Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Подвесной подшипник

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Подвесной подшипник
Автор Сообщение
Альберт Киляков
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Кому адресован предыдущей пост?

Ср Янв 07, 2015 12:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Pashtetus
Писатель
Альберт Киляков писал(а):
Кому адресован предыдущей пост?
Типа мне Laughing , но человек от огромного ума это пишет, что аж череп жмет какой умный.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Ср Янв 07, 2015 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вовад
Писатель
Может я не прав,но со стороны такое чувство что вы наперегонки так и стараетесь подлизнуть интроверту(чисто мое субъктивное мнение.)

Ср Янв 07, 2015 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Альберт Киляков
Писатель
Давай посплетничеем на публике.хоть и далеко это не благо данное дело.интроверт нормальный чувак.шарит .знаю лично.и ещё обращусь.и уверен.и далеко не реклама.сам к нему приеду и друзьям посоветую.вот так.......!!!!!!!

Ср Янв 07, 2015 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
ёпта. сколько весёлья пропустил. Smile

Ср Янв 07, 2015 3:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
вовад писал(а):
Может я не прав,но со стороны такое чувство что вы наперегонки так и стараетесь подлизнуть интроверту(чисто мое субъктивное мнение.)

Ради чего это кому-то нужно? На личные отношение с форумными виртуалами не перехожу(не сопоставляю человека и ник ибо на поверку это разные люди всегда), скидок не даю, темы не апаю, с людьми общаюсь только лично. Скорее мимо, но льстит, что так кто-то может думать.
а дядька что тему начал . Он просто с Москвы. мы их в Питере ...недолюбливаем, мягко говоря, за то что в головах у них одно " нам должна вся страна", и вместо того чтоб нырнуть и померять подшипник, он готов на говно известись и доказать, что ему все должны помочь. А вот хер, помощь просят, а не требуют.

Ср Янв 07, 2015 3:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр 93 98
Свой
Introvert писал(а):
вовад писал(а):

Ради чего это кому-то нужно? На личные отношение с форумными виртуалами не перехожу(не сопоставляю человека и ник ибо на поверку это разные люди всегда), скидок не даю, темы не апаю, с людьми общаюсь только лично. Скорее мимо, но льстит, что так кто-то может думать.
а дядька что тему начал . Он просто с Москвы. мы их в Питере ...недолюбливаем, мягко говоря, за то что в головах у них одно " нам должна вся страна", и вместо того чтоб нырнуть и померять подшипник, он готов на говно известись и доказать, что ему все должны помочь. А вот хер, помощь просят, а не требуют.

все верно сказано тем более живет в москве есть все в наличие снял кардан замерил поехал купил как правило снятия кардана дифектовка крестовина тож под замену !!!

Ср Янв 07, 2015 3:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Predator
Свой
Introvert писал(а):
вовад писал(а):

Перевожу на русский понятный, что ты сейчас сказал:

"Вы, мудаки московские, хер от меня помощи дождетесь....я знаю, какой нужен подшипник подвесной, но хрен тебе когда скажу......вот ты, гнида московская сам лезь под машину и замеряй......."

Я, в отличии от тебя, узнал размер подшипника и спокойно об этом написал выше.....и без всяких высокопарных и выскомерных фраз..........так что кто из нас мудак - "надо еще посмотреть"........
Ср Янв 07, 2015 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
Predator писал(а):
Introvert писал(а):
вовад писал(а):

Перевожу на русский понятный, что ты сейчас сказал:

"Вы, мудаки московские, хер от меня помощи дождетесь....я знаю, какой нужен подшипник подвесной, но хрен тебе когда скажу......вот ты, гнида московская сам лезь под машину и замеряй......."

Я, в отличии от тебя, узнал размер подшипника и спокойно об этом написал выше.....и без всяких высокопарных и выскомерных фраз..........так что кто из нас мудак - "надо еще посмотреть"........
ну вот и ладненько. а то что даже по вину не всегда определишь какой именно подшипник или крестовина стоят, думаю любой опытный продавец подтвердит, думаю даже не стоит упоминать... а вот мудаком я вас точно не называл. но как минимум себя, суда по вышенаписанному, вы точно таковым считаете. Собственно ничего не имею против.

Ср Янв 07, 2015 9:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Predator
Свой
Introvert писал(а):
а вот мудаком я вас точно не называл. но как минимум себя, суда по вышенаписанному, вы точно таковым считаете. Собственно ничего не имею против.

собственно говоря ты так и сказал......только вот "вслух напечатать" - кишка тонка.........
нытик ты и слабак....тебя даже трудно и мужиком-то назвать.......

http://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=34

открой любую тему и посмотри как люди помогают..................не так как ты, мразота........
Ср Янв 07, 2015 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Predator
Свой
Introvert писал(а):
ну вот и ладненько. а то что даже по вину не всегда определишь какой именно подшипник или крестовина стоят, думаю любой опытный продавец подтвердит, думаю даже не стоит упоминать...

ты логичный как женщина.......выше постами ты говорил, что надо было указать ВИН.....а сейчас говоришь, что даже по вин-у не всегда определишь.......
проверь, может у тебя сиськи есть............

хотя о чем я говорю.....ты даже тему не читал.........то якобы у меня 2 раза спрашивали про ВИН, хотя на самом деле спросили 1 раз и уже после того, как я уже два разных подшипника заказал........
ты в натуре, то, что под твоим ником написано - "писатель".......из всем известной поговорки......

а всего-то надо было написать:

Я не знаю, какой именно там подшипник стоит. Но тебе предстоят следующие вещи - снять последний и средний карданы (возможно придется применить пневмопистолет, как в моем случае...так как закисают болты на карданах ввиду того, что на них летит грязь и пыль всех дорог, некисло), установив зубилом метки перед снятием так, чтобы можно было при установке увидеть, в каком положении стояли карданы. Это требуется только потому, что весь кардан (целиком три секции) балансируются в сборке. Метки ставятся на местах соединения карданов.
После снятия карданов, так же следует поставить зубилом метку при рассоединении заднего и среднего карданов между собой. При снятии внутренного кольца подшипника возможно потребуется болгарка или придется стучать по кольцу молотком и зубилом, чтобы его снять (в моем случае - резали болгаркой).
Надеть подшипник многим проще. достаточно запомнить, как стоял предыдущий подвесной. Ставить карданы - не забываем про метки.
В моем случае подвесной задний был диаметром 45мм.

PS. Интроверт - Павлин ты напыщеный и гниль подноготная.......
Ср Янв 07, 2015 10:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtetus
Писатель
Интроверт судя по всему тут пора действовать, тут не только переход на личности но и оскорбления, товарисчу бан охото вроде как.Оскорбляет всех на право и налево, таким не место на форуме.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Ср Янв 07, 2015 10:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Predator
Свой
Pashtetus писал(а):
Интроверт судя по всему тут пора действовать, тут не только переход на личности но и оскорбления, товарисчу бан охото вроде как.Оскорбляет всех на право и налево, таким не место на форуме.

Мультик смотрел ? "Маугли" называется.......

Ты - тот "герой" который" - "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север".
Ср Янв 07, 2015 10:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
Predator писал(а):
Introvert писал(а):
ну вот и ладненько. а то что даже по вину не всегда определишь какой именно подшипник или крестовина стоят, думаю любой опытный продавец подтвердит, думаю даже не стоит упоминать...

ты логичный как женщина.......выше постами ты говорил, что надо было указать ВИН.....а сейчас говоришь, что даже по вин-у не всегда определишь.......
проверь, может у тебя сиськи есть............

хотя о чем я говорю.....ты даже тему не читал.........то якобы у меня 2 раза спрашивали про ВИН, хотя на самом деле спросили 1 раз и уже после того, как я уже два разных подшипника заказал........
ты в натуре, то, что под твоим ником написано - "писатель".......из всем известной поговорки......

а всего-то надо было написать:

Я не знаю, какой именно там подшипник стоит. Но тебе предстоят следующие вещи - снять последний и средний карданы (возможно придется применить пневмопистолет, как в моем случае...так как закисают болты на карданах ввиду того, что на них летит грязь и пыль всех дорог, некисло), установив зубилом метки перед снятием так, чтобы можно было при установке увидеть, в каком положении стояли карданы. Это требуется только потому, что весь кардан (целиком три секции) балансируются в сборке. Метки ставятся на местах соединения карданов.
После снятия карданов, так же следует поставить зубилом метку при рассоединении заднего и среднего карданов между собой. При снятии внутренного кольца подшипника возможно потребуется болгарка или придется стучать по кольцу молотком и зубилом, чтобы его снять (в моем случае - резали болгаркой).
Надеть подшипник многим проще. достаточно запомнить, как стоял предыдущий подвесной. Ставить карданы - не забываем про метки.
В моем случае подвесной задний был диаметром 45мм.

PS. Интроверт - Павлин ты напыщеный и гниль подноготная.......
да и хрен с тобой слишком быстро на говно изошелся. не вижу оппонента.

Ср Янв 07, 2015 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр 93 98
Свой
Мужики вы хуже баб

Ср Янв 07, 2015 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: