|
|
|
Капиталить двигатель 2.5 TD , или заменить на б.у. из ЕВРОПЫ
|
|
Автор |
Сообщение |
BOING
Новичок
|
Капиталить двигатель 2.5 TD , или заменить на б.у. из ЕВРОПЫ |
|
Всем здрасти... Подскажите пожалуйста,может кто-то стоял перед выбором ? У меня течёт масло из прокладки поддона. Поменять её 210 $. - это работа, так как надо вывешивать ,или вынимать движок. Я подумал, если мне придётся выкидывать эту сумму - можеть откапиталить движок. Всё с работой стоит 1200$. А кто-то говорит, купи б.у.движок из европы, а свой продай. Мол там и прогег меньше и обкатывать не надо. И денежку хоть какую-то верну...
Заранее благодарен...
_________________ IVECO 3510 2.5 TD 1996г.в. Цельнометалический 5+1 длинна грузового отсека 3.2 м. |
|
Пн Сен 24, 2012 10:09 am |
|
|
Adsense
|
|
|
вовад
Писатель
|
Re: Капиталить двигатель 2.5 TD , или заменить на б.у. из ЕВ |
|
| | Всем здрасти... Подскажите пожалуйста,может кто-то стоял перед выбором ? У меня течёт масло из прокладки поддона. Поменять её 210 $. - это работа, так как надо вывешивать ,или вынимать движок. Я подумал, если мне придётся выкидывать эту сумму - можеть откапиталить движок. Всё с работой стоит 1200$. А кто-то говорит, купи б.у.движок из европы, а свой продай. Мол там и прогег меньше и обкатывать не надо. И денежку хоть какую-то верну...
Заранее благодарен... |
Для начала проверь компрессию и будешь знать что дальше делать.А б.у. из европы в минске можно взять без навесного до 1200$.Если твой нормальный ,а масло не сильно капает-не заморачивайся повесь металическую защиту что бы на землю не капало и забудь.
|
|
Пн Сен 24, 2012 10:25 am |
|
|
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Читатель
|
|
| | Всем здрасти... Подскажите пожалуйста,может кто-то стоял перед выбором ? У меня течёт масло из прокладки поддона. Поменять её 210 $. - это работа, так как надо вывешивать ,или вынимать движок. Я подумал, если мне придётся выкидывать эту сумму - можеть откапиталить движок. Всё с работой стоит 1200$. А кто-то говорит, купи б.у.движок из европы, а свой продай. Мол там и прогег меньше и обкатывать не надо. И денежку хоть какую-то верну...
Заранее благодарен... | а открутить поддон нельзя?и поменять не снимая движка,если не помешает фильтр.а попробовать открутить-посмотреть прокладку и её обмазать герметикомс 2 сторон,или если она плохая просто на герметик,
_________________ ГрузоФФ-СварноФФ-Омск Ивеко Дейли нравится не только вам ,но и мне |
|
Пн Сен 24, 2012 11:45 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
]
Я думаю что течет не с поддона а с места соединения нижней части блока с верхней.Там стоит резиновая прокладка,которая со временем "садится"и начинает пускать,а поменять ее не снимая движкане получиться.
|
|
Пн Сен 24, 2012 1:13 pm |
|
|
itera
Свой
|
|
|
здесь где то была тема про это-поиши.
а в кратце кто-то брал какойто гермет строттельный какой то специальный что то типа жидкого гвоздя-протирал от масла и наносил с наружи вроде пишет помогло
_________________ 35-12 98г |
|
Чт Сен 27, 2012 6:51 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | здесь где то была тема про это-поиши.
а в кратце кто-то брал какойто гермет строттельный какой то специальный что то типа жидкого гвоздя-протирал от масла и наносил с наружи вроде пишет помогло |
Друг чем только не мазал,помогало, но не на долго.
|
|
Чт Сен 27, 2012 8:21 pm |
|
|
itera
Свой
|
|
|
ну тогда снимай двигло и капиталь. запчасти на капиталку у нас комплект вместе с поршнями-800зеленых. самому перебрать -два дня работы не торопясь.
в итоге-нульсовый мотор,а это помоему в сто раз лучше чем б.у в мешке
_________________ 35-12 98г |
|
Сб Сен 29, 2012 3:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|