Автор |
Сообщение |
igorexa661
Читатель
|
плохо заводится IVECO DAILY !!!!!!!!!!!! |
|
добрый день. у меня IVECO DAILY 65C15 2004 года. машина плохо заводится когда постоит ночь или больше..хорошо акамулятор хороший так завожу пока нету морозов,но боюсь в морозы незаведу..отогнал в BOSCH ЦЕНТР,там убрали все ошибки,заменили регулятор давления топлива,у старого была выработка и не было сетки ( была обрезана )..новый фильтр топливный поставили, ну и по мелочам посмотрели,да проверили форсунки,они в норме..ехать стала немного лучше,но чаще стала загораться лампа форсунки,а раньше реже загоралась ( может из за турбины ?) и стала хуже заводится,до замены регулятора лучше немного заводилась..помогите?? подскажите ? заранее спасибо.
|
|
Пн Окт 08, 2012 10:30 am |
|
|
Adsense
|
|
|
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Читатель
|
Re: плохо заводится IVECO DAILY !!!!!!!!!!!! |
|
| | добрый день. у меня IVECO DAILY 65C15 2004 года. машина плохо заводится когда постоит ночь или больше..хорошо акамулятор хороший так завожу пока нету морозов,но боюсь в морозы незаведу..отогнал в BOSCH ЦЕНТР,там убрали все ошибки,заменили регулятор давления топлива,у старого была выработка и не было сетки ( была обрезана )..новый фильтр топливный поставили, ну и по мелочам посмотрели,да проверили форсунки,они в норме..ехать стала немного лучше,но чаще стала загораться лампа форсунки,а раньше реже загоралась ( может из за турбины ?) и стала хуже заводится,до замены регулятора лучше немного заводилась..помогите?? подскажите ? заранее спасибо. | у меня заводилась с пол-оборота,пока не снял фильтр тонкой очистки и не слил с него снизу фильтра,стала тоже плохо заводиться,где-то воздух травит наверное,шланги от фильра и к фильтру прозрачные и на защёлках-может их поменять.
_________________ ГрузоФФ-СварноФФ-Омск Ивеко Дейли нравится не только вам ,но и мне
Последний раз редактировалось: АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (Вт Окт 09, 2012 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Окт 08, 2012 4:40 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
Проверяй форсунки механическим способом по обратке,компы сколько я пробывал не всегда определяют поломку.
_________________ 35s15 2.8cdi автобус |
|
Пн Окт 08, 2012 7:06 pm |
|
|
igorexa661
Читатель
|
|
|
если нетрудно,то будь любезен подскажи как проверить механическим способом по обратке ???? буду блогодарен очень !!!!!!!! кстати вам АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ большое спасибо,только вопрос..фильтр грубой очистки вообще убрать ? у меня стоит небольшой пластмасовый прозрачный..кстати после него врезана автаномка,а после автаномки я поставил обратный клапан..может я много нагородил на одном шланге с бака ???
|
|
Пн Окт 08, 2012 7:37 pm |
|
|
igorexa661
Читатель
|
|
|
кстати вам АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ большое спасибо,только вопрос..фильтр грубой очистки вообще убрать ? у меня стоит небольшой пластмасовый прозрачный..кстати после него врезана автаномка,а после автаномки я поставил обратный клапан..может я много нагородил на одном шланге с бака ???
|
|
Пн Окт 08, 2012 7:39 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
| | кстати вам АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ большое спасибо,только вопрос..фильтр грубой очистки вообще убрать ? у меня стоит небольшой пластмасовый прозрачный..кстати после него врезана автаномка,а после автаномки я поставил обратный клапан..может я много нагородил на одном шланге с бака ??? |
По идеи автономка не должна работать так как элетронасос будет высасывать соляру из трубки.А проверить форсы просто:снимаеш обратк с каждой форсунки (по очереди)включаеш зажигание элекронасос качнет соляру,если с форсунки потекла соляра значит хана мультиплекатору-на замену ее.
|
Пн Окт 08, 2012 8:12 pm |
|
|
igorexa661
Читатель
|
|
|
КОЛЯ огромное спасибо за подсказку как проверить форсунки..а ты меня навел на мысль, у меня стало хуже заводится после того как поставили автаномку и врезали тройник в шланг который идет с бака..до установки автаномки заводилась супер ! думаю надо попробовать в бак автаномку подсоединить. а может есть другие мысли куда ее подсоединить ??
|
|
Пн Окт 08, 2012 8:21 pm |
|
|
igorexa661
Читатель
|
|
|
КОЛЯ или ты имел ввиду что будет висасивать соляру из трубки которая идет на насос ?? о какой трубке ты имел ввиду ??
|
|
Пн Окт 08, 2012 9:22 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
С завода трубка автономки идет прямо с бака отдельно,поэтому возможно при заводке хватает воздух
|
Пн Окт 08, 2012 9:52 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
а после автаномки я поставил обратный клапан..может я много нагородил на одном шланге с бака ???
Я не видел на автономках обратки идет замыкающая цепь
|
Пн Окт 08, 2012 9:57 pm |
|
|
igorexa661
Читатель
|
|
|
дорогие друзья . в том числе и КОЛЯ . вообщем я убрал автаномку с шланга который едет с бака и подсоединил ее напрямую в бак..остался на шланге с бака только заводской подкачки моторчик и потом обратный клапан...двигатель стал работать красиво,но заводится все равно с второго-третьего раза..с первого никак нехочет когда постоит ночь...регулятор давления новый..на старом сетка была обрезана,а новый регулятор давления с сеткой..даже незнаю что делать..незаводится с первого раза и все !!!! подскажите куда еще можно лезть или что делать ?????
|
|
Ср Окт 17, 2012 2:55 pm |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
Автономка (подогреватель) должна проходить отдельной топливной магистралью иначе будет полная хрень.Не будет нормально работать или вообще не будет работать если в баке подкачивающий насос.Полистай нет там есть темы о криворуких установщиках эберов и вебасто.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Ср Окт 17, 2012 9:17 pm |
|
|
victor31
Читатель
|
|
|
|
ребята у меня 35с12 двигло 2.3 приехал в москву ночь постояла утром заводить а фиг не в какую.брызнул быстрый запуск с пол оборота завелась но сейчас всёравно туговато стала заводится.движок работает нормально форсунка не горит.машина да и вообще дизелб у меня недавно как чо проверить на дороге куда лезть.умники набежали и давай пугать мол всё пи....ц форсункам хана тому да другому.может не стоит делать таких поспешных выводов.ехал заправился на лукойле и после заправки машинку как за жопу держало мож соляры хапнул говно?может просто что-то пора промыть или почистить?
|
|
Чт Окт 18, 2012 6:43 pm |
|
|
Glokc
Новичок
|
|
|
у меня тоже стал плохо запускаться мотор, но в моем случае после переборки(замена поршней и колец), все вроде в норме, но запуск со второго раза в лудшем случае, до переборки с пол тычка заводилась, в сю голову себе уже сломал, и спецам местным тоже
_________________ да неважно отлуда руки растут,
главное что они золотые.
35С15/5455976 |
|
Чт Окт 18, 2012 8:53 pm |
|
|
Glokc
Новичок
|
|
|