|
|
|
Подскажите какие лучьше масла куда и сколько????
|
|
Автор |
Сообщение |
Aleksss
Новичок
|
|
Подскажите какие лучьше масла куда и сколько???? |
|
Всем привет. Недвно купил себе ивечку грузопасажир 35s13 2000г. Хотелось бы узнать какие масла лучьше использовать и сколько заливать через какой интервал??? объем двигателя 2.8.
Редуктор????
Коробка???
Двигатель???
Гидроуселитель??? Подтекает немного сделал незнаю что долить????
|
|
Вт Май 15, 2012 2:16 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
Тоже по зиме подтекал гидрачь снизу бачка. Я доливал универсальную жидкость FEBI ATF. Холода прошли - и течь прошла. В мотор Шелл полусинтетику лью. А в остальном еще ничего не менял и не доливал. Только антифриз - собака превратился в густой гель при минус 20. Залил русиш производства, красный. А дураку говорили поменять все жидкости после покупки.
У тебя температура рабочая какая по градуснику?
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Вт Май 15, 2012 8:31 pm |
|
|
Игорь Мясин
--------
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 159 Откуда: г. Люберцы, ул. Электрификации, д.1,+79255403032 |
|
Re: Подскажите какие лучьше масла куда и сколько???? |
|
| | Всем привет. Недвно купил себе ивечку грузопасажир 35s13 2000г. Хотелось бы узнать какие масла лучьше использовать и сколько заливать через какой интервал??? объем двигателя 2.8.
Редуктор????
Коробка???
Двигатель???
Гидроуселитель??? Подтекает немного сделал незнаю что долить???? | Используй Масло моторное URANIA DAILY СИНТЕТИКА, звони проконсультирую по всему остальному.
_________________ Отправка в регионы, доставка по Москве и МО
Тел. +7(925)5403032
[email protected] |
|
Ср Май 16, 2012 9:49 am |
|
|
Aleksss
Новичок
|
|
Re: Подскажите какие лучьше масла куда и сколько???? |
|
| | | | Всем привет. Недвно купил себе ивечку грузопасажир 35s13 2000г. Хотелось бы узнать какие масла лучьше использовать и сколько заливать через какой интервал??? объем двигателя 2.8.
Редуктор????
Коробка???
Двигатель???
Гидроуселитель??? Подтекает немного сделал незнаю что долить???? | Используй Масло моторное URANIA DAILY СИНТЕТИКА, звони проконсультирую по всему остальному. |
Я из Белоруссии! Проще на форуме
|
|
Ср Май 16, 2012 8:36 pm |
|
|
Aleksss
Новичок
|
|
|
|
| | Тоже по зиме подтекал гидрачь снизу бачка. Я доливал универсальную жидкость FEBI ATF. Холода прошли - и течь прошла. В мотор Шелл полусинтетику лью. А в остальном еще ничего не менял и не доливал. Только антифриз - собака превратился в густой гель при минус 20. Залил русиш производства, красный. А дураку говорили поменять все жидкости после покупки.
У тебя температура рабочая какая по градуснику? |
У меня бывший хозяин вообще тосол лил собака. Теперь думаю промывать систему и заливать антифриз! Незнаешь чем лучьше промыть!
|
|
Ср Май 16, 2012 8:38 pm |
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | | | Тоже по зиме подтекал гидрачь снизу бачка. Я доливал универсальную жидкость FEBI ATF. Холода прошли - и течь прошла. В мотор Шелл полусинтетику лью. А в остальном еще ничего не менял и не доливал. Только антифриз - собака превратился в густой гель при минус 20. Залил русиш производства, красный. А дураку говорили поменять все жидкости после покупки.
У тебя температура рабочая какая по градуснику? |
У меня бывший хозяин вообще тосол лил собака. Теперь думаю промывать систему и заливать антифриз! Незнаешь чем лучьше промыть! |
Кто-то тут писал, что лучше лучше водой горячей со шланга в систему пускать. А там хрен его знает.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Ср Май 16, 2012 9:40 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|