|
|
|
Форсунки
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Как всегда глубоко копаете....12 колец вам понадобятся ,когда будите менять стаканы форсунок. Вам нужны 6 колец, что-бы говнецо между форсункой и стаканом не сыпалось.
|
|
Ср Июл 09, 2014 10:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
грязь и все остальное это попадает с верху скорей всего через обратку сочится . уплотняющих медных колец форсунки не ставится . потому что сами стаканы медные ! стаканы старого образца шли без верхних резиновых колец и верх при установки надо было расширять . потом стали делать две канавки .под кольца .
|
|
Чт Июл 10, 2014 7:37 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Стаканы которые раскатывались(без резинок) шли на ТУРБО стары,техи.. На ЕВРО шли стаканы с двумя резиновыми колицами. На форсунку одевается одно резиновое кольцо. Как ещё проще написать,я не знаю
|
|
Чт Июл 10, 2014 9:41 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3100 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | для начала подумайте нафига они там вообще нужны? |
Мафия как всегда в своем репертуаре, отвечает вопросом на вопрос, ну да ладно. Вы в своем статусе наверняка все темы просматриваете, так вот в этом же разделе я недавно старую тему поднимал, и там немного речь о форсунках была, задали бы вы свой вопрос одному товарищу, чтоб он другим голову не морочил, и тем ребятам, что нашли место в каталоге этим кольцам. А у меня нет времени философствовать, нужно запускать аппарат и продолжать выживать в этой … стране. | подумать тяжело, а засрать себе мозг нелепыми предположениями-завсегда пожалуйста.
Мне тоже некогда херней маятся.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Июл 10, 2014 11:39 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | Стаканы которые раскатывались(без резинок) шли на ТУРБО стары,техи.. На ЕВРО шли стаканы с двумя резиновыми колицами. На форсунку одевается одно резиновое кольцо. Как ещё проще написать,я не знаю | не совсем так. не турбо-евро, а в зависимости от класса экологичности. на евро гамме тоже были раскатываемые стаканы.
|
Чт Июл 10, 2014 11:40 pm |
|
|
iveco-fahrer
Свой
|
|
|
| | Как всегда глубоко копаете....12 колец вам понадобятся ,когда будите менять стаканы форсунок. Вам нужны 6 колец, что-бы говнецо между форсункой и стаканом не сыпалось. |
Спасибо огромное за разъяснения!
_________________ IVECO EuroStar аппарат 8210.42L |
|
Вс Июл 13, 2014 6:53 am |
|
|
iveco-fahrer
Свой
|
|
|
| | | | | | для начала подумайте нафига они там вообще нужны? |
Мафия как всегда в своем репертуаре, отвечает вопросом на вопрос, ну да ладно. Вы в своем статусе наверняка все темы просматриваете, так вот в этом же разделе я недавно старую тему поднимал, и там немного речь о форсунках была, задали бы вы свой вопрос одному товарищу, чтоб он другим голову не морочил, и тем ребятам, что нашли место в каталоге этим кольцам. А у меня нет времени философствовать, нужно запускать аппарат и продолжать выживать в этой … стране. | подумать тяжело, а засрать себе мозг нелепыми предположениями-завсегда пожалуйста.
Мне тоже некогда херней маятся. |
Тяжело или завсегда пожалуйста это уже не ваше дело! Не в состоянии ответить нормально, к примеру как "Ustas974", за что ему огромная благодарность, так проходите мимо. Ни кто не просит вас тут умничать и тем более ни кто не отнимает ваше драгоценное.
|
Вс Июл 13, 2014 6:56 am |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| |
Тяжело или завсегда пожалуйста это уже не ваше дело! Не в состоянии ответить нормально, к примеру как "Ustas974", за что ему огромная благодарность, так проходите мимо. Ни кто не просит вас тут умничать и тем более ни кто не отнимает ваше драгоценное. |
мое или не мое дело решать только мне. как относиться к человеку который кольца неподходящего размера пытается всунуть "ну хоть куда-нибудь" - это тоже мое личное дело. как и что писать на форуме - мое личное дело. Если бы мне был интересны "активные" пользователи этого форума как клиенты... давно похер. Чуваки которые за 5 баксов мозг себе высосут и наждак зубами остановят-неинтересны по определению. Прошли те времена когда я отвечал нормально, прошли те времена когда люди использовали форумы для самообразования и вопросы задавали хотя бы подумав пять минут.
|
Вс Июл 13, 2014 11:59 am |
|
|
iveco-fahrer
Свой
|
|
|
| | | |
Тяжело или завсегда пожалуйста это уже не ваше дело! Не в состоянии ответить нормально, к примеру как "Ustas974", за что ему огромная благодарность, так проходите мимо. Ни кто не просит вас тут умничать и тем более ни кто не отнимает ваше драгоценное. |
мое или не мое дело решать только мне. как относиться к человеку который кольца неподходящего размера пытается всунуть "ну хоть куда-нибудь" - это тоже мое личное дело. как и что писать на форуме - мое личное дело. Если бы мне был интересны "активные" пользователи этого форума как клиенты... давно похер. Чуваки которые за 5 баксов мозг себе высосут и наждак зубами остановят-неинтересны по определению. Прошли те времена когда я отвечал нормально, прошли те времена когда люди использовали форумы для самообразования и вопросы задавали хотя бы подумав пять минут. |
Трудно не согласится, что форум позволяет каждому писать все, что он пожелает, на это духа много не надо. Другое дело человеку в глаза все высказать. Поэтому не вижу смысла здесь понарошку с вами выяснять отношения. Хочу только напоследок без вашего позволения, раз вы на времена сетуете, да на люд безграмотный, стали противоречивы, озлобленны и устали, посоветовать вам, сменить статус модератора на статус пенсионера и уйти на заслуженный отдых.
|
Вс Июл 13, 2014 8:07 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | | |
мое или не мое дело решать только мне. как относиться к человеку который кольца неподходящего размера пытается всунуть "ну хоть куда-нибудь" - это тоже мое личное дело. как и что писать на форуме - мое личное дело. Если бы мне был интересны "активные" пользователи этого форума как клиенты... давно похер. Чуваки которые за 5 баксов мозг себе высосут и наждак зубами остановят-неинтересны по определению. Прошли те времена когда я отвечал нормально, прошли те времена когда люди использовали форумы для самообразования и вопросы задавали хотя бы подумав пять минут. |
Трудно не согласится, что форум позволяет каждому писать все, что он пожелает, на это духа много не надо. Другое дело человеку в глаза все высказать. Поэтому не вижу смысла здесь понарошку с вами выяснять отношения. Хочу только напоследок без вашего позволения, раз вы на времена сетуете, да на люд безграмотный, стали противоречивы, озлобленны и устали, посоветовать вам, сменить статус модератора на статус пенсионера и уйти на заслуженный отдых. |
Выяснять отношения через интернет со мной сложно ибо стаж форумный с 1995. А вот ответа на вопрос нафига , по вашему мнению, в том месте форсунки колечки, я так и не услышал. А впрочем скучно.
|
Вс Июл 13, 2014 8:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|