|
|
|
Автор |
Сообщение |
Леха___51
Свой
|
система охлождения |
|
Всем доброго дня. Ребята, мож кто подскажит: как промыть радиатор охлождения неснимая и неразбирая его? Спасибо!
|
|
Пт Апр 13, 2012 8:16 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Санчик
Новичок
|
|
|
|
Разбирать его не обязательно для того чтобы помыть внутри,так-как после сборки могут возникнуть проблемы на стыках,при работающем моторе может выдавливать хо.жидкость,если конечно нет осадка и жидкость не ржавого цвета!А для более тщательной чистки между трубок снаружи,лучше было-бы снять его полностью.
Если у тебя сильно греется машина,то не мешало бы и радиатор интеркуллера снять и помыть.
|
|
Ср Апр 25, 2012 11:12 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Если хорошо промыть, то придется разобрать. Мыть лучше заливая водой, но не под давлением, чтоб не загнуть ламели.
Снять, разобрать, на ближайшую мойку автомобилей, заливать шампунет, промывать струей воды и продувать сжатым воздухом.
| | могут возникнуть проблемы на стыках |
Проблем не должно быть.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Май 04, 2012 3:07 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|