|
|
|
В Ленобласти предприниматель, не желавший чинить неисправную
|
|
Автор |
Сообщение |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
В Ленобласти предприниматель, не желавший чинить неисправную |
|
В Ленинградской области перед судом предстанет водитель маршрутного такси, который оказывал населению услуги, не отвечающие требованиям безопасности, передает 47News.
Следственным отделом по Кингисеппу СУ СК РФ по Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего индивидуального предпринимателя по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, в ходе следствия было установлено, что 25 октября 2011 года предприниматель управлял технически неисправным маршрутным такси, осуществляя с целью извлечения прибыли коммерческую перевозку пассажиров по маршруту «Кингисепп – Санкт-Петербург», когда у дома 37, корпус 2, по проспекту Карла Маркса города Кингисеппа его остановили сотрудники ОГИБДД. «В ходе проверки технического состояния указанного автомобиля инспектором были выявлены неисправности, при которых эксплуатация автомобиля запрещена», - отмечается в сообщении.
По факту нарушения предприниматель был привлечен к административной ответственности. Однако, по данным следствия, выявленные неисправности он не устранил и продолжил перевозить пассажиров вплоть до повторной остановки его сотрудниками ГИБДД 26 октября 2011 года.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кингисеппский городской суд для рассмотрения по существу.
_________________ +79934932440 |
|
Пн Мар 05, 2012 9:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Вот до чего доводит жадность
|
|
Ср Мар 07, 2012 6:28 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
На какой марки атомобиля, указывают, или нет? Просто маршрутное такси?
Предстанет водитель или хозяин (перевозчик-компания)?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Мар 08, 2012 1:33 am |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
да этих маршрутчиков через одного сажать можно. посмотреть как сыны гор возят пассажиров. ни каких террористов не надо.
|
|
Чт Мар 08, 2012 8:17 am |
|
|
Михаил303
Свой
|
|
|
Согласен,пару раз выходил молча монтажкой зеркала отбивал!!!!С,,КИ.Иногда еду поражаюсь,руль крутит,по телефону трещит,деньги берет-ехал внутри,чуть на месте не отоварил-а он даже не понял за что напасть такая!!!!
_________________ Овечка 35С15 2007г
+79045169999 Ивека бл.., машина века! |
|
Пт Мар 09, 2012 1:53 pm |
|
|
Керьян
Читатель
|
|
|
Да у меня ощющение, что через одного, то маршрутчики, то бомбилы
|
|
Пт Мар 09, 2012 6:47 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|