|
|
|
Автор |
Сообщение |
igorexa661
Читатель
|
турбинa !!!!!! |
|
всем привет..сегодня отогнал на компьютер и диагностику свою IVECO DAILY 65C15 2004 года, пробег 300 000 км..отогнал в БОSCH ЦЕНТР ..все проверили..сняли ошибки. заменили мне регулятор топлива,так как сетки там нету. но меня поразило что сказали не снимая турбины мне сказали что надо в ремонт,люфт вала есть и уже крыльчаткой корпус задевает..хотя едет хорохо и работает турбина хорохо..вот пока забрал машину и незнаю что делать..турбина масло негонит,не шумит , свист нормальный ..даже незнаю что делать..как не снимая турбины,можно было определить люфт вала и раковины в корпусе.подскажите пожалуйста..я так понимаю у меня стоит турбина ГАРРЕТ GT2256В или я ошибаюсь ? заранее всем спасибо.
|
|
Пт Окт 05, 2012 3:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
А ошибки какие и где результаты тестов? Я советую БОШАВЦАМ не доверять,
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Окт 06, 2012 11:56 am |
|
|
брат Пётр
Вливается
|
Re: турбинa !!!!!! |
|
| | всем привет..сегодня отогнал на компьютер и диагностику свою IVECO DAILY 65C15 2004 года, пробег 300 000 км..отогнал в БОSCH ЦЕНТР ..все проверили..сняли ошибки. заменили мне регулятор топлива,так как сетки там нету. но меня поразило что сказали не снимая турбины мне сказали что надо в ремонт,люфт вала есть и уже крыльчаткой корпус задевает..хотя едет хорохо и работает турбина хорохо..вот пока забрал машину и незнаю что делать..турбина масло негонит,не шумит , свист нормальный ..даже незнаю что делать..как не снимая турбины,можно было определить люфт вала и раковины в корпусе.подскажите пожалуйста..я так понимаю у меня стоит турбина ГАРРЕТ GT2256В или я ошибаюсь ? заранее всем спасибо. | определяется просто-снимается шланг от турбины и пальцами рук осторожно щупаешь крыльчатку -есть ли люфт в разных плоскостях-если небольшой,то пойдёт а если большой-ищи новую.кто-то продаёт от 22000 р
_________________ относись с умом к Ивеко будешь щедрым человеком |
|
Сб Окт 06, 2012 5:49 pm |
|
|
sonic1964
Вливается
Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 28 Откуда: п.Колышлей Пензенская обл. |
|
|
|
Где то проскочило про турбину от камминс на ивеко,не могу найти. Интересно что получилось?
|
|
Вт Фев 19, 2013 6:48 pm |
|
|
Schmelenok
Вливается
|
Re: турбинa !!!!!! |
|
| | определяется просто-снимается шланг от турбины и пальцами рук осторожно щупаешь крыльчатку -есть ли люфт в разных плоскостях-если небольшой,то пойдёт |
Все правильно. Осевого люфта не должно быть. Радиальный едва чувствующийся. Покрути, должна легко крутиться. Если получится, загляни внутрь и осмотри лопасти.
Ну и было бы неплохо результаты по наддуву увидеть, не зря же на комп ездили...
|
|
Чт Фев 21, 2013 12:16 am |
|
|
олегга
Читатель
|
|
|
Все правильно,они ее пощупали сказали. Но если бы заехал на дилера тебе бы сделали тест турбины.она я так понимаю с изменяемой геометрией(график бы точно указал на проблему)
|
|
Пн Фев 25, 2013 2:00 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|