|
|
|
Електрика Eurocargo 75e15
|
|
Автор |
Сообщение |
zvaruchv
Новичок
|
|
Електрика Eurocargo 75e15 |
|
Привет.
Проблема с электрикой Eurocargo 75e15, 2006года. Не работает свет в кабине, фары, дворники, поворотники, аварийка задний ход, подсветка приборов. Работает только сигнал, тормоз, печка тоже включается, гидроборт, свет в будке и огни на гидроборте. Машина стояла около года, не ездила вообще.
|
|
Сб Июн 16, 2012 1:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Начни с предохранителей. Лучше замени на новые, только не ставь прозрачные(красивые-китайские) лучше МТА или TESLA для легковушек тоже подойдут
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Сб Июн 16, 2012 10:48 pm |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
Я как купил свою 2005г., в первую очередь прошелся смазкой для электронных разъёмов по разъёмам предохранителей и по всем, которые нашёл на машине, при отключенных АКБ. Она и окись убирает, и сохраняет их подольше... За зиму и весну, да вообще в сырую погоду, никаких сбоев по электрике!
|
|
Вс Июн 17, 2012 12:04 am |
|
|
zvaruchv
Новичок
|
|
|
|
| | Начни с предохранителей. Лучше замени на новые, только не ставь прозрачные(красивые-китайские) лучше МТА или TESLA для легковушек тоже подойдут |
| | Я как купил свою 2005г., в первую очередь прошелся смазкой для электронных разъёмов по разъёмам предохранителей и по всем, которые нашёл на машине, при отключенных АКБ. Она и окись убирает, и сохраняет их подольше... За зиму и весну, да вообще в сырую погоду, никаких сбоев по электрике! |
Спасибо, попробую
Подскажите что это за релюшки на фото, нигде в схемах их не нашел.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120617/jaUNU2uF.jpg
|
|
Вс Июн 17, 2012 12:22 am |
|
|
myhamed.ali
Свой
|
|
|
| | Подскажите что это за релюшки на фото, нигде в схемах их не нашел. |
Извини, не подскажу, у меня там пусто, и в книге (какая у меня) ничего там не указано, просто пустые разъёмы. У меня они правее, с верху в низ 4 шт.
|
|
Вс Июн 17, 2012 12:42 am |
|
|
zvaruchv
Новичок
|
|
|
|
| | | | Подскажите что это за релюшки на фото, нигде в схемах их не нашел. |
Извини, не подскажу, у меня там пусто, и в книге (какая у меня) ничего там не указано, просто пустые разъёмы. У меня они правее, с верху в низ 4 шт. |
Спасибо, я вот тоже смотрел в книжке там нет ничего, должно быть пусто.
Может кто-то еще подскажет для чего они.
|
|
Вс Июн 17, 2012 11:20 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|