|
|
|
Автор |
Сообщение |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | |
итак...... КАКОГО ДИАМЕТРА подвесной БЛИЖЕ К МОСТУ ? |
штангель в руки и под машину... в принципе за ооочень большие деньги могу приехать и измерить |
такое впечатление...что тему никто не читает как бы......
я уже заказал оба....... |
читает и на минимум две просьбы указать вин вы почему-то постеснялись.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Дек 03, 2014 1:20 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Predator
Свой
|
|
|
| | | | | | | |
штангель в руки и под машину... в принципе за ооочень большие деньги могу приехать и измерить |
читает и на минимум две просьбы указать вин вы почему-то постеснялись. |
ВИН у меня запросили один раз.....и то уже после того, как я заказал........
стоял бы в Сибири......замерз бы уже в усмерть.......
|
|
Ср Дек 03, 2014 1:51 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | | | | |
читает и на минимум две просьбы указать вин вы почему-то постеснялись. |
ВИН у меня запросили один раз.....и то уже после того, как я заказал........
стоял бы в Сибири......замерз бы уже в усмерть....... |
да и хер с ним. лучше бы замерз.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Дек 03, 2014 1:55 pm |
|
|
Predator
Свой
|
|
|
добрый ты....смотри сам не замерзни......потом свои слова вспомнишь......
|
|
Ср Дек 03, 2014 3:39 pm |
|
|
Predator
Свой
|
|
|
в общем на моей машине (см в подписи) подвесной, который ближе к мосту (задний (второй) подвесной) - 45 мм
|
|
Пт Янв 02, 2015 3:11 pm |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 887 Откуда: СИБИРЬ.Кемерово |
|
|
|
| |
стоял бы в Сибири......замерз бы уже в усмерть....... | дед 104 года прожил здесь.работая на пилораме. Заработал горб.две грыжи.варикоз.был бригадиром тракторного отряда.пережил два раза голод.и умер от апедецита.в 70 лет два мешка кортошки на горбу таскал.двух сердечным называли.в бане парился до тех пор,пока бабуля за ноги не пртащит.и ни разу ничего не отморозил.а ты ПППЛЯТЬ(прости меня хххосподи)замерз бы в усмерть каким бы ты ховном не был,ты бы здесь не сгинул.на валежнике притащили.чаем бы напоили.со смородиной.спать уложили.с богом отправили,но пропасть бы не дали.!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
Это же не самолёт! Это бабочка!!! Черт бы её побрал....
(Мимино) |
|
Пт Янв 02, 2015 10:31 pm |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
|
|
|
Это СИБИРЬ !!!!!!!!и чем она глубже, тем она совестней.сердечней.душевней.там она такая,какая должна быть.с её березовым духом.смоленной избой.и с чистыми.добрыми глазами.(да простит меня чёрт за мою кедровую настойку)с новым годом!!!!!!!!
_________________ стралис.2002.г.курсор 13.480.механика.4*2. Vin. WJMM1VUJ00C113097
(Мимино) |
|
Пт Янв 02, 2015 10:50 pm |
|
|
Predator
Свой
|
|
|
| | Это СИБИРЬ !!!!!!!!и чем она глубже, тем она совестней.сердечней.душевней.там она такая,какая должна быть.с её березовым духом.смоленной избой.и с чистыми.добрыми глазами.(да простит меня чёрт за мою кедровую настойку)с новым годом!!!!!!!! |
блин.....каждому надо разжевывать..............с такими как Introvert - замерз бы вусмерть.......я не говорил про жителей Сибири
|
|
Пн Янв 05, 2015 12:32 am |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
|
|
|
Одевайтесь теплее!!!!!чтоб на интроверта грехи не вешать.
(Мимино) |
|
Пн Янв 05, 2015 2:13 am |
|
|
Альберт Киляков
Писатель
|
|
|
Вот так и на дороге.двойной щелчек пальцами.присвистнул.засек время.если через час ни кто не остановился,то все....все кругом пи....орасы. )))))))))))а остановишься возле такого.он бл...ть в кепочке.в кросовочках.как зайка вокруг машинки прыг.прыг.прыг.ушки ветровочкой прикрывает. ежится.лапки друг о дружку потерает.в кулачки дышит.с ножки на ножку переминается.а прблема трех секунд....колесико в ямку провалилось. а подложить х.....й!!!!!!!!!!!!!
(Мимино) |
|
Пн Янв 05, 2015 2:35 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | | | Это СИБИРЬ !!!!!!!!и чем она глубже, тем она совестней.сердечней.душевней.там она такая,какая должна быть.с её березовым духом.смоленной избой.и с чистыми.добрыми глазами.(да простит меня чёрт за мою кедровую настойку)с новым годом!!!!!!!! |
блин.....каждому надо разжевывать..............с такими как Introvert - замерз бы вусмерть.......я не говорил про жителей Сибири |
Introvert прав в своём выводе и он ничего не просил разжевать, а всего лишь написал, что надо указывать VIN, а не разводить рекламу
по стройкам и продажам, если не нравится обращайся туда где тебе без VINа, по размеру кухонного окна зап.части подберут(хотя конечно, в некоторых случаях VIN не поможет), а размер кузова это, как раз к кухонному окну.
Пи Си: цитату из своей диссертации оставь при себе, это мне не интересно.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Пн Янв 05, 2015 7:47 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Вот так и на дороге.двойной щелчек пальцами.присвистнул.засек время.если через час ни кто не остановился,то все....все кругом пи....орасы. )))))))))))а остановишься возле такого.он бл...ть в кепочке.в кросовочках.как зайка вокруг машинки прыг.прыг.прыг.ушки ветровочкой прикрывает. ежится.лапки друг о дружку потерает.в кулачки дышит.с ножки на ножку переминается.а прблема трех секунд....колесико в ямку провалилось. а подложить х.....й!!!!!!!!!!!!! | в точку.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пн Янв 05, 2015 9:19 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | | | Это СИБИРЬ !!!!!!!!и чем она глубже, тем она совестней.сердечней.душевней.там она такая,какая должна быть.с её березовым духом.смоленной избой.и с чистыми.добрыми глазами.(да простит меня чёрт за мою кедровую настойку)с новым годом!!!!!!!! |
блин.....каждому надо разжевывать..............с такими как Introvert - замерз бы вусмерть.......я не говорил про жителей Сибири |
Introvert прав в своём выводе и он ничего не просил разжевать, а всего лишь написал, что надо указывать VIN, а не разводить рекламу
по стройкам и продажам, если не нравится обращайся туда где тебе без VINа, по размеру кухонного окна зап.части подберут(хотя конечно, в некоторых случаях VIN не поможет), а размер кузова это, как раз к кухонному окну.
Пи Си: цитату из своей диссертации оставь при себе, это мне не интересно. | Сереж забей на этого уникума.Он же умнее всех на этом форуме.Просто таких людей нужно игнорить и тогда они поймут.Читал вышу переписку где то, человек неадекват, оскорбляет на право и налево и причем не ты первый.Где нить на другом форуме ему бы давно сделали замечание.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пн Янв 05, 2015 9:22 am |
|
|
Predator
Свой
|
|
|
| | | | | | Это СИБИРЬ !!!!!!!!и чем она глубже, тем она совестней.сердечней.душевней.там она такая,какая должна быть.с её березовым духом.смоленной избой.и с чистыми.добрыми глазами.(да простит меня чёрт за мою кедровую настойку)с новым годом!!!!!!!! |
Пи Си: цитату из своей диссертации оставь при себе, это мне не интересно. |
Тебя в каждой теме на хер посылать или ты сам догадаешся ?
|
|
Ср Янв 07, 2015 11:15 am |
|
|
Predator
Свой
|
|
|
| | | | | | | | Это СИБИРЬ !!!!!!!!и чем она глубже, тем она совестней.сердечней.душевней.там она такая,какая должна быть.с её березовым духом.смоленной избой.и с чистыми.добрыми глазами.(да простит меня чёрт за мою кедровую настойку)с новым годом!!!!!!!! |
Пи Си: цитату из своей диссертации оставь при себе, это мне не интересно. | Сереж забей на этого уникума.Он же умнее всех на этом форуме.Просто таких людей нужно игнорить и тогда они поймут.Читал вышу переписку где то, человек неадекват, оскорбляет на право и налево и причем не ты первый.Где нить на другом форуме ему бы давно сделали замечание. |
Ты бы себя попроще бы вел.....а то сам из себя ничего не представляешь, зато вальяжности от тебя.......на всех президентов всех стран хватит.........
|
|
Ср Янв 07, 2015 11:16 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|