|
|
|
Не качает воздух!!!!Срочно!нужно помощь!!!!
|
|
Автор |
Сообщение |
ab89tf
Вливается
|
Не качает воздух!!!!Срочно!нужно помощь!!!! |
|
Добрый вечер,господа!
И снова она-Ивеко))))
Не качает воздух в бак-рессивер,а также в подушки(накачивает до 4 очков).Машина обездвижена,Едит с Грузом,если кто может помогите дельным советом или ссылочкой где посмотреть.Буду очень признателен.Действительно срочно и нужно.Если есть возможность дайте телефон тех кто поможет или проконсультирует по телефону.машина находится в Рязанской области,чуть не доехала до пункта назначенияю(((
|
|
Пт Май 04, 2012 9:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Cursor35
Свой
|
|
|
Была подобная проблема,до 4 качало и начинало травить через сброс разгрузки(у меня он трубкой на 16 соединён с глушителем,пока не отсоединил трубку даже шипения не слышал).В разгрузке есть пластиковый клапан состоящий из двух частей соединённых металлическим кольцом,которое у меня сдвинулось,клапан соответственно разобрался.Вариантов решения два,либо разбирать разгрузку и соединять клапан заново,либо как времянка вместо трубки сброса ставим заглушку(кусок трубки на 16 в неё болт и на пару хомутов металлических).Во втором случае надо ослабить трубку подвода воздуха к разгрузке,чтобы шипела(это чтобы избыточного давления в систему не накачивало).Сам так 600км проехал давление в системе было 10 отрегулировал интенсивностью утечки в атмосферу Что не понятно звони 89115099796
|
|
Пт Май 04, 2012 11:05 pm |
|
|
ab89tf
Вливается
|
|
|
Спасибо за содействие!!!.Завтра утром проверим.Возможно придется вам позвонить)
|
|
Сб Май 05, 2012 1:09 am |
|
|
ab89tf
Вливается
|
|
|
Спасибо Огромное за помощь!!!Все что вы сказали есть Истина.Сделали как и посоветовали и все заработало!
|
|
Вт Май 08, 2012 1:05 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|