|
|
|
кпп еатон
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Daniil56
Свой
|
|
|
ставил сакс, отлично ходит, тьфу тьфу. а по части сцепления, все одинаково.
|
|
Сб Апр 07, 2012 9:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
rin 44
Свой
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 196 Откуда: КОСТРОМСКАЯ ОБЛ. |
|
|
|
Как всегда, сколько людей столько и мнений. . Выскажу своё мнение с точки зрения эксплуатации а не ремонта данной коробки , т.к. за все 7 лет работы проблем не было тьфу тьфу. Первые полгода как купили машину я плевался на эту коробку, о ужас как с ней работать и как ей управлять , думал я. Но потом моё мнение поменялось в корне и теперь я еатон не променяю ни на какой зф, даже автомат. Для меня это идеал . По моему мнению в процессе эксплуатации есть только один минус , при температуре - 10 с и ниже. после запуска двигателя и трогании с места в течении минут десяти подвисает переключение передач флажком , основные передачи без проблем, а потом когда прогреется всё работает без проблем. Плюсов по моему мнению очень много , первое- очень широкий диапазон скорости без переключения рычага кулисы и педали сцепления , только флажок и педаль газа от 45 км\ ч до срабатывания ограничителя скорости , второе - педаль сцепления такая же по мягкости как с коробкой зф , третье - по моему мнению эта коробка при грамотном обращении с ней гораздо надёжней чем зф.
_________________ RIN44 |
|
Сб Апр 07, 2012 9:31 pm |
|
|
Феликс
Вливается
|
|
|
6 лет с магирусом 440 ходит, на втором году поменяли сцепление,
водитель на других кпп ездить уже не хочит
|
|
Вс Апр 08, 2012 6:19 pm |
|
|
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Вчера съездил посмотрел машину. Вроде все прилично. Англичанка и тп. Смущает то, что по вину у нее колесная база 2420, а не 3500. Что это вообще обозначает? И кпп 16s151, а не итон))) Вопрос - итоны по вину прописываются или этот тоже самодел? Хозяин не знает.
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Пт Апр 13, 2012 8:22 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|