|
|
|
ПРОПАДАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЛИ ОДА ЭДИСОНУ
|
|
Автор |
Сообщение |
ВКО
Вливается
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Казахстан Астана |
|
ПРОПАДАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЛИ ОДА ЭДИСОНУ |
|
Ивеко Дели 96г.Переодически на ходу резко глохнет машина.Электрика пропадает полностью.При отсоединение клеммы от аккамулятора искрения в момент касания не происходит.Вопрос.Где стоит первый предохранитель или реле со стороны аккамулятора.Так как после 10 минутного прыганья возле машины неожиданно начинает работать магнитола ,а это значит что электричество вернулось.И я с грязными руками и не хорошими словами в адрес Эдисону продолжаю путь.
_________________ Iveko Daily 35-8 |
|
Сб Мар 31, 2012 7:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
evgueni
Читатель
|
Re: ПРОПАДАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЛИ ОДА ЭДИСОНУ |
|
| | Ивеко Дели 96г.Переодически на ходу резко глохнет машина.Электрика пропадает полностью.При отсоединение клеммы от аккамулятора искрения в момент касания не происходит.Вопрос.Где стоит первый предохранитель или реле со стороны аккамулятора.Так как после 10 минутного прыганья возле машины неожиданно начинает работать магнитола ,а это значит что электричество вернулось.И я с грязными руками и не хорошими словами в адрес Эдисону продолжаю путь. |
под капотом, в районе моторчика стеклоочистителя, идет проводка, там есть фишка с толстым красным проводом, в фишке окисляются контакты поэтому пропадает электричество которое идет в салон авто, почистишь подожмешь и все будет ок.
_________________ Не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти. |
|
Сб Мар 31, 2012 11:31 pm |
|
|
holod
Свой
|
|
|
|
Посмотрите массу, на ивеках вашего года частенько вылезает именно такая проблема из-за массы.
|
|
Чт Апр 05, 2012 4:08 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|