11.Жду совета,за ранние всех благодарю ,кто откликница!
Вс Окт 07, 2012 8:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
помор
Вливается
хочу уточнить двигатель магирус 400Е38.Пробовали включить скорость,машина колыхнулась,а движения нет.Не могу определить машина на нейтралке или на скорости?
Вс Окт 07, 2012 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Так ты чтож не провериш давление в КПП то?
Вс Окт 07, 2012 9:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: