|
|
|
Автор |
Сообщение |
Виталян.
Новичок
|
мочевина |
|
Всем здрасте,форумчане. подскажите пожалуйста,хочу отключить мочевину,на карге 180е28,2012 года выпуска евро 4. как после этого отключения поведет себя движок,расход соляры. кто нибудь отключал уже мочевину на ивеках?
|
|
Пт Авг 31, 2012 5:35 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
потом отпишись как прошло
|
|
Пт Авг 31, 2012 5:54 pm |
|
|
СТД сервис
Новичок
|
|
|
|
Добрый день!
Есть несколько способов отключение мочевина! Мне известны четыре. Заморозка, прошивка и эмуляторы двух видов.
Заморозка - это отключение расхода мочевины и некоторых функций системы AdBlue. Эффективна но не всегда. Если какой то датчик выйдет из строя надо менять.
Прошивка - это когда прошивается блок управления. У каждой марки свая. На ивеко я слышал убирают функцию потери мощности. Ошибки горят а она едет как обычно. Черевато тем что если прошивка левая, то если вы приедите к ОД и они ее пере прошьют ( по разным причинам) то есть вероятность что вернут все обратно! С такими я уже сталкивался.
Эмулятор- это блок управления который монтируется в провода а основная система отключается путем вытаскивание предохранителей и блок управление ДВС думает что все работает в штатном режиме!
Есть два вида эмуляторов с датчиком HOx и без него! Соответственно при первом случае если датчик выйдет из строя его надо менять а это от 25000руб до 45000 руб.
Если есть вопросы по поводу эмуляторов звоните 89035855894 чем смогу помогу!)
|
|
Вс Сен 02, 2012 11:49 am |
|
|
Владимир89150564431
Новичок
|
|
|
Отключайте мочевину эмулятором- дороже, зато надежно. Скупой платит дважды. В России с мочевиной ездить, что в море с зонтом купаться!
_________________ Отключение мочевины, удаление катализатора, диагностика грузовой техники, чип тюнинг 8-925-155-21-66 Владимир |
|
Чт Дек 19, 2013 3:59 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|