|
|
|
Автор |
Сообщение |
vitek31
Вливается
|
|
педаль сцепления 35с12 |
|
педаль неодбрасывается назад доконца приходится нагой помогать подскажите неучто пахнет проблемами с гидроприводом сцепления или же в механизме пидали загвоздка. кстати сцепление работает нормально!
|
|
Вс Авг 05, 2012 8:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Kompas
Вливается
|
|
|
Всем привет! Точно такая же штука, педаль сцепления заедает на обратном ходе, свободный ход увеличен и берет в самом начале, но передачи включаются нормально. ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ЗНАЕТ???? автомобиль ивеко 70с15 2011года
|
|
Ср Авг 15, 2012 9:43 am |
|
|
vitek31
Вливается
|
|
|
|
проверь нет ли течи жидкости! потом открывай крышку бачка,ищи помошника, лезь под машину,долей жидкость в бачок потом монтажечкой шток рабочего цилиндра вдави до конца а помощник пусть педалью качает. мне помогло!
|
|
Вс Авг 19, 2012 5:47 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | потом открывай крышку бачка,?????? мне помогло?????????? |
На крышечке написано НЕ ОТКРЫВАТ, НИЧЕГО НЕ ДОЛИВАТЬ!
Главный и рабочие цилиндры меняются в сборе и заправлены на заводе. Там даже прокачного штуцера нет.
Очень нравится: Сам задам вопрос и сам скажу ерунду.
Есть такая проблема с гидроприводом, ломает фиксатор педали сцепления, убирать ногу с педали резко не надо, то-есть играться на стоящем авто.
Вторая проблема - лезут на одинаковый уровень отрегулировать педальки. Ведь там есть 3 штучки, которые надо обязательно покрутить.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пн Авг 20, 2012 7:11 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|