|
|
|
сухой щуп
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
RUStm
Свой
|
|
|
| | | |
А причем здесь дебилы? Уважаемый, а вы знаете как устроен фильтр внутри? Видимо нет |
Тоже мне, бином Ньютона. Гофрированная бумага, больше там ничего нет, никаких клапанов. |
Вот это познания. Вопросов больше нет
_________________ 70С15, 2014г., изотерма 24 куб.м |
|
Сб Мар 31, 2012 12:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
30-8
Вливается
|
|
|
| | | |
А причем здесь дебилы? Уважаемый, а вы знаете как устроен фильтр внутри? Видимо нет |
Тоже мне, бином Ньютона. Гофрированная бумага, больше там ничего нет, никаких клапанов.
Просто некоторые производители фильтров заклеивают контактную поверхность прозрачной плёнкой, чтобы туда нечаянно не попала всякая дрянь. Автор темы, похоже, забыл снять эту плёнку перед установкой фильтра.
Вот и всё |
не ругайте его строго! он с воздушным путает наверное
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Вт Окт 15, 2013 3:24 pm |
|
|
30-8
Вливается
|
|
|
| | | | да оказался хреновый фильтр. клапан завис в нем и создалось избыт давление. и масло выдуло в турбину но не все .а пару литров. . |
Вы чо, дибилы?
Какой нах в фильтре клапан? |
мне так рассказывали: в масляном фильтре есть перепускной клапан. если фильтрующий элемент засорился, клапан открывается и масло со всякой сранью идет дальше, минуя бумагу, НО ИДЕТ! ето лучше, чем забитый фильтрующий элемент не пустит его дальше для смазки двигателя.
еще раз повторюсь : мне так рассказали. за что купил- за то продал! может я и не прав, но по логике- все верно.
вывод- чаще меняем масляный фильтр
_________________ машина МОЯ но проблемы для ВСЕХ
ИВЕКО ДЕЙЛИ 30-8 2.5 атмосферник |
|
Вт Окт 15, 2013 3:43 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|