Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

свеча накала моргает

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
свеча накала моргает
Автор Сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
Introvert писал(а):
Дмитрий Киев писал(а):
Кольца менял компресия в норме
не факт. особенно на дизелях. Меняют кольца от желания сэкономить, но не получается. ДЛя результата меняется поршневая. кольца если только на продажу, не вариант ремонта. ПРоверить компрессию на холодном моторе.

Ну начнём с того что в умных книгах пишут что кольца не дают компресию, а закончим тем что компресия в норме тобишь на холодную 28 28 29 28 кольца поменял из-за того что легло 2 поршневых,выработки нет.Моторист сказал что не видит смысла его капиталить...Насчёт впрыска ставили по метке

Сб Окт 22, 2011 5:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Дмитрий Киев
Почётный
lesha писал(а):
Дмитрий Киев писал(а):
сегодня +7 свеча включилась но двигло все равно тяжко заводится...Кольца менял компресия в норме,распылители поменял,свеча рабочая клапан тоже.При заводке белый дым едкий запах соляры топливо не уходит в чем может быть проблема
у меня также дым белый . долго заводиться. воняет выхлоп аж глаза режит.как прогреется все хорошо.свечу включаю принудительно . разъединяю фишку на датчике температуры.завел соеденил. пока нет времени смотреть. как стану буду искать

У меня только в момент заводки клуб белого дыма и всё...А у вас батенька на распылители похоже....
Назревает ещё вопрос кто-то на форуме писал про шток холодного запуска (По моему в этой же теме) нашёл я у себя приблуду котораю на тросу ёрзает, так если на полную вытянуть ее в сторону салона то машина вообще не хочет заводится

Сб Окт 22, 2011 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Creator
Свой
Когда свеча рабочая вп. коллектор рядом с ней неслабо нагревается еще до запуска двигателя (8140.43). Включается у меня она только при минусовой температуре. Едкий белый дым - это аэрозольная солярка, которая прошла через мотор но не сгорела. Может браться со свечи, когда она не работает (нет факела), но солярка через нее идет (а она должна работать некоторое время после запуска), а мотор после запуска не всеми горшками работает некоторое время. Может браться из херовых распылителей, малого давления впрыска, непопадания впрыска в фазы... Короче проверить это дело не так и тяжело.
Сб Окт 22, 2011 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesha
Свой
Дмитрий Киев писал(а):
lesha писал(а):
Дмитрий Киев писал(а):
сегодня +7 свеча включилась но двигло все равно тяжко заводится...Кольца менял компресия в норме,распылители поменял,свеча рабочая клапан тоже.При заводке белый дым едкий запах соляры топливо не уходит в чем может быть проблема
у меня также дым белый . долго заводиться. воняет выхлоп аж глаза режит.как прогреется все хорошо.свечу включаю принудительно . разъединяю фишку на датчике температуры.завел соеденил. пока нет времени смотреть. как стану буду искать

У меня только в момент заводки клуб белого дыма и всё...А у вас батенька на распылители похоже....
Назревает ещё вопрос кто-то на форуме писал про шток холодного запуска (По моему в этой же теме) нашёл я у себя приблуду котораю на тросу ёрзает, так если на полную вытянуть ее в сторону салона то машина вообще не хочет заводится
так я свою наконец разобрал. 4 распылителя льют(10т.км. назад ставил новые английские ). Купил bosh. За 100$. Все отрегулировали, поставил. Запах солярки пропал. Но при заводке дым, много белого дыма, как прогревается дым пропадает. Свечу накала вывели на прямую 2 тумблера в салон. Под капотом реле со скутера упровляет делами. Тумблеры продублировали на панель приборов .свечу накала на свою лампочку. Клапан на лампочку датчика вроде воды в фильтре( у меня нет) стало утром лучше заводится

Ср Ноя 09, 2011 8:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrew
Свой
Народ,прочитал тему, у меня такая же проблема. При включении зажигания моргает лампа свечи накала примерно 1 минуту. До последнего времени работала нормально. Когда проверял контролькой - при включении зажигания на проводе идущем к свече появляется на долю секунды плюс и исчезает снова. Не пойму в чем дело. Свеча соответственно не работает Sad Если кто знает, подскажите какая релюха отвечает за свечу накала. Заранее спасибо.Мотор 8060.45b 1999 г.в.
Сб Дек 24, 2011 4:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
танкер
Почётный
lesha писал(а):

Отрегулировал момент впрыска - мотор заработал нормально! Very Happy
как регулировал момент впрыска Question[/quote]
Тоже очень интересно,блин раньше до -15 без напряга заводил без свечек,отдал делать форсунки и головку,забрал, при нуле не могу вообще завести.Еще ТНВД потек....сервисмены мля...

Сб Дек 24, 2011 10:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel659
Свой
andrew писал(а):
Народ,прочитал тему, у меня такая же проблема. При включении зажигания моргает лампа свечи накала примерно 1 минуту. До последнего времени работала нормально. Когда проверял контролькой - при включении зажигания на проводе идущем к свече появляется на долю секунды плюс и исчезает снова. Не пойму в чем дело. Свеча соответственно не работает Sad Если кто знает, подскажите какая релюха отвечает за свечу накала. Заранее спасибо.Мотор 8060.45b 1999 г.в.

Проверь тестером свечу, если его нет, то лампочкой один конец на + аккума второй на свечу если не горит то свеча догорела, ставь другую

Вс Дек 25, 2011 9:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malloy
Читатель
уже несколько раз задают вопрос "как регулировал момент впрыска", или опережение впрыска при холодном пуске?
у меня тоже оборван тросс...
Никто не знает? Надо к транзитчикам идти..

Пн Янв 02, 2012 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
Подскажите кто знает,новая свеча накала не работает(всего недели 2 проработала).Её выкинуть теперь?

Вт Янв 31, 2012 9:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lesha
Свой
танкер писал(а):
Подскажите кто знает,новая свеча накала не работает(всего недели 2 проработала).Её выкинуть теперь?
а какая цена?. Хорошая стоит 80-100$. Китай был .18$. Искра 20$. Нагревали две, для сравнения. Та, что дороже быстрее разгорается и дает больше тепла.

Вт Янв 31, 2012 10:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
lesha писал(а):
танкер писал(а):
а какая цена?. Хорошая стоит 80-100$. Китай был .18$. Искра 20$. Нагревали две, для сравнения. Та, что дороже быстрее разгорается и дает больше тепла.

Брал оригинал beru,стоимость около 3 тыс.руб.Нагревалась моментом,если до нее корпуса дотронуться,то можно обжечься.Сейчас не работает,проверяли.Вот и спрашиваю-почему и что делать.

Вт Янв 31, 2012 11:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel659
Свой
танкер писал(а):

Проверь тестером перед тем как выбросить, новая beru стоит 2000 руб

Вт Янв 31, 2012 2:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delli
Читатель
всем привет подскажите где в Москве можно купить свечу накала ивеко 35с15 2002год обьем 2798
Вт Янв 31, 2012 4:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delli
Читатель
Всем привет подскажите где купить свечу накала в Москве движка обьемом 2798
Вт Янв 31, 2012 5:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jetfigter2015
Вливается
Здравствуйте. Сгорела свеча на 3510 TD 1988 года. После вкл зажигания довольно долго горит лампочка на панели и прогревается свеча, потом тухнет, при вкл стартера снова загорается и после заводки прогревается ещё некоторое время. Если не ждать пока погаснет лампочка при включении зажигания, то при самом старте свеча больше не включается и само собой при этих морозах не заводится. Собственно вопрос в том, что прогревается свеча где то с полторы минуты - почему так долго, так должно быть?
Ср Фев 01, 2012 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: