Автор |
Сообщение |
Victor_ast
Свой
|
Re: установка седла |
|
| |
а в чем засыпка то?все зависит какой реф по высоте будешь таскать и что возить?а то и проставку будешь убирать что б по высоте проходил |
Подскажите мил человек, а что рефы бывают по высоте в негабарите? (честно говоря первый раз слышу)
И как высота рефа влияет на то, что будет возить?
_________________ "Отвозим грузы забирая заботы" |
|
Сб Сен 15, 2012 12:39 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Внесу Ястность. Седло двигается не для развесовки, а под прицеп. В англии например все машинки с седлами на салазках. Тем самым они уменьшают длинну автопоезда. А про развесовку Вы бабушке в уши дуйте. Соглашусь, что груз надо правильно в прицепе размещать. Легкий спереди , тяжелый на мосты прицепа.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Сен 15, 2012 6:37 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
|
А еще можно "воздух" возить!!!
|
|
Сб Сен 15, 2012 6:43 pm |
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
А у меня на рефе еще и шкворень можно переставить...20 см. туда–сюда...когда американец его таскал – палец был переставлен ближе к переду, иначе – установкой цеплял...за стралис зацепил – поставил шкворень во второе положение, подальше к задку...а седло установлено через шесть отверстий, центр седла приходится примерно на передние подушки заднего моста...седло без проставки, низкое, жорж фишер...
|
|
Сб Сен 15, 2012 6:55 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Ну вроде разобрались, ответ топику дали.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Сен 15, 2012 8:59 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
Re: установка седла |
|
| |
Подскажите мил человек, а что рефы бывают по высоте в негабарите? (честно говоря первый раз слышу)
И как высота рефа влияет на то, что будет возить? |
это уже другая тема ну ладно.надеюсь модераторы простят.
поясню товарищу который далек от этого судя по вопросу.я таскал реф мясник он высокий в рабочем положении 4.08 у меня на краснодарской проволочке пробило.отдал 3 рубля и начали думать как выходить из положения.запрогромировал подьем подушек на раме один а второе положение см 2 от балки и перед остановкой всегда брасал на раму.кстати в астрахани любители подходить сзади и мерить один доки смотрит а другой мериит.и если сразу неопустишь налетишь.другой таскал продуктовый ну этот низкий ходил без проблем.теперь на счет груза кто возил с сочей и новороса знает как грузят палеты с виноградом и другими фруктами.высота примерно от 1.5 до 2.5 метра.если у тебя будет низкий проблемно будет загружать и продувки небудет что приведет к порче продукта.а зимой можно подморозить особенно сзади.есть цветочный тот вообще на 3 отсека поделен и еще внем 2 холодильных установки а перегодки типа матраса специального.передвирающегося.на сцет погрузки МИХАИЛ правильно сказал легкий вперед чтоб по осям небило.короче вариантов много.так же как и прицепов.а так мясник самый крепкий реф.тут инструкции по рефу коды ошибок
http://vatan.ru/maxima1200.html ну теперь вроде все.разобрались
|
|
Вс Сен 16, 2012 7:56 am |
|
|
Victor_ast
Свой
|
|
|
cudryavii - Спасибо за ответы на вопросы которые не задавались. Вас как всегда понесло, ну да ладно мы "ДАЛЕКИЕ"...
Вы так и не ответили на вопрос - про внешние размеры рефов (Марки и модели), но зато "поумничали" где и что Вы возили и как размещали...
|
Вс Сен 16, 2012 8:23 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | cudryavii - Спасибо за ответы на вопросы которые не задавались. Вас как всегда понесло, ну да ладно мы "ДАЛЕКИЕ"...
Вы так и не ответили на вопрос - про внешние размеры рефов (Марки и модели), но зато "поумничали" где и что Вы возили и как размещали... |
ну во первых я неумничал а говорю как есть из палца ничего невысасываю.а кто МЫ ДАЛЕКИЕ.один ты вечно недоволный чемто.а размеры и все остальное покапайся в инете там все есть.а мне нет необходимости тебе чтото доказывать.помидоры возить можно на любом
|
|
Вс Сен 16, 2012 8:32 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| |
Вы так и не ответили на вопрос - про внешние размеры рефов (Марки и модели), ... |
при загрузке рефа внешнии размеры ненужны главное внутреннии размеры.при заказе рефа всегда спрашивают кубатуру они уже знают поместится груз или нет. у меня один был 86 кубов другой 92 куба ты же умный в вопросах надеюсь тебе несложно найти высоту блин забыл еще есть рамный есть полурамный выбирай любой от этого зависит уже другая высота
|
|
Вс Сен 16, 2012 8:50 am |
|
|
Victor_ast
Свой
|
|
|
| | один ты вечно недоволный чемто.а размеры и все остальное покапайся в инете там все есть.а мне нет необходимости тебе чтото доказывать.помидоры возить можно на любом |
Во первых я не спрашивал на чем можно возить помидоры
Во вторых - я не недовольный - я за то, чтобы не лить муть совершенно не относящуюся к вопросу в теме и мудрить со стандартами прописанными инженерами.
Собвственно от внешних размеров полуприцепа зависит может ли он быть на том или ином тягаче в габаритах, а уж как можно изуродовать тягач (начиная от резины более низкого или высокого профиля в отличии от прописанного заводом изготовителем и заканчивая неверной регулировкой уровня пола).
Скажу честно увеличенных рефов по внешней высоте в продаже не встречал поэтому и спросил (век живи, век учись). И если Вам нечего ответить, то не стоить хамить...
|
Вс Сен 16, 2012 11:47 am |
|
|
Victor_ast
Свой
|
|
|
| |
при загрузке рефа внешнии размеры ненужны главное внутреннии размеры.при заказе рефа всегда спрашивают кубатуру они уже знают поместится груз или нет. у меня один был 86 кубов другой 92 куба ты же умный в вопросах надеюсь тебе несложно найти высоту блин забыл еще есть рамный есть полурамный выбирай любой от этого зависит уже другая высота |
А это к чему уважаемый эрудит?
|
Вс Сен 16, 2012 11:48 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | один ты вечно недоволный чемто.а размеры и все остальное покапайся в инете там все есть.а мне нет необходимости тебе чтото доказывать.помидоры возить можно на любом |
Во первых я не спрашивал на чем можно возить помидоры
Во вторых - я не недовольный - я за то, чтобы не лить муть совершенно не относящуюся к вопросу в теме и мудрить со стандартами прописанными инженерами.
Собвственно от внешних размеров полуприцепа зависит может ли он быть на том или ином тягаче в габаритах, а уж как можно изуродовать тягач (начиная от резины более низкого или высокого профиля в отличии от прописанного заводом изготовителем и заканчивая неверной регулировкой уровня пола).
Скажу честно увеличенных рефов по внешней высоте в продаже не встречал поэтому и спросил (век живи, век учись). И если Вам нечего ответить, то не стоить хамить... |
1жаль что ты даже юмор непонял про помидоры.
2.что я такого вылел неотносящегося к вопросу.(был затронут вопрос про седло и про реф)
3.прицепы изготавливают отнють не для россии.и у них нет таких заморочек как у нас.а мы исходя из этого приспосабливаеся.
4.я про увеличенные рефы неговорил.есть высокие с большей кубатурой и низкие с меньшей тока и всего.
5.ты хочешь сказать фуры ездиют низкорамники с низкопрофильной резиной они что испортили машины и им делать нечего.
6.у нас по другому нельзя небудешь приспосабливаться будешь кормить дядю с палочкой
7.А ЧТО ТЫ ДЕЛЬНОГО ПОСОВЕТОВАЛ? кроме цепляния комне.
давай небудем засорять ветку и так много лишнего написали
Последний раз редактировалось: cudryavii (Вс Сен 16, 2012 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Сен 16, 2012 2:40 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
Кудрявый, ну хватит флудить!
Ты пытаешься показаться умней людей, которые еще в 1975 на Байкало-Амурской стройке эти ивеки делали! Их ночью разбуди и спроси про провода габарита от RFC до 15 pin розетки, а он тебе в ответ 3330 и 3339!!!!!!!!!!!!!!!
Твои сообщения читаешь и ах**ваешь!!!!!!!!!!!!!!! Да как же с такими мозгами комп включить умудрился!!!!!
|
|
Вс Сен 16, 2012 4:11 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
|
|
|
Да я сам толком ни*ера не знаю про эти машины. Так я сижу и помалкиваю, читаю советы, что-то на ус мотаю!
Но твой флуд уж очень сильно мешает "самообучению"
Модераторы, я могу создать что-то типо своего черного списка, что бы сообщения таких "гениев" не видеть?
Ну очень полезная "вешь" этот черный список благодаря форумчанам типо "кудрявый"!!!
|
|
Вс Сен 16, 2012 4:18 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | Да я сам толком ни*ера не знаю про эти машины. Так я сижу и помалкиваю, читаю советы, что-то на ус мотаю!
Но твой флуд уж очень сильно мешает "самообучению"
Модераторы, я могу создать что-то типо своего черного списка, что бы сообщения таких "гениев" не видеть?
Ну очень полезная "вешь" этот черный список благодаря форумчанам типо "кудрявый"!!! |
ты плохо читаешь сообщения если вообще читаешь.а комп я раньше тебя включил и этим нехвастаюсь.у тебя его еще небыло
|
|
Вс Сен 16, 2012 4:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|